{var_dump()}
发文

[已解决]澳门喜来登连通房问题

701 15
各位大佬好:
想请问澳门喜来登有没有套房隔壁是双床的联通房间,因为定了两间房全家一起比较方便,先感谢大佬回复

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

xtz04  黑钻会员  2021-5-17 13:56:37  | 显示全部楼层
应该是。
beckham4957  白金会员   楼主| 2021-5-17 14:05:12  | 显示全部楼层
兄弟,应该是什么?
xmxmxm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
beckham4957  白金会员   楼主| 2021-5-17 14:14:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
家庭套好像不在套房券的升级范围吧
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-5-17 14:38:28  | 显示全部楼层
大把 基本都是这样的
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-5-17 15:14:25  | 显示全部楼层
反正我上次去住的行政楼层 除了几个大套 其他都是80多平的那个行政套 没有套房和普通房连通在一起的
beckham4957  白金会员   楼主| 2021-5-17 16:08:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为想分开住,家庭套对我来说也无所谓,最好就是一个套房联通一个普通房型
拳击袋鼠  禁止访问  2021-5-17 16:39:33  | 显示全部楼层
打电话问不就行了
Triplekids  钻石会员  2021-5-17 20:18:44  | 显示全部楼层
瑞吉有,大套旁連普通雙床房
CabbageTree  钻石会员  2021-5-18 06:51:52  | 显示全部楼层
如果楼主指的是豪华行政套(120平米的那种)+联通房的话应该比较少或者没有 因为41楼都是这个套房的房型 39/40楼也是行政楼层也是类似的情况 如果楼主想要套房连客房的话肯定是有小套房(一室一厅80平米左右)连客房 另外我没留心不确定有没有豪华套房连客房(就是120平米的非行政楼层大套房+客房) 可以app或者电话问酒店 此外如果楼主白金或以上 需求是两个房间的话可以直接和酒店沟通要一个家庭房(联通的两个标准客房房型),一间是大床另一间是上下铺,两个独立卫浴,应该也是符合全家出行的需求的,重点是一间房就能升很省钱,澳门喜来登很厚道提前说需求基本都能满足
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

beckham4957  白金会员   楼主| 2021-5-18 09:29:34  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-5-18 06:51
如果楼主指的是豪华行政套(120平米的那种)+联通房的话应该比较少或者没有 因为41楼都是这个套房的房型 39 ...
谢谢
Asukachen  钻石会员  2021-5-18 10:51:37  | 显示全部楼层
有联通豪华行政套房加普通小套房,不过两个套房都是大床的,我住过,一个大客厅加一个小客厅,很爽