{var_dump()}
发文

【霜叶成都IHG 1#】环球中心洲际---入一酒店,仿若拥有一城

2184 26

一、 抵达酒店

说起来,环球洲际的大众必住榜短评还是我贡献的,“入一酒店,仿若拥有一城”。
这个说法首先是地理位置,到东西南都很方便,不管是开车还是坐地铁,叙利亚就没有必要去了。另外就像澳门的威尼斯一样,一个大大的穹顶,里面应有尽有。
其实我也不是第一次在这个地方住了,作为在成都生活工作的尤其是南边生活工作,我还是很爱来环球中心的。
至于选择理由,其实说来很俗,就是为了早一点拿到大师之夜的奖励券,来享受一下行政待遇也是其中一个原因。(我再三确认过环球中心的洲际,白金大使是拥有行政待遇的。)
作为新成都的中心,南边的天府广场,地理位置当然是特别方便的,不管是双流机场,火车东站,甚至是北站,到这里都是几十分钟即可。
在酒店大堂环境这一块跟环球中心不谋而合,金碧辉煌,甚至富丽堂皇的有一点点俗气,入住的位置请看图片,有一丢丢奇怪。
【霜叶成都IHG 1#】环球中心洲际---入一酒店,仿若拥有一城
这里是水吧,晚上环境挺好的,适合情侣入坐,欢迎饮品券推荐留到晚上使用。
进入酒店大门后,你的右手边是水吧,再往前面走,看到的第1个柜台是寄放行李的地方,再往前面的路口右转进去就是酒店的大堂。
当然既然享受行政待遇,那么白金以上的会员也可以在行政酒廊直接办理入住位置如图,文字版的描述就是泳池边自助餐区域里面一个阁楼。
整个1楼都是行政酒楼,2楼是健身房。

二、 客房

客房其实没什么好说的,感觉我做过的洲际构造都差不多,房间的配置也是差不多的,不能说差不多,几乎是一模一样…
也没有什么不合理的地方,如果硬要说就是洗澡的地方稍微小了点,事实来说,还是要比黑龙潭滩的新很多。
洗漱用品之类的一应俱全,包括小孩的这一点很值得表扬。
景观的话就差强人意了,我住的是C区6楼,我觉得还不如我照片里那个区域的房间看得远,但是作为C区有一个好处就是到行政酒楼特别近,而且在阳台上基本上就能很清楚的看到行政酒楼有没有人。 【霜叶成都IHG 1#】环球中心洲际---入一酒店,仿若拥有一城
一样的配置,一样的洲际
很清晰的看到行政酒廊

三、 设施与服务

泳池和健身房都一目了然,就不需要说了。
重点说一下服务吧,这个事情我得好好说道说道,入住体验并不好。
先试问了一圈行政酒廊在哪里,是否可以办理入住,几乎碰到的服务生业务都不太熟练。
转了一圈之后又回到大堂,继续等待。然后服务生的态度倒也没有不好,但是也没有微笑服务,好容易到我了,我把身份证递给他,他直接还给我说稍等,他就去搞自己的事情去,也没有说跟我道歉什么的,跟我说的最长的一句话就是,这是你本人吗?wtf。最后ci好就把欢迎饮品的券放在房卡里给我了,丝毫不提这个东西,更别说告诉我这个东西在哪里使用,最后还是我自己打电话问的。
之前在黑龙滩还是白板会员的时候,那个接待员服务都比他好…
当然除了办理入住的地方服务态度不太好之外,行政酒廊的所有人服务都是挺好的,很棒。 【霜叶成都IHG 1#】环球中心洲际---入一酒店,仿若拥有一城
欢迎果盘

四、 餐饮

行政酒廊的服务生态度很好。东西不多不少吧,看上去还挺精致的,但是我没有吃,毕竟旁边有个环球中心这么大的购物中心。
这里提一下外卖,不能直接送到房间,统一放在酒店大堂外面的外卖台上,到门口就看得到。

五、 周边玩乐

周边玩的其实并不多,作为一个本地人我也不太喜欢去凑热闹什么的,可以遛遛弯儿倒是的,毕竟成都现在打造的公园城市,环球中心的周围一圈都是户外公园。
至于其他的,比如说熊猫基地春熙路,相信大家来之前肯定会做好安排。

六、 整体评价

前后两次入住环球中心的洲际,第1次是白板会员,第2次白金大使,同时酒店很厚道的让pa也享受了行政待遇,也就是说第1次是乞丐版的度假中心,第二是几乎是一个完全体的度假中心,两次的体验确实截然不同。
第2次才让我感受到了什么叫做真正的度假中心,出了看不到海
员工突出表现的话就是办理入住的员工突出的态度不好,其他服务生都态度特别好。
说实话,我觉得这里更适合成都周边或者成都本地人休息,尤其是像我这样度假对于就是在酒店瘫着的人,哈哈哈。
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
北京李易峰2021-4-27 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dy19452021-4-26 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bravemark2021-4-26 11:53
wuwu1232021-4-26 10:40
杰克老师2021-4-26 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-4-25 22:18:54  | 显示全部楼层
pa给行政待遇???我没听错?
霜叶zeus  蓝钻会员   楼主| 2021-4-25 22:23:10  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2021-4-25 22:18
pa给行政待遇???我没听错?
没有,我反复确认啦
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-4-25 23:01:37  | 显示全部楼层
感谢分享
PPPPPPPPPP  钻石会员  2021-4-26 01:45:52  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-4-27 17:18
justforflyertea  黑钻会员  2021-4-26 08:31:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
wuwu123  蓝钻会员  2021-4-26 10:40:40  | 显示全部楼层
上上个星期入住,环球中心酒店人手不够,很多都是实习生,新手 ,一问三不知。酒店其它方面都还好!没办法,现在年轻人都不愿意干这行了!工资又低又累!
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-4-26 10:47:48  | 显示全部楼层
这家要不pa給行政待遇,要不pa携程买的含待遇的基础房套票给升基础套...
霜叶zeus  蓝钻会员   楼主| 2021-4-26 11:01:06  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-4-26 10:47
这家要不pa給行政待遇,要不pa携程买的含待遇的基础房套票给升基础套...
一天下来除了ci其他体验是真好,这个洲际太厚道了
霜叶zeus  蓝钻会员   楼主| 2021-4-26 11:01:36  | 显示全部楼层
嗯,什么都很好,个别员工不行
清流正  黑钻会员  2021-4-26 11:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-4-26 11:51:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-26 11:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-26 12:21:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。