{var_dump()}
发文

上海迪士尼周边可有希尔顿酒店可选择,欢朋也行

1849 18
五一准备上海迪士尼挤挤去,也不知道人会不会特别多。4月30号的下午的飞机到,1号入园。看了下周边好像没希尔顿酒店,茶馆翻了下好像都是住万豪,手上只有一个希尔顿钻石卡,万豪飞猪金卡。是不是只有官网直接预定了,从飞猪里进去,居然没迪士尼度假区这家万怡,招商银行有个权益,30号-6号不可兑换。1号(周六)和3号(周一)、4号(周二)入园,人流是不是差不多,可有了解的。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Kostya  黑钻会员  2021-4-11 11:03:39  | 显示全部楼层
hh最近的就浦东那家大波吹了,开车还要45分钟
其实可以看下hix呢,有无会员无所谓
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2021-4-11 11:13:13  | 显示全部楼层
地图搜一下这么难?
KKKKris    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
流星白虎箭  黑钻会员  2021-4-11 11:35:13  | 显示全部楼层
人肯定多 不建议大小黄金周这种时候来
武悼天王  钻石会员  2021-4-11 11:52:36  | 显示全部楼层
我曾经在迪士尼陪孩子玩过一个整个冬天(当时是季卡),五一、十一这两个黄金周,热门项目排队不会低于两个小时。建议楼主去买一下提前入园的权益、还有项目的通行卡。这些权益改过名字,现在叫什么名字我都搞不清了。正经排队的话,根本玩不到什么东西。迪士尼还是建议淡季的工作日去,就算是工作日还得抛开周一和周五。周日下午人也是少的。
随意看看  钻石会员  2021-4-11 11:59:39  | 显示全部楼层
目前没有
魔都欢朋都不给力 不要指望希尔顿了
canny-12  终钻会员  2021-4-11 12:01:27  | 显示全部楼层
浦东那家是隔离酒店
Jay蔡  白金会员  2021-4-11 12:23:17  | 显示全部楼层
飞猪买房券去住,不香吗
hjhjhjhjhjhj 发表于 2021-4-11 11:13
地图搜一下这么难?
就是
诶这是谁哟  蓝钻会员  2021-4-12 22:54:35  | 显示全部楼层
我上次去迪士尼住的是大波吹,但是会比较奔波感觉好累
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-4-14 05:12:36  | 显示全部楼层
不是飞猪没有,是楼主预定晚了。我订的迪士尼附近的万怡才250/晚
飞客79081  黑钻会员  2021-4-14 05:18:42  | 显示全部楼层
多大了?不会看地图的???