{var_dump()}
发文

清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!

4319 28
提前换了2天清明期间的积分房,1万分的没了,只有12500的了,果断下手。
    一个多小时车程,就到了酒店了,离会展中心只有一桥之隔。 清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!
从这里拐进大堂和地下停车场
地下负一层B区为酒店停车区,从这里推门进入酒店电梯间
    上一楼大堂办理手续。前台小哥哥说,今晚的happy hour升级为自助早餐,晚上你们两大一小可到西餐厅享用。
    大堂的礼宾问是否需要帮拿行李,我们行李也不多,就不用麻烦他了,它就一直陪同送到电梯口。 清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!
电梯走廊
大堂前台
一楼入口
从此楼梯可上二楼健身中心和泳池
回到房间,不一会前台就来电话问对房间是否满意。当然可以,本身我也不挑。        
    小孩打电话要一双儿童拖鞋,不一会,服务员就送来了,而且还附带了儿童牙刷,儿童浴袍。真是贴心! 清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!
儿童牙刷
下午2点到4点可到大堂吧享用下午茶,可选茶水、咖啡或浓缩果汁、可乐等软饮,另带一些饼干和坚果。 清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!
大堂吧窗外景色
下午茶
下午茶点心
大堂吧一角
    节假日第一天入住率不高,泳池的人不多,但是第二天大家扫完墓后,人就多了,大多是领着娃带上泳圈来这度假的了。所以泳池第一天人没那么多,第二天就多人了。 清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!
恒温泳池,水温28度
    这里的健身中心是外包的,老板在多地开了7家健身中心,都在五星级酒店里。设施配套相当齐全。 清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!
温泉池,躺椅带水疗按摩
桑拿房及冰雾室
热石椅
饮水机

晚上六点下去西餐厅happy hour,报了房号。前台小姐姐问到小孩有没有超1米2,我说超了,她说那可能要加收一个小孩的费用呢。我说前台说了我们两大一小都可以进来的呢。她说,你们先进去吧,我去请示一下领导吧。不一会,她就过来说经请示领导,因为我是致悦会员,所以小孩稍微超一点也没关系,都欢迎我们过来享用自助餐。
    我们要了一个不辣和一个辣的火锅,熟食都可直接取。不一会,他们领导也跑过来问好,问对食物是否满意,如果还有要求可以和她提。我实在是感动得热泪盈眶。
    这两晚的自助晚餐都很丰盛,而且菜式都有变化。对晚餐的评价我就发到大众点评了。
    第一晚大概6成左右入座率,第二晚大概有8成以上的入座率了。 清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!
丰盛的晚餐(happy hour升级)
    最后,小姐姐还在场的每个小朋友都送了一份伴手礼。
    晚上可到附近走一走,整个园区还在招商中,所以人很少,附近有不少工地,不远处有个高线公园,可去此处纳凉。 清明深圳会展中心皇冠假日酒店,请不要对我这么好!
酒店夜景
    这两天深深感受了全体深圳会展中心皇冠假日酒店全体员工的热情,尤其是西餐厅的小姐姐,打了一次交到就记住了我们的房号和名字,给了我们不少关照。有住有吃还有拿,还免费洗了几件衣服,在其他酒店的积分房,从未享受过如此待遇。
   这酒店如果要说有什么不足的地方,那就是要加强和健身中心的沟通。第二天去游泳的人太多,浴巾大大不够用。而第二天因为带小孩去游泳的人特别多,泳池管理方也明显感到人手不足。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
lsgf1232021-7-4 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsgf1232021-7-4 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帕琪2021-4-7 08:51
W.C.H.Hubble2021-4-6 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
goamry2021-4-6 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2021-4-5 14:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Seytiliz  黑钻会员  2021-4-5 14:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问楼主房间有升级吗
wxiaobai  终钻会员  2021-4-5 14:30:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
None/  钻石会员  2021-4-5 14:43:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
柴柴籽儿  白金会员  2021-4-5 15:10:50  | 显示全部楼层
原来是致悦会员

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
L’innommable  蓝钻会员  2021-4-5 15:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
samwu2222  终钻会员  2021-4-5 15:27:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爆炸糖123  金卡会员  2021-4-5 15:45:10  | 显示全部楼层
你这顿还没有黑椒皮皮虾,我那天吃黑椒皮皮虾,吃了几碟
BebeWon  终钻会员  2021-4-5 15:50:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享