{var_dump()}

4月9日 0点23申请的冬奥卡没进度

1370 14
4月9日 0点23申请的冬奥卡到现在还没进度,收到带申请编号的短信之后没有任何消息,打客服也查不到申请记录,说要等1-10个工作日,奇了怪了,已有0063 0073 0001等
4.13更新,一直几天还是除了申请编号短信再无任何进度,索性今天早上又申请了次,12点多收到审批通过短信,缤纷生活有新申请编号的进度,账户开立待制卡,不过没出卡号,不能激活。
更新,下午已经出卡号可以激活了。
现在不知道之前申请的那条记录是彻底丢了还是给我2张一样的卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

gowide    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰森小弟  钻石会员  2021-4-10 19:41:04  | 显示全部楼层
中国银行APP里面,点激活卡片,应该有的,我就是,差不多记录,但是有未激活卡片,有卡号了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一位不愿意透露姓名的飞友2021-4-10 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我下午五点多申请的几分钟后就收到短信了,但是APP和缤纷生活没有任何进度也看不到待激活卡
茄哩啡  白金会员  2021-4-10 19:48:45  | 显示全部楼层
还是恢复成Carol 发表于 2021-4-10 19:42
我下午五点多申请的几分钟后就收到短信了,但是APP和缤纷生活没有任何进度也看不到待激活卡
我也是这样
今今笑嘻嘻  白金会员  2021-4-10 19:53:31  | 显示全部楼层
昨晚九点申的,今天中午12.19收到短信,刚看app里有卡号了
niuniumu7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 20:03:44  | 显示全部楼层
缤纷生活里没卡记录,没有待激活卡,网站微信都查不到,另一户缤纷生活里已经有待激活的卡了,我自己的就是没记录
kevinlv  终钻会员  2021-4-10 20:04:07  | 显示全部楼层
昨晚十一点过申请的,今天12:19收到短信,17:12看到未激活卡号
kevinlv  终钻会员  2021-4-10 20:04:42  | 显示全部楼层
今今笑嘻嘻 发表于 2021-4-10 19:53
昨晚九点申的,今天中午12.19收到短信,刚看app里有卡号了
我们中午同时收到短信
helloearth  白金会员  2021-4-10 21:10:35  | 显示全部楼层
今天中午申请的,晚上批了
rain999  钻石会员  2021-4-10 21:13:46  | 显示全部楼层
谁叫你那么优秀
茄哩啡 发表于 2021-4-10 19:48
我也是这样
我八点多看了APP已经有卡号了
niuniumu7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 13:54:32  | 显示全部楼层
等的郁闷,别人后申请的都有结果了,我这莫不是丢单了吧
Hmily164  钻石会员  2021-4-11 15:12:21  | 显示全部楼层
我刚才填的,啥也没有,申请记录也没有,难道中行不爱我了?