{var_dump()}
发文

王府酒家 东方君悦 值不值?嘉宾轩套房

2445 37

一、 抵达酒店

酒店位于长安街 王府井旁的核心位置 东方广场的正中心以及大门口经常在电视剧里出现的喷泉 确实是有霸气恢弘的气势 当然年份是旧了
交通位置算是比较核心 算是很方便
入住流程就中规中矩吧 前台服务态度也一般 我一般都会投诉 从不惯着 去了行政酒廊check in  入住7天嘉宾轩套房 拿到房间的时候比较久 客人挺多的 特别是团客 一楼大堂也满满是人
王府酒家 东方君悦  值不值?嘉宾轩套房

二、 客房

入住15层嘉宾轩套房 全落地的玻璃 采光很好 是我比较喜欢的 直面正门 可以看到东方广场的主喷泉 以及长安街的车水马龙 但没有设置公共独立卫生间 卧室也离主门很近 隔音不是特别好 设施肯定是有一定年数了 欢迎水果是苹果 梨 橙子 哈哈哈 备品是Balmain 矿泉水是西藏5100 一般的标配Nespresso咖啡胶囊 王府酒家 东方君悦  值不值?嘉宾轩套房

三、 设施与服务

健身房设施算齐全 力量区域 有氧区域 瑜伽区域 都很分明 就是设施比较陈旧
另外最有名的就是地下热带雨林泳池 王府酒家 东方君悦  值不值?嘉宾轩套房

四、 餐饮

住了七天 体验了酒廊早餐和欢乐时光 东方君悦基本上让我体验到了什么叫做 天天一个样 基本上呢 菜品没有什么变化 食物呢 只能说可以下咽 隐藏的热食 每天都是 一小碗 茄子拌面 或者 云吞面 或者是 西红柿鸡蛋面 真心难吃 早餐和酒廊 真的是大大的差评 服务也是遵循 你不问 他也不会和你说的原则 所以叫隐藏热食 呵呵
送餐服务 虽然价格高 但我几天都有点澳洲牛肋条烩面 料真的很足 牛肉好吃😋 香辣牛肋条饭和黑蒜芦笋香菇虾仁饭 也不错哦
其实可以做出好吃的 但酒廊却敷衍了事 难以下咽 我真心觉得要不就好好做 要不就别骗人了 王府酒家 东方君悦  值不值?嘉宾轩套房

五、 周边玩乐

旁边下楼就是东方广场 步行到王府井 推荐大家去王府中环 品牌比较高级 餐厅的选择也比较多 我去了 美心旗下的landmark cafe 以及 五层的cheese factory 甜品真的是超级粗放的美式 王府酒家 东方君悦  值不值?嘉宾轩套房

六、 整体评价

总结 酒店地理位置优越 核心地段 服务中规中矩 反映问题 可以及时跟进解决 酒廊的餐饮早餐超级简单和下午的欢乐时光又太难吃 不换菜品也是对我这种住七天的客人是一种挑战

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-11-18 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fargo22021-8-22 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ren199310292021-5-30 03:57
飞客19892872021-5-29 18:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MTSimon2021-5-29 13:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

cheney0925  钻石会员  2021-5-27 23:16:20  | 显示全部楼层
不错的酒店
130HANG  终钻会员  2021-5-27 23:44:00  | 显示全部楼层
cheney0925 发表于 2021-5-27 23:16
不错的酒店
认真的吗,飞客没几个人会对这家有好评
130HANG  终钻会员  2021-5-27 23:44:29  | 显示全部楼层
我就是来康康谁又可以了
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-5-28 00:49:11  | 显示全部楼层
GH 唯一的亮点是一层酥园的黑森林蛋糕吧😑
130HANG  终钻会员  2021-5-28 01:05:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看起来外貌和身材已经是常旅客里中上水平了
杭州小菜  白金会员  2021-5-28 06:41:05  | 显示全部楼层
基础房升的套房么?
时间海海  蓝钻会员  2021-5-28 08:17:47  | 显示全部楼层
这么好看的小哥哥怎么喜欢投诉呢
130HANG 发表于 2021-5-27 23:44
我就是来康康谁又可以了
原来是JDV帖子低胸装的LZ
enwei  蓝钻会员  2021-5-28 11:05:12  | 显示全部楼层
最喜欢GH的泳池