{var_dump()}
发文

杭州-钱江新城万怡酒店

2484 33

一、 抵达酒店

先预告下,此次杭州三天行程:钱江新城万怡-武林万怡-余杭万丽。
       这次来杭州主要是去浙二考试,看了下最近的万豪系,两家万怡的距离伯仲之间,由于之前一直没住过万怡品牌,就索性体验下,先定了钱江新城万怡。杭州东到站直接滴滴过来,20分钟车程,还挺快。酒店就钱江新城,毗邻钱塘江,可以远眺,但近玩目测还有一小段距离。大门口就是地铁站,交通便捷,酒店大堂面积略小,大堂吧有台星巴克的咖啡机,看了下价格感觉很便宜啊!没亲身体验不知道跟店里的有没差。到达酒店是下午1点40左右,前台CI人有点多,拍了长队,想要去酒廊CI,礼宾说直接去7楼,不用刷卡,便奔着7楼去了,结果酒廊2点才开,站着门口傻等也不是办法,只好下去老实排队,还好工作人员业务熟练,加上又开了一个窗口,没花多久便完成登记入组,这个流程还算顺畅。 杭州-钱江新城万怡酒店
酒店全景
杭州-钱江新城万怡酒店
Logo镇楼
杭州-钱江新城万怡酒店
大堂
杭州-钱江新城万怡酒店
大堂吧星巴克价格
杭州-钱江新城万怡酒店
前台

二、 客房

整个客房楼层的布局是中间镂空式的,环形一圈的客房。硬件维护尚可,感觉电梯有点小。佛系入住无谈心,定的乞丐房,升级到行政江景大床。本次入住2220,房间面积不大,规规矩矩,唯一的槽点是床,看着就感觉有点短,睡下脚已经触碰到床的边缘了(本人身高173cm),第一次碰到这么短的床,尴尬。万怡的备品味道不喜欢,包装看起来也是略low,带走的欲望都没有。窗外可以远眺钱塘江,还有对面的奥体,在城市景观里算不错的啦,可惜近些天都是雨天,如果是阳光明媚,应该更好。 杭州-钱江新城万怡酒店
客房电梯厅
杭州-钱江新城万怡酒店
客房走廊
杭州-钱江新城万怡酒店
客房楼层布局
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
客房景观
杭州-钱江新城万怡酒店
吧台,冰箱是空的
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
备品
杭州-钱江新城万怡酒店

三、 设施与服务

健身房在六楼,跟SPA一个楼层,面积不大,器材该有的都有,去的时里面人还挺多,有四五个在里面,可能跟外面下雨有关吧,出不去就在健身房撸铁!泳池没有配备,这点倒是有点意外。 杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店

四、 餐饮

酒廊在七楼,面积挺大,办公区和餐饮区做了分隔,这点挺好。下午茶人不多,出品较少,简单几个小蛋糕和饼干,果切也没有,只有梨和人生果,软饮自取,气泡水要找服务员要。
        HH时段陆续有人进来,总体不算多,不拥挤,空位置也好多,没有形成“菜市场”局面。吃饱没问题,主食炒饭和Pizza,一个紫菜蛋汤,三个热菜,小食有薯饼、鸡块、寿司,果切摆出来了,加上下午茶留下的蛋糕,基本就这些。酒廊有位中年男性工作人员,这个倒是第一次碰见 一般都是小姐姐吧
        早餐在二楼杭州咖啡室,都是常规出品,赶着去考试,匆匆吃完就走了。 杭州-钱江新城万怡酒店
酒廊入口
杭州-钱江新城万怡酒店
餐饮区
杭州-钱江新城万怡酒店
杭州-钱江新城万怡酒店
办公区
杭州-钱江新城万怡酒店
软饮
杭州-钱江新城万怡酒店
下午茶 摆盘
杭州-钱江新城万怡酒店
热食
杭州-钱江新城万怡酒店
酒水
杭州-钱江新城万怡酒店
Round 1
杭州-钱江新城万怡酒店
Round 2
杭州-钱江新城万怡酒店
早餐厅
杭州-钱江新城万怡酒店

五、 整体评价

作为我的万怡品牌首住,整体入住体验尚可,期待解锁更多万怡酒店!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Shawn_6662021-6-3 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-5-30 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2021-5-29 11:55
鹏哥很烦躁2021-5-27 17:15
KEVINCHANG2021-5-27 16:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
六百加  钻石会员  2021-5-27 12:31:49  | 显示全部楼层
感谢分享
超级Jacky  终钻会员  2021-5-27 12:47:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大道无形872021-11-5 23:39

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
icepat  白金会员  2021-5-27 14:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员  2021-5-27 14:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没住过

回帖奖励 +1 威望

不错
笨笨鸡  黑钻会员  2021-5-27 14:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主的分享。楼主住的房型和我上次入住时候的房型差不多,可以看到钱塘江的
2019年住过这家酒店,酒廊没开,就在2楼自助餐厅划了1个角落做HH。然后自己付费80元,就到角落外面吃自助去了。
wxiaobai  终钻会员  2021-5-27 14:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
canny-12  终钻会员  2021-5-27 14:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-27 15:57:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
家有猪妹妹  钻石会员  2021-5-27 18:24:18  | 显示全部楼层
楼主是去浙二入职考试的吗?浙二现在没有规培证的科研型博士进的门槛大概是什么样的啊?我是眼科
扶墙掏枪  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 20:30:37  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2021-5-27 14:28
多谢楼主的分享。楼主住的房型和我上次入住时候的房型差不多,可以看到钱塘江的2019年住过这家酒店,酒廊没开,就在2楼自助餐厅划了1个角落做HH。然后自己付费80元,就到角落外面吃自助去了。
19年没疫情,也没开酒廊吗。
扶墙掏枪  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 20:31:14  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2021-5-27 18:24
楼主是去浙二入职考试的吗?浙二现在没有规培证的科研型博士进的门槛大概是什么样的啊?我是眼科
我是规培结业考试,同样眼科