{var_dump()}
发文

当西宁索菲特遇上**--修仙之旅

1761 29

一、 抵达酒店

机场大巴三号线直接到酒店,90min一趟,时间合适的话还可以,不合适就只能接送机啦
ci很快速,不过小姐姐只交代了行政酒廊不开所有的服务都在大堂吧,其它一概没说,导致后面很尴尬……

二、 客房

乞丐房升级到了15楼行政房,挺老旧的,比c1的银川喜来登也差不少,别说虹桥旗舰啦 当西宁索菲特遇上**--修仙之旅

三、 设施与服务

大堂吧还挺好看的,hh的套餐还行,有个尴尬的事情,大堂吧只有下午茶和hh时段给软饮……
虽然我ci问了小姐姐是不是全天软饮,小姐姐一直说酒廊所有服务大堂吧都提供……还好有个免费的饮品券
不过团购咖啡也才9.9,无酒精饮料12
健身房中规中矩吧,矿泉水藏柜子 跑步机断电(要自己开启)里不知道是什么神仙操作,能省多少…… 当西宁索菲特遇上**--修仙之旅

四、 餐饮

酒店早餐基本没吃的,包括咖啡……
也就牛奶和蛋档还行,面包里的巧克力酱都是硬的
不过附近一家烤肉店还行,一个人点了三个菜吃撑了
牛肋骨一般般不推荐,羊肉串好评,生烤羊排超级好评,香的很
本地的牛奶也很便宜 当西宁索菲特遇上**--修仙之旅

五、 周边玩乐

吃吃喝喝还不错,门口就是因为地震而导致的西宁新晋网红打卡点
酒店大门正对海底捞不懂的可以刷刷某音或者91

六、 整体评价

没啥期待的入住,所以也还好
房间是真的干,酒店成本控制处处都有体现……
最后说下修仙……我一直不知道我人体的极限是一天睡多久,感谢**……原来我只要睡2个多小时
23点50告诉我航班取消,打电话客服改签排队5h。眼看着各种航司一个个航班机票售完(包括西宁兰州到杭州南京上海无锡各种排列组合),急的不行……凌晨3点终于打进去,告诉我没票了
然后我目的地从pvg改到nkg,说是无法提交要后台申请,早上8-10点才能确认,如果被订完了也没办法……
于是我先提交了改签,早上定了5点50的闹钟,果然pvg有票了……又是40min电话,改签成功
6点半看票又都没了……
因为改签早了好几小时,挂了电话就忙着约接送机,顺丰快递(牛肉干奶片),充电,整理行囊……一直没睡
现在感觉心跳很快加头疼,在候机,希望别有啥问题…… 当西宁索菲特遇上**--修仙之旅

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
rainlucky2021-6-3 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落雪飞花2021-6-2 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-5-25 09:57
bluesblues2021-5-23 23:16
winder2021-5-23 20:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

淡秋余温  蓝钻会员  2021-5-23 09:37:08  | 显示全部楼层
你这周也在西宁索菲特?
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 09:53:55  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2021-5-23 09:37
你这周也在西宁索菲特?
刚co
winder    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 10:08:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拍拍,我下周可能不飞了
长生王  钻石会员  2021-5-23 10:12:39  | 显示全部楼层
为啥会取消啊?我昨天中午到曹家堡的航班准点到达了。
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 10:18:29  | 显示全部楼层
长生王 发表于 2021-5-23 10:12
为啥会取消啊?我昨天中午到曹家堡的航班准点到达了。
说是天气原因,但是早1h起飞的就没取消……
t_w  空乘  2021-5-23 10:57:46  | 显示全部楼层
我去年五一去的时候给大堂吧全天免饮
ZakiD  蓝钻会员  2021-5-23 11:07:12  | 显示全部楼层
所以说这家酒廊是随心情开放吗,我上周末来的时候是开了的
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 13:52:34  | 显示全部楼层
ZakiD 发表于 2021-5-23 11:07
所以说这家酒廊是随心情开放吗,我上周末来的时候是开了的
估计是……
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 14:27:27  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-5-23 10:57
我去年五一去的时候给大堂吧全天免饮
那有可能改政策了,更大可能是服务人员新来的……
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 15:46:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
随心飞
wxiaobai  终钻会员  2021-5-23 15:54:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
BebeWon  终钻会员  2021-5-23 16:34:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-23 17:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-5-23 17:33:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-5-23 18:46:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错