{var_dump()}
发文

西安沣东希尔顿逸林酒店住宿体验

1902 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
房间
房间
mini bar
备品
牙刷杯
浴袍和拖鞋
保险柜
漫步者的音箱
插座都有USB
欢迎水果和曲奇
电梯间
电梯楼层
酒店大堂
健身房
健身房
唯一可用的无氧器械
男更衣室
我在健身
我在健身
泳池
泳池
泳池
按摩泳池
我在按摩泳池
泳池
桑拿房
更衣室的大镜子
更衣室的毛巾
一、房间设施
酒店是20年底开业的,所以设施整体保养的很好,我住的房间没有浴缸,不知道是不是因为我预定了乞丐房的原因。浴室用品是TOTO家的,备品和其他希尔顿酒店一样,都是C&E,不过没有提供剃须刀。
二、服务
服务真的很满意,入住的时候前台送了欢迎水果和曲奇,个人觉得曲奇比三亚希尔顿逸林的要好吃。办理完入住因为东西比较多,前台还帮忙拿行李到房间,真的很感谢。晚上还有工作人员到房间送了两瓶瓶装水,还询问是否需要关闭窗外的景观灯,真的很贴心。
三、健身房
健身房器械太少了,基本都是跑步机和椭圆仪,这对于不怎么有氧的我来说不是很友好,真正能锻炼的器械就一台,哑铃倒是不少,健身房提供瓶装水、毛巾和浴巾。
四、泳池
我是早上去的泳池,没人,很安静,水温28°,非标准泳道,深度1.2-1.4M。旁边还有一个按摩泳池,水温39°,我太喜欢这个泳池了,进去很舒服。泳池周边有很多躺椅。
五、景观
我住的房间在19楼,视野很好,但是真的没啥景观可言,周围很荒凉,不是农田就是工地。
六、位置交通
位置很偏,酒店门口就是公交站,地铁站大概有1.2公里,打车也不是很方便,最近的吾悦广场直线距离有3公里。不过酒店楼下都是小店和路边摊,烟火气很浓,晚上烧烤很多,而且价格很便宜。
七、其他
无线连接快速稳定,但是网速一般。卫生很干净,不论是房间里还是公共区域。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
PlusUltra2023-1-12 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2021-4-30 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
信号旗2021-4-30 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

canny-12  终钻会员  2021-4-29 16:17:17  | 显示全部楼层
感谢分享
随便住住  钻石会员  2021-4-29 16:28:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家房间是真的小
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

拍的可太细节了 方方面面
tonhk7  钻石会员  2021-4-29 17:00:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主 现在欢乐时光还送不送自助
BebeWon  终钻会员  2021-4-29 17:11:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
栩如生鱼  新手会员  2021-4-29 17:33:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运动场馆好评的                                                                        
wxiaobai  终钻会员  2021-4-29 17:51:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PPPPPPPPPP  钻石会员  2021-4-29 18:02:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-4-29 19:48
悠悠月  黑钻会员  2021-4-29 18:25:11  | 显示全部楼层
水温39度,楼主熟了吗?
只有我认真的看了楼主本人?
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2021-4-29 20:37:47  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-4-29 18:25
水温39度,楼主熟了吗?
哈哈,水温正合适,很舒服啊
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2021-4-29 20:38:10  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2021-4-29 19:56
还送自助吗
现在不送了
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2021-4-29 20:38:32  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2021-4-29 19:32
只有我认真的看了楼主本人?
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2021-4-29 20:38:50  | 显示全部楼层
tonhk7 发表于 2021-4-29 17:00
楼主 现在欢乐时光还送不送自助
现在不送了