{var_dump()}
发文

上海静安瑞吉club(付费酒廊)体验

10080 59
兴致来潮想独自静静就订了3晚瑞吉双早100 想到如果住一天100刀也够用,3天不得劲,刚好想到瑞吉套房券可以给待遇,立马前天的中午12点用了两张券,没想到直接就锁了间卡洛琳美滋滋。一张券用出一天700待遇…… 上海静安瑞吉club(付费酒廊)体验
这地方是酒廊入口比较安静适合看看书养养神。沙发也很舒服。
酒廊用餐区
这是唠嗑区咯哈啊哈
下午茶套餐
晚餐菜单set各选一,当天晚上酒廊一个小姐姐好大方哈哈,为啥呢我直接问吃不饱咋办,然后她说可以在继续点,前前后后点了好几份主菜前菜。但是第二天来的时候发现那个小姐姐休息了,另外一个小姐姐直接说只能点各一份
牛排来两份哈啊哈
依云水 圣培露管够,而且还多了minibar标准的橙宝果汁
其实可以一些经典鸡尾酒的,和小姐姐讲一下即可
早饭单
除了点单外还有自助一些酸奶面包啥的,
午饭
这三文鱼**一个了
100刀用在石亭午市套餐!管够!餐厅店长还和我说一天天的忙的时候光100刀消费的就得一万多
100刀用在石亭午市套餐!管够!餐厅店长还和我说一天天的忙的时候光100刀消费的就得一万
最后**身材镇个楼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-7-2 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2021-6-26 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-6-20 15:13
飞客19892872021-5-29 18:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姜律师2021-5-29 09:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小困困君  白金会员  2021-5-27 23:19:33  | 显示全部楼层
这才是真正的酒廊 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-5-28 06:46
木渎Kris  空乘  2021-5-27 23:23:36  | 显示全部楼层
这家club俺觉得特别好人少好吃哈哈~用券给待遇这等好事不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-5-28 06:46
一张套房券几个人待遇?
cheney0925  钻石会员   楼主| 2021-5-27 23:31:11  | 显示全部楼层
翻滚咸鱼配海带 发表于 2021-5-27 23:25
一张套房券几个人待遇?
肯定是两人呀 一天一张
CrisZ  黑钻会员  2021-5-27 23:34:37  | 显示全部楼层
这家酒廊真不错,服务也好
小哲哲  黑钻会员  2021-5-27 23:52:55  | 显示全部楼层
为了待遇用个券不错的
MegaVenus  终钻会员  2021-5-28 00:06:58  | 显示全部楼层
上次去只让每人点一份啊
一杯冰美式  蓝钻会员  2021-5-28 00:46:39  | 显示全部楼层
就这么一个套餐要7百?
cheney0925 发表于 2021-5-27 23:31
肯定是两人呀 一天一张
伤心 就是想套一下哥哥是几个人去的
原来瑞吉用券可以给待遇啊,这得好好试一试……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拜了个拜拜家的柴2021-5-28 18:05
这家酒廊有啥吹的 入住率高的时候改成自助出品还不如齐鲁万怡 单点菜单不换 每样还只能点一份 饮料也不能拿走 抠死
ming86  蓝钻会员  2021-5-28 02:06:30  | 显示全部楼层
积分加套房全就给待遇啊,准备尝试下