{var_dump()}
发文

【玉宇琼楼白云间】长沙梅溪湖豪华精选初体验

2331 35

一、 抵达酒店

楼主的长沙之行三天,其中两天选择了梅溪湖精选,一天去的长沙瑞吉,瑞吉测评可以看另一个帖子哈。
对于豪华精选之前一直没有住过,不过因为楼主喜欢扎哈,所以对梅溪湖这家一直心生向往,结合Q1用1C 1P的方式入住的。
酒店的大堂三层调高,很气派。办理入住是坐着CI的,感觉也还挺不错的,打车到酒店门童会积极帮忙开门,但总体来说服务热情没有长沙瑞吉高,不过还是做到了及格线中上水平吧。
酒店楼很高,有种入住玉宇琼楼白云间的感觉。 【玉宇琼楼白云间】长沙梅溪湖豪华精选初体验
门口的LC标志,挺好看的。
这个logo是番薯叶嘛?
大堂吧布置的很有禅意
门口巨大的吊灯装置
近点看这个吊灯
CI前台,入住期间正逢会务,人挺多的

二、 客房

客房的话一开始订的基础房,提前谈心想要个角房或者伪套,入住当天看app只给升级到了湖景房,查了app确实房态满了,心想就随意入住好了。
飞机落地以后又查了下房态,看又有角房和套房于是电话沟通表示是周年旅行,希望能帮忙安排升级并做蜜月布置…然后结果就是给升级到了金茂小区景观伪套,忘记了蜜月布置,不过总体来说还是很满意的。
客房是两间基础房拼接的伪套,所以布局不太合理,有点傻大傻大的,但是大就是住起来很舒服呀~虽然没有拿到梅溪湖剧院景观房,看在确实给了升级的份上就不再折腾了。
Mini吧饮品一般,备品是Byredo的Le Chemin,个人很喜欢这一套,要是一天能给我四套备品我绝对再来住一次哈哈哈,不过好像入住期间是可以免费要一套额外的。
客房景观就是看人家小区的楼顶,好看的梅溪湖剧院那一侧没排给我 【玉宇琼楼白云间】长沙梅溪湖豪华精选初体验
入门玄关处是一副鲤鱼湘绣
客厅很大,感觉可以撒泼打滚跑操
床品中规中矩
入住时候开好了夜床,没有夜床礼
没有放浴缸的“客卫”
放了浴缸的主卫
从浴室布局可以看出来确实是两间基础房并一起了
湘绣挺好看的
办公台近景
茶包和水
让我愿意再来的备品
客房外边有个大厅,布置的很好看哈
喜欢这个香皂的味道?
欢迎水果就是红绿灯
客房里放了宪法,金茂不愧是中化大央企的房地产公司
客厅电视,菲利普还是三星的忘记了
小区“湖景”

三、 设施与服务

健身房没去,这家酒店出名的应该是我泳池,晚上去了一次白天去了一次,天气好的时候应该很出片的,可惜楼主去的时候长沙一直在下雨。
泳池很大,满满的网红风,能直接看到扎哈设计的梅溪湖大剧院,夸张流畅的线条和泳池相得益彰,就算为了泳池也想再来一次的。 【玉宇琼楼白云间】长沙梅溪湖豪华精选初体验
泳池玄关
更衣室,楼主因为没人才拍的哦,大家有人的时候不要乱拍~
夜晚的泳池
泳池休息区
白天的泳池,很网红
楼主不免俗,挺喜欢
自由泳的人
玻璃有点脏了
休息区也能看到大剧院

四、 餐饮

LC没有酒廊,在大堂吧供应,然后可以自己去要一些饮料回去喝,楼主要了三瓶斐济。
早餐恰逢会务期间,人很多,且没有人带位,体验感打了折扣,粉和粥都还挺好喝的。餐饮的话无功无过,没有特别突出但是也不至于拉胯吧,整体还是可以的。白金大堂吧可以拿饮料很贴心,还是要给酒店点赞! 【玉宇琼楼白云间】长沙梅溪湖豪华精选初体验
大堂吧小甜点
早餐厅
取餐台
人好多呀
大堂吧要了三瓶斐济泉
粉和粥都还不错
第二天早上长沙又是下雨了

五、 周边玩乐

边上就是梅溪湖,夜晚可以去散步,楼下是商场也很方便,入住期间茶颜充100送50,楼主高兴地充了600拿了900,可以茶颜当水喝了,不过最后并没用光
然后景点去了岳麓山,岳麓书院,湖南大学和超级文和友。反正我觉得长沙只要有茶颜悦色让我去哪儿都行原谅楼主的茶颜脑。 【玉宇琼楼白云间】长沙梅溪湖豪华精选初体验
夜晚的梅溪湖大剧院
希望下次能安排一个剧院景观
梅溪湖上远眺金茂帝国
和对象感叹梅溪湖真好居住很舒适
去了爱晚亭
每天一杯茶颜悦色
湖南大学
超级文和友很网红气质
文和友人超级多

六、 整体评价

整体酒店体验满意,大概万豪系中上吧,房间设施很好,景观也不错,服务做到了标准。
但入住期间恰逢会务,CI CO都等挺久,然后大堂吧里人比较多。不过酒店也要恰饭嘛,能理解,早上早餐能帮忙带带位置,要求的蜜月布置能及时更近就更好了 【玉宇琼楼白云间】长沙梅溪湖豪华精选初体验
入住到离开三天两晚的跨度,一直有不同的活动

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Soniachu2021-6-24 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smksvip2021-4-30 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-4-29 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-4-29 07:34
老实敦厚的芬芬2021-4-29 07:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

随便住住  钻石会员  2021-4-28 11:06:52  | 显示全部楼层
这家很偏吗
samliu67  黑钻会员  2021-4-28 11:28:26  | 显示全部楼层
描述详尽 感谢分享 送花
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YodaSora  钻石会员  2021-4-28 11:51:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 我下下周去长沙就是为了喝茶颜悦色
我是andy  钻石会员  2021-4-28 11:55:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经审查,楼主描述细致,给与好评鼓励。顺便问一下,是去岳麓山爬山吗,从哪个口进比较方便,五一有几天也会待在这

回帖奖励 +1 威望

喜欢这家的软装
进击的皮卡杭  钻石会员   楼主| 2021-4-28 12:05:21  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2021-4-28 11:06
这家很偏吗
去五一广场半小时吧,我觉得还好
北年  黑钻会员  2021-4-28 12:23:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
none6768  黑钻会员  2021-4-28 12:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-28 12:34:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
itslpx  钻石会员  2021-4-28 12:36:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享, Logo是蝉,茶颜的余额不会过期,欢迎下次再来长沙。
itslpx  钻石会员  2021-4-28 12:36:56  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2021-4-28 11:06
这家很偏吗
并不偏,物业楼下就是地铁站,15~20分钟到市中心五一广场。
itslpx  钻石会员  2021-4-28 12:38:10  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2021-4-28 11:55
经审查,楼主描述细致,给与好评鼓励。顺便问一下,是去岳麓山爬山吗,从哪个口进比较方便,五一有几天也会待在这
长沙本地人推荐你从市四医院坐缆车上去,从爱晚亭那一边走路下来。五一期间请早上7:00之前到,否则门票车票缆车票都买不到。

回帖奖励 +1 威望

看起来不像是伪套
wxiaobai  终钻会员  2021-4-28 13:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
湘伢子小呆  钻石会员  2021-4-28 13:08:00  | 显示全部楼层
时时刻刻盯着酒店房态要套的客人也是蛮可怕的
进击的皮卡杭  钻石会员   楼主| 2021-4-28 13:08:18  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2021-4-28 12:52
看起来不像是伪套
拼接套hhh