{var_dump()}
发文

北京柏悦-春光浪费

4757 75

一、 抵达酒店

预订方式:凯悦小程序预订基础房➕套房券➕800/per night(不含税和服务费)升级至deluxe suite
说起来,这大概是我唯一一次提前一个多月就预订好的出行计划,因为当时想试试能不能 9kpoints升级penthouse预订完经指点才知道deluxe不是penthouse于是又更改成了套房券,后来又在坛子里发现基础套只有一间是国贸景,为了国贸景又在入住前一晚联系酒店付费升级deluxe,总之算是个一波三折的预订。
酒店位置:酒店位于北京银泰中心,占据了主楼的高楼层部分。从大兴机场来坐免费的机场快线到草桥,从草桥打个专车沿三环线不堵的情况下20多分钟就能到,还算是个不错的方案。比较困惑的是在草桥打车的时候发现1202年了北京还在查网约车,专车师傅也说会真的扣车罚款,感觉还挺离谱的,而且上次来北京是19年底也没有遇到这种情况。
酒店外观:北京银泰中心真的是我本身就非常喜欢的建筑,极致的方正,没有多余的线条和装饰,干净又纯粹。偏点题,之前有坛友问凯悦好在哪,我觉得对我来说物业是重要的一点,毕竟pritzker本身就是凯悦的创始人提出并以其姓氏命名的,所以对建筑都有一定的要求。三柏北柏上柏深柏我觉得都很亮眼。 北京柏悦-春光浪费
真的很帅气
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
办理ci的地方略微有些局促 三部电梯高峰时也不太够用
北京柏悦-春光浪费
天气好的时候 朝西的一面还能看见故宫
北京柏悦-春光浪费
电梯的装饰是玻璃的故宫俯瞰图很酷!!!

二、 客房

本次入住的体验可以说是低开高走啦
因为入住前一晚致电表示备注加钱升deluxe并且希望能给国贸景的时候,小姐姐在电话里很冷淡,并且说是只能备注,预订的很早也没有发邮件之类的觉得入住可能不会太好。但ci的过程瞬间就把好感度拉满,办理ci的姐姐感觉是个北京人,很热情,不是标准化的那种,问了一下是不是国贸景立马说给准备了6007是最正的国贸景(因为坛子里的大佬之前说6002是最好的国贸景当时还在心中说这是话术吧)但进了房间就发现,真的,如果只对国贸景感兴趣那07确实比02好,因为是朝东的角房,躺浴缸也能看见中国尊,一本满足,后来看了一下楼层图02因为朝西所以是能看见国贸和西边的景色两种。
客房的设计,因为是由ltw负责翻新的,所以一进门有点熟悉的感觉,没错,和常住的合君真的很像,原木色,灰色沙发,装饰画,甚至连客厅茶几都觉得很像,但肯定还是比合君的质感更好些。
客厅和浴室都很大,尤其是浴室,大的离谱,但浴室缺点也很明显,淋浴间不是封闭的,冲淋时很冷。(对象觉得浴室有股子成君的感觉,可能镜子多又也有点日本酒店的感觉8)并且不知道是不是60楼比较高水压和水温都不太行。但卧室的设计我是真的很心水,木质百叶窗,阳光早晨洒进来刚刚好。北柏虽然素但是却有种典雅感,也看不出是08年的店,这也是很多凯悦系的好处,以朴素抵抗岁月流逝。 北京柏悦-春光浪费
手写信欢迎水果红酒进房间前就准备好啦
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
一些摆件感觉也和合君有异曲同工之妙
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
太喜欢这个感觉了
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
躺浴缸也能看见中国尊!满足!
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
浴缸大的泡两个人都还宽敞。
北京柏悦-春光浪费
特意把这个出水口拍下来是想说上次吐槽一下上海edition的出水口没有清理干净有些坛友说要求太高,但对我来说,这个级别高要求也是正常的8,至少北柏就清理的很干净
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费

三、 设施与服务

62层的酒廊去体验一下,喝杯东西挺好的
泳池也去游了一下,对于高空酒店来说泳池还挺好的,水也干净。没拍照片。

四、 餐饮

早餐说实话,在住过的柏悦里垫底候选,比宁柏好,大概和深柏上柏处于一个水平,但我却也还觉得享受,其一是环境好,特别喜欢北京亮里的树,早晨的阳光从透明的屋顶照进来,透过树叶再洒在桌子上,让人觉得可以有无限春光用来浪费,其二是鲜榨果汁种类非常丰富,不说别的,就喝杯自己喜欢的水果果汁也会让人觉得开心。
其余的餐饮均无体验,北京吃饭行程安排的满满的。 北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费

五、 周边玩乐

北京是美食荒漠没错啦
但还是找到了两家喜欢的餐厅
一家云南菜的贵州酸汤鱼很好吃
一家天妇罗 草莓天妇罗让人无限快乐 春天万岁(还有个很帅的小哥店员 吃的更开心了)
除此之外 新荣记永远是美食荒漠里的明灯
另外 发现北京的餐厅真的很好预订 上海想吃个omakase甚至好点的烧肉/居酒屋都要提前好久预约 让人无语 麻烦的一批 北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费
北京柏悦-春光浪费

六、 整体评价

我很怕住老酒店,因为不喜欢陈旧感,但我却很喜欢上柏北柏,上柏不用说,北柏更给我了一种park的感觉,静又素但偏偏又居于物欲弥漫的CBD,像尘世里的公园。服务很好,很多员工都有北方式的热情,并不流于标准化,尤其是hskp是个很热情的阿姨,常常和我们问好。还有就是北柏的布草太舒服了!一觉睡到11点的那种!
缺点就是不知道是不是业主的原因住三晚就补了一次备品,有些无语,备品也就算了毕竟家里lelabo33真真用不完,纸巾还要半夜打电话要就也离谱。
少说一点:北柏房间里少了感觉是柏悦特色的兰花(或者其他鲜花),酒廊倒是有,也是出于成本的考虑?
标签: 北京柏悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
flypek2021-11-6 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
M_87840224982021-7-10 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2021-5-19 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCER2021-5-9 10:36
Adrian912021-5-8 13:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Jirachi  钻石会员  2021-4-19 00:02:37  | 显示全部楼层
哈哈哈恭喜如偿所愿啦
ljy159357  蓝钻会员  2021-4-19 00:04:48  | 显示全部楼层
酒店咋样先不说 这个构图真是太棒了
冬瓜君  蓝钻会员  2021-4-19 00:11:08  | 显示全部楼层
我怎么感觉我看到你们了 一黄一黑吗?  酒廊的单点主食很赞,特别是那个和牛汉堡,绝绝子!
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
做个老实人  银卡会员  2021-4-19 00:24:39  | 显示全部楼层
送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-4-19 10:24
佛莱斯特  空乘  2021-4-19 00:56:13  | 显示全部楼层
虽然是垫底,但是他家还真是不如宁波…
佛莱斯特  空乘  2021-4-19 00:57:00  | 显示全部楼层
话说林风年做ph还是差了点水平
pokerMa  钻石会员  2021-4-19 01:17:15  | 显示全部楼层
怎么着也比上柏强…上柏已经无限接近毛坯房了…
进击的噜噜c  终钻会员  2021-4-19 08:11:28  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-4-19 10:49
BrentM  禁止发言  2021-4-19 09:04:13  | 显示全部楼层
penthouse门市价+9k分是可以预定得到的
Foooo  空乘  2021-4-19 09:07:56  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,楼主能说说07和02的区别吗?
7+7+7  蓝钻会员  2021-4-19 09:52:18  | 显示全部楼层
特别喜欢这家的服务,北方式热情
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-19 10:14:22  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-4-19 00:11
我怎么感觉我看到你们了 一黄一黑吗?  酒廊的单点主食很赞,特别是那个和牛汉堡,绝绝子!
应该是?周六迈 周六好像是那么穿的 没在酒廊吃完饭错过了但感觉环境挺好的 酒也很全
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-19 10:16:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是说早餐吗?可能宁柏我去的时候是元宵+情人节 整个觉得不太行 比较像君悦的早餐 北柏至少鲜榨果汁很丰富 还可以自己组合让师傅给榨
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-19 10:16:40  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-4-19 09:52
特别喜欢这家的服务,北方式热情
典型北方式 我觉得挺轻松的氛围 喜欢
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-19 10:18:23  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-4-19 09:07
感谢分享~送花支持,楼主能说说07和02的区别吗?
就是角落不同02在北面西角 07在北面东角 02天气好的时候向西能看见故宫西山 07就纯正国贸景