{var_dump()}
发文

风流总被,雨打风吹去。海神不神。

1154 24

一、 抵达酒店

申城老牌酒店迎来洗牌潮,古象豪生已改假日,索菲特海仑即将换牌,艾美将改康莱德,风流总被,雨打风吹去。雅高飞猪联名f4刷最后一晚即可成为水白,豪不犹豫选了一家老牌酒店---海神诺富特。自驾到酒店,停车场很空,在p2,但电梯无法直达酒店大堂,先要从p2电梯到一楼中航,在走出来左拐至海神。前台业务并不熟,欢迎饮料券也没给,也没有介绍酒廊和璇宫情况,好在房间已经升级到了还可以的角房。 风流总被,雨打风吹去。海神不神。

二、 客房

升级到37楼角房,视野可以,面积不算小。 风流总被,雨打风吹去。海神不神。
进门一道窗
冰露加雀巢,low
两面是窗,光线极好。
标配
欢迎水果算打发要饭的
雨天,看了个寂寞。
白天放晴,能勉强看到三件套。

三、 设施与服务

老酒店了,更衣室和泳池都比较旧,好在水温还不错,营业到晚上十点,半圆形泳池,不算大,比虹桥锦江的大很多。大堂吧一个人没有,喝了杯咖啡和苹果汁。48楼酒廊没有人,很安静,景观不错,热食算是喂猪吗?璇宫50楼,需要先到48楼酒廊后,再转电梯到璇宫,可惜没有自助餐,只有套餐,用了a佳卡,双人298,品质还可以。 风流总被,雨打风吹去。海神不神。
空无一人的大堂吧,我还和前台联系,才把大堂吧服务员请出来,喝了杯咖啡,一瓶苹果汁。
50楼璇宫,是这次主要想体验的,旋转速度很慢,不注意会感觉不到,不知道啥时开自助餐。
餐盘有点意思
第三道菜
主菜
第二道
餐后水果
酒廊无人
环境还是不错的
就这点吃的,也好意思开出酒廊。
泳池不大,水温可以,带孩子来玩玩不错。
酒廊餐食太差劲,hh就点了两瓶巴黎水,立马去璇宫了。

四、 餐饮

第二天早餐在二楼,餐厅像食堂,以中式为主,品种算丰富,不过同伴就吃了三样东西(小馄饨,沙拉一盘,一杯番茄汁)就拉肚子六次,已经向酒店反映,等候反馈结果。

五、 整体评价

毕竟老酒店了,如果璇宫自助餐开了的话,还是会带家人前来。可能我周日入住的关系,酒店很空,入住率不高,餐厅也没啥人,门庭冷落,疫情冲击下的海神辉煌不再。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
habtw2021-6-5 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2021-5-26 04:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wayne932021-5-25 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silin41172021-5-25 18:56
曼彻斯特2021-5-25 15:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

lbc805103257  钻石会员  2021-5-25 15:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享酒店真的太老了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长生王  钻石会员  2021-5-25 15:21:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家性价比蛮好的,税后才300出头。
CabbageTree  钻石会员  2021-5-25 15:32:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问楼主价格?同体验白上周去上海飞机取消+延误28小时 第二天太晚到了一看海神500多接近600就溜了
BebeWon  终钻会员  2021-5-25 15:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluesblues  钻石会员  2021-5-25 15:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我蛮喜欢刷的,离家近,300块不到
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2021-5-25 17:03
Rongfu2021-5-25 16:28
wxiaobai  终钻会员  2021-5-25 15:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2021-5-25 16:15:14  | 显示全部楼层
你们水白好了不起哦
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 16:28:31  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2021-5-25 15:56
我四百不到
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 16:28:50  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-5-25 15:32
请问楼主价格?同体验白上周去上海飞机取消+延误28小时 第二天太晚到了一看海神500多接近600就溜了
四百不到
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 16:32:52  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-5-25 16:15
你们水白好了不起哦
水白还是给待遇的,雅高的高端会员本来待遇也不高。白金以上又如何?高端的来佛士不给待遇,费尔蒙不给,最多送早,能有待遇的也主要在索菲特铂尔曼美景阁诺富特美爵,遇到缺钱如苏宁这样的业主,啥都不给。水白混一年够了,也不能出国
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 16:33:42  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2021-5-25 15:06
感谢分享酒店真的太老了
太老
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 16:34:00  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2021-5-25 15:56
300是怎么拿到的
bluesblues  钻石会员  2021-5-25 17:59:34  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2021-5-25 16:34
300是怎么拿到的
促销的时候,还有万事达那次bug优惠
CabbageTree  钻石会员  2021-5-25 19:09:44  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2021-5-25 16:28
四百不到
那确实很香