{var_dump()}
发文

全心为你,小金卡的套房体验|武汉世茂希尔顿酒店 Hilton Wuhan Riverside

5092 69

一、 抵达酒店

武汉世茂希尔顿酒店地处长江江畔,毗邻晴川阁,古琴台,归元寺等著名旅游景点,和鹦鹉洲长江大桥,与黄鹤楼隔江相望,酒店紧靠交通枢纽,可快捷抵达机场和火车站,驱车15分钟可抵达武汉三镇核心商圈及武汉博览中心,距武汉经济开发区仅20分钟车程,步行五分钟即可抵达地铁四号。
yysy我老把这家店的名字读成武汉滨江世茂希尔顿酒店,
酒店开业于2016年,滴滴抵达酒店,礼宾跟游走僵尸一样在酒店门口乱晃,见到客人也不主动问好,(我主动跟礼宾打招呼睬都不睬我????)别说拉车门提行李了(虽然我没有行李,但在我第二次下楼的时候看到一辆出租车上下来三个小姐姐提着三个大箱子,礼宾持续僵尸游走),
进门之后喊了在礼宾台的小姐姐帮忙刷卡上酒廊,在酒廊办了CI。说实话的确欣赏不来世茂这土黄金的大堂装修风格,给人感觉很老气(很土),没有WA的那种精致感。在此感谢酒廊当班领班Joyce小姐姐,帮忙安排了比之前排的1809更高楼层的房间,整体很亲近,在酒廊聊了一会天才办的CI,所以就没有什么服务敬语之类的了,更多的是像朋友之间的聊天,也包括之后跟酒廊的coco小姐姐,乃至入住之后每次去酒廊,跟三位小姐姐都是这种抛去宾客服务关系的这种朋友之间的亲近感很喜欢这种感觉,也很久没有在希家酒廊有这种感受了,
全心为你,小金卡的套房体验|武汉世茂希尔顿酒店 Hilton Wuhan Riverside

二、 客房

此次体验了两种房间,一种是正常升级到的高楼层江景房,另外一种是行政楼层的套房,非常感谢当班经理Michelle 张雪杨女士和行政副管家帮忙安排升级的套房和惊人的欢迎礼。这次高楼层江景安排的是酒店的09房型,一般09的房型都是正江景,也一般都是第一次入住的高卡会员会排的房型,从房间的窗户看出去这个江景真的很棒,就是看不到跨江大桥?房间标准格局41平,就是正常希尔顿布局,比较喜欢的是一进门洗手间浴室和房间的隔断。好了接下来写本次stay的重头戏,在世茂钻卡都难得一升的套房(其实是我因为在基础房就待了半个小时所以我已经不记得基础房是什么样子的了)
他们家套房的设计跟我之前在常州希尔顿住的27楼顶层豪套的布局是一样的(不是凡尔赛,而是常希顶楼的豪套跟其他豪套的设计和布局都不一样)进门之后旁边是客卫,虽然是客厅联通衣帽间联通浴室但是还是设置了客卫,Minibar有设置胶囊咖啡,配备三枚胶囊,没用,都在酒廊喝了。套房整体布局还挺好的,在落地窗前还摆把沙发给欣赏江景吧?卧室虽然只有半面(我觉得应该是三分之一)面窗户,但是我个人感觉这种设计还蛮好的,虽然只有半面窗户但是也不会显得很压抑,白天客厅通过门还是会有光照进卧室的,再加持整个浴室双开门的设计,住的挺舒服的没有特别压抑的感觉,而且晚上睡觉的时候正好也不用拉窗帘了哈哈哈哈,
浴室主卫是跟常希那个27楼豪套的设计一毛一样,双洗漱台设计,一边一个洗漱台中间是门,浴缸在中间两边是淋浴间和坐便器,
房间硬件还算说得过去,毕竟是16年才开业的酒店,但是感觉这个电视配的还是稍微小了一点,可能是我住惯了配55寸65寸巨大电视的酒店吧(虽然入住到退房就没看过电视但是还是提一嘴哈哈哈哈哈,感觉电视机现在更像一个面子工程,感觉现在电视不配55寸的就是减配了)但是最开始的江景基础房的确有设施没有维护好的情况,酒店在这方面还是要加强吧,
音响 闹钟,效果很好
行政礼遇单
夜床礼
我被这个卡包收买了,太好看了
欢迎……欢迎礼?

三、 餐饮

餐饮感觉EL非常能打,应该是H系乃至全武汉的酒店最好的HH,酒廊的整个布局和装修也还蛮有气氛的,虽然不是很大,

四、 整体评价

这次入住其实插曲蛮多的,先是在大堂上洗手间的时候HSKP在打扫(在门口有放牌子)然后我敲门进去之后阿姨先是给了我一个白眼然后说了一句又没办法打扫卫生什么之类的话,再是客房,第一间房内床单上、沙发和淋浴间的地上和浴缸内都有头发的情况(淋浴间里头发还可以挂在墙上挂着,给我气笑了)还有就是浴缸很明显在上一位客人之后没有清理干净,还有人体泥垢(皴?)附着在浴缸内部,在我的认定里这完完全全没有借口的是脏房了,叫了值班经理还有楼层主管上来,在沟通完了之后给换了房型也就升到了套房,但是,在套房里,在我准备洗澡的时候再次发现了头发……有两根比较长的头发深深的夹在了大浴巾内,我已经逐渐怀疑这是不是我的问题了,也看得出来当班经理真的有很努力,道歉什么的,第二次出现这种情况之后我已经没有什么想说的了,让HSKP重新打扫一遍房间把所有备品和毛巾都换掉就罢了,但是的确,服务方面其实都还好,可以真的看出从EL看也好前厅部也好到值班经理, hospitality和 Just for you 全心为你 是有做到的,怎么说呢,只能期待下次做得更好了吧
打车到汉口站的时候师傅下车给我拿行李旁边的滴滴快车司机满脸傻笑的摇下车窗对着我俩说“豪华车!豪华车!”我尴尬极了……
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
mikema_gesc2021-9-8 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山飞狐~2021-9-8 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soullee2021-6-21 00:54
jxime2021-6-3 01:34
rainlucky2021-5-26 08:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 21:48:56  | 显示全部楼层
看看有没有过审
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dandy  钻石会员  2021-5-6 22:13:19  | 显示全部楼层
房间里有咩有洗衣机
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 22:14:52  | 显示全部楼层
dandy 发表于 2021-5-6 22:13
房间里有咩有洗衣机
当然咩有,这可不是合希(我永远爱合希)
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 22:15:22  | 显示全部楼层
dandy 发表于 2021-5-6 22:13
房间里有咩有洗衣机
金钻卡免费熨烫有的
现金开路  钻石会员  2021-5-6 22:19:52  | 显示全部楼层
这欢迎礼是酒店住一晚送的?这么厚道吗?看得出来楼主也是希家老手了,能问下
1.希家有酒廊的酒店都可以直接去酒廊ci吗?去酒廊会好升级房型点给待遇吗?
2.  希家app上可以选房?在哪里选,订了好多次都不知道有这功能
dandy  钻石会员  2021-5-6 22:24:20  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-6 22:14
当然咩有,这可不是合希(我永远爱合希)
我上次的套有 全心为你,小金卡的套房体验|武汉世茂希尔顿酒店 Hilton Wuhan Riverside
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 22:36:04  | 显示全部楼层
dandy 发表于 2021-5-6 22:24
我上次的套有[图片]
真心感觉酒店洗衣机没啥用,我每次都甩给酒店洗,住酒店的原因难道不是不想自己动手嘛
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 22:41:46  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-5-6 22:19
这欢迎礼是酒店住一晚送的?这么厚道吗?看得出来楼主也是希家老手了,能问下1.希家有酒廊的酒店都可以直接去酒廊ci吗?去酒廊会好升级房型点给待遇吗?2.希家app上可以选房?在哪里选,订了好多次都不知道有这功能
希家有酒廊的都可以去CI,升级见仁见智吧?我反正每次都是提前app就显示升级了,看心情和到店时间看去哪CI,到得早的话EL没开就去FO,EL开了FO人太多就会EL,CO习惯去酒廊,因为你还可以再多嫖一次下午茶吃或者带点饮料零食在路上吃,去如果有特殊要求的话我会提前发邮件说明或者到店说明,一般不太过分的要求无论是你提前发邮件还是FO还是EL都会满足的,目前部分H和DT不给金卡待遇,大部分都还是会给的,给不给看业主,跟你在哪CI关系不大, 希家英文app可以选房
现金开路  钻石会员  2021-5-6 22:53:39  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-6 22:41
希家有酒廊的都可以去CI,升级见仁见智吧?我反正每次都是提前app就显示升级了,看心情和到店时间看去哪CI,到得早的话EL没开就去FO,EL开了FO人太多就会EL,CO习惯去酒廊,因为你还可以再多嫖一次下午茶吃或者带点饮料零食在路上吃,去如果有特殊要求的话我会提前发邮件说明或者到店说明,一般不太过分的要求无论是你提前发邮件还是FO还是EL都会满足的,目前部分H和DT不给金卡待遇,大部分都还是会给的,给不给看业主,跟你在哪CI关系不大, 希家英文app可以选房
感谢楼主
Edmonton  终钻会员  2021-5-6 23:03:46  | 显示全部楼层
感谢分享
燃尽的胸毛  钻石会员  2021-5-6 23:06:40  | 显示全部楼层
的确豪华(欢迎礼&车)
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 23:08:05  | 显示全部楼层
燃尽的胸毛 发表于 2021-5-6 23:06
的确豪华(欢迎礼&车)
7系我爱了好吧
canny-12  终钻会员  2021-5-6 23:12:28  | 显示全部楼层
感谢分享,手表表带赞
dandy  钻石会员  2021-5-6 23:20:26  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-6 22:36
真心感觉酒店洗衣机没啥用,我每次都甩给酒店洗,住酒店的原因难道不是不想自己动手嘛
我一般出差就1-2周,有洗衣机烘干不错,上周在深圳全国首家逸林公寓,洗衣机冰箱微波炉都有。