{var_dump()}
发文

『取得白金等级会员以后第一次使用』清明节曲阜JW万豪,给孩子的开笔礼~

3352 71
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
距离上次出游544天了,坐标帝都,管得最严的航天系单位~各种不让出去~不批~非必要不出京!孩子已经小学了,出游又受限,遙想上学前琢磨国子监给孩子的开笔礼……无数次预订了各种又取消……
      这次终于!终于!终于!而且还是拿到白金以后一次没用过,苦笑!
      清明节3天太短,环京圈高铁3小时内的城市看了一圈,觉得曲阜JW比较满意,城市也不大,人流不会多,慎重一些安全一点!
     回程抢票只买到沧州西,从沧州西到北京南站了一个小时!
     酒店好的地方飞客上写得太多了,我也说不出花儿来了,哈哈!写点别的乱码七糟的吧,哈哈!
     曲阜这个城市,也不能说是城市,整体看是个县级水平,从高铁站出来打车看一路风光就知道。提前app谈心了,已经拒绝升,因为满房,到了酒店继续问也一样的答案,给了行政庭院,位置给得超级远,唯一优点离泳池是最近的,哈哈,而且是我自己发现的。
     有人发贴说过什么只进不出的设计,这里我可能要更正,门可以双向开的,保洁阿姨特地把我教会了,之前的特殊时期,门会被锁住。
     4.4那天17:30左右跳闸了整个酒店,好吓人,过了很久才来电!
     hh在一层大堂吧,确实很差很差很差!别说跟哪家比了,哪家也比不了,寒酸至极,不如取消!下午茶2款饼干➕4款水果,成品饮料只有几瓶芬达。晚餐2个素热菜,素的,哈哈!一款炒饭!沙拉🥗,三明治,薄片火腿,水果,甜品。餐具和餐盘一直供应不足,你眼看着身边别人都拿光了,结果你是因为没有盘子取不了吃的,真恶心!白天听到投诉hh的,最后领导决定出车送住客去高铁站作为补偿。
       泳池真是见过的最棒的了!!!每天去一次,没毛病!
       我闺女的开笔礼150一位单独收费,过程半小时,好坏不知,有就行!
       有一天早餐奇葩事啊,两位情侣找到座位后,手机放下去取餐,服务员说拿着手机,以免丢了,随即拿起来了,然后不打算脱件衣服占座么?服务员又说,您最好留个东西占座,我不能一直在这里,满脸尴尬😅。结果……俩人放了个空空空水杯……服务员很无奈就走了,结果后面来了服务员看到空杯子给收走了。然后来了一家人坐下来了,两位情侣正好回来,就要吵架,还责备服务员……这都什么三观,我实在没忍住,我说你们拿个水杯占座谁能理解呐?这是公共物品啊!搞得那一家人还挺不好意思的,觉得自己不对。天呐,三观正确建立好么,奇葩垃圾人,讨厌!!!我还好心让情侣坐我旁边两个空座,人家不来,哼!
       孔府孔庙孔子博物馆都去了,孔府孔庙都是商业化太泛滥,专门智商税请的官方公家讲解员,200两个景点讲解费,没讲几句就带你买东西,再讲几句让你买290的香,再讲几句带你刻章,再讲几句带你买字画!!!哎!!!曲阜的经济拉动全靠讲解导游,辛苦你们了,各种蒙你,什么这个真的好,这是最好的,这是我们山东教育孩子的方式,这是我家好邻居,绝对不蒙你。。。
        吐槽总结曲阜,为了JW来都不值得,因为氛围太差!!!我替万豪可惜,奢牌酒店开在这个本该底蕴非常厚的地方,结果还是肤浅的让人恶心!而且太后悔带孩子来!!!
        夸一夸酒店的园林设计,放在哪里都是上乘之作,啧啧可惜……脚下这块地没有拿对啊!
        清明节2晚乞丐房总价1540加持白金权益,对酒店基本满意,hh极度失望。 『取得白金等级会员以后第一次使用』清明节曲阜JW万豪,给孩子的开笔礼~
大堂好看
『取得白金等级会员以后第一次使用』清明节曲阜JW万豪,给孩子的开笔礼~
酒店里的景观最好看
著名的圈圈合影
开笔礼,150一位
大堂吧有一处自己可以写的地方
茶道品尝
泳池绝对亮点,每天都来
hh晚餐,无语
房间特别棒,门还是真的,哈哈
面积很大,床舒服,一家三口睡下没问题
孔子博物馆都是真品,孔庙里都是赝品
官方讲解员,神马玩意!呸!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
萧然雨中2021-4-11 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whatever 加油2021-4-10 21:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
225021a2021-4-10 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2021-4-9 15:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
沉伦Kevin2021-4-9 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-4-8 19:08:25  | 显示全部楼层
感谢分享
水果之家  蓝钻会员  2021-4-8 19:15:10  | 显示全部楼层
看了你写的 瞬间就不想去了
tiger83131  白金会员  2021-4-8 19:20:32  | 显示全部楼层
只能说 楼主不是最严的。非必要不出门的门指的是家门
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
同事你好,非必要不出京准备五一去千岛湖撒疯
混吃等死团  蓝钻会员  2021-4-8 19:37:22  | 显示全部楼层
讲解员门口100,进门50,往前走几步30,走到里面碰到的20。
段腻歪  银卡会员   楼主| 2021-4-8 19:46:00  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-4-8 19:37
讲解员门口100,进门50,往前走几步30,走到里面碰到的20。
所以说后悔得已经无法表达了,结果官家的还带你各种消费,忘记写了,我没刻章这女的还甩我脸子呢
段腻歪  银卡会员   楼主| 2021-4-8 19:46:38  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-4-8 19:35
同事你好,非必要不出京准备五一去千岛湖撒疯
同为航天民工你好,哈哈😄
段腻歪  银卡会员   楼主| 2021-4-8 19:47:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
背靠鲁能很硬气,哈哈
段腻歪  银卡会员   楼主| 2021-4-8 19:49:22  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-4-8 19:08
感谢分享
感谢阅读
段腻歪  银卡会员   楼主| 2021-4-8 19:50:23  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-4-8 19:15
看了你写的 瞬间就不想去了
下一个瞬间还是想去是不是?哈哈。住一晚就够,我带孩子行动力差一些,所以就2晚了。
段腻歪  银卡会员   楼主| 2021-4-8 19:50:51  | 显示全部楼层
送君千里直至峻岭变平川 发表于 2021-4-8 19:17
小朋友可爱!
谢谢褒奖,全家肥嘟嘟
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-4-8 19:51:10  | 显示全部楼层
尼山圣境挺好的,表演值得一看
段腻歪  银卡会员   楼主| 2021-4-8 19:53:48  | 显示全部楼层
tiger83131 发表于 2021-4-8 19:20
只能说 楼主不是最严的。非必要不出门的门指的是家门
孩子学校比单位还严,哭!以前可能觉得旅行是自己开心,现在觉得带孩子走起来是为了更好的陪伴和丰富她的眼界,尤其这几年能走起来都要珍惜。
南海鱼  钻石会员  2021-4-8 19:58:04  | 显示全部楼层
这才真实啊,顶一下
飞客2942317  钻石会员  2021-4-8 19:58:40  | 显示全部楼层
在北京泡泡万豪系 除了乐多港万豪 别的都挺好的