{var_dump()}
发文

长沙君悦入住报告 约妹首选

3384 49
飞客这个网站精力了一个多月的403 终于能上了
这片报告拖了很长时间 没记错应该是19年去找前女友的时候定了两晚 不是找姑娘我可不住这么贵的酒店
先说结论 位置无敌 用料扎实 服务出色 吃的好 升级厚道 该给的都给了 来长沙出差办事约妹首选
酒店位于 海信广场上面  楼下就是文和友  听前女友讲文和友这个名字 老板叫文斌 和他朋友开了个饭店所以取这个名字 当时记得排队前面一千多个人 姑娘带我插队 哈哈跑题了房间里直接就能看到湘江橘子洲 打车从机场七八十块钱 离地铁站是远点  
门口有个有个小喷泉 有水聚气 业主盖酒店时候应该有所考虑风水
酒店大堂是在二层 车开一圈上去
门口有大象的雕像 看见几个小朋友和大象照相
一进大门 酒店中随处可见的艺术雕像 看得出设计师和业主都花了很多心思
这个鲸鱼我挺喜欢 想买一个放在客厅里
和艺术品一样多的还有花卉 公共区域到处都是 摆放的位置也恰到好处 近距离看了看摸了摸 都挺新鲜的 运维成本很高吧
大堂中式简约风格 没有华邑那么土豪气  凯悦一贯的感觉都是高端简约风 给残疾人用的无障碍好评
电梯按钮 这个得好好说说 像这种突出来的还勉强能用 有一种凹进去的三角电梯按钮 不知道各位飞友有没有遇到过 贼隔手 真的是逼死强迫症啊 温德姆改的那家厦门洲际 电梯按钮就是这个样子 真的是痛苦的两天
-
他们家房间挺简单 基础房分为普通和江景 差价100左右 面积啥的都一样就是一个对着湘江一个背着湘江 在网上是豪华房 就是角房 差价比基础房高 300-400 左右 面积大了不少70平 也是分为普通豪华和江景豪华 往上就是嘉宾轩房了 多个酒廊待遇 楼层高点 其他和基础一样 飞客们都懂得
再往上就是 我住的这个套房了 一样分为有江景的和没有江景的
当时我入住之前酒店姑娘给我打电话 问有啥要求没 我跟她酒店的姑娘讲想让她帮我安排一个有江景的 她当时还不是乐意 到了酒店前台妹子被我的颜值和**所折服 果断给我升了一个哈哈哈
这个套房标的是90平 但我感觉应该比90平要大 一进门很宽敞 装修风格现在中式 暖色调 中老年人应该比较喜欢 长沙君悦入住报告 约妹首选
一进门右手边 是半个厕所 新酒店的套房 都这样吧 多给半个厕所 长沙君悦入住报告 约妹首选
吧台四粒胶囊咖啡 这个没有体验 喝过的飞客 可以分享下味道如何 右边放了6瓶水 酒店知道我在房间里运动量大多备了好几瓶 贴心
转小点心的盒子 很漂亮味道一般
大号的空气净化器 效果杠杠的 长沙君悦入住报告 约妹首选
我就说了吧这酒店老年人会很喜欢 长沙君悦入住报告 约妹首选
欢迎水果有点寒酸 v1的水果? 长沙君悦入住报告 约妹首选
电视够大 商场同款海信牌的
猜猜这个是什么?
我还以为是装点心的盒子 长沙君悦入住报告 约妹首选
沙发挺舒服 能做三个人 可以左拥右抱
电动的窗帘 这个没什么好说的 这种级别的酒店都是标配 看到这个按钮想到之前住北京ph那个窗帘按钮 俩人研究了半小时没弄明白怎么关的 虽然已经很晚了别人也看不到 哈哈哈 长沙君悦入住报告 约妹首选
备品欧舒丹 套房以下好像都是balmain  欧舒丹还是不错的 退房的时候都拿走 长沙君悦入住报告 约妹首选
床软还是硬我给忘了 记得说的还挺香 长沙君悦入住报告 约妹首选
房间床挺大一能睡三个人没问题 长沙君悦入住报告 约妹首选
房间有boss的音响可以直接联蓝牙 听听小曲
窗外就是橘子洲 湘江 当时下着大雨
雨下太大的话橘子洲都能淹没了 长沙君悦入住报告 约妹首选
酒店做的好不好厕所站很大一部分
用料没得说马桶都是杜拉维特 德国的牌子 我装修房子的时候研究过还挺贵的 我一坐上去我就不想起来
花洒汉斯格雅 一套热带雨林一百多万 当然我这个房间肯定是没有的
双台盆 两个人可以同时洗漱互不影响 效率高很多 比如早上起来着急工作的时候
浴缸有点小气 不是很大 同时泡两个人费点劲 像我这种一米九身高的 一个人也就刚刚好 浴缸前面还有个电视 这个给老头用挺好可以遍泡澡遍看个新闻联播什么的了解下国家大事 长沙君悦入住报告 约妹首选
康体中心门口的也摆着花卉
放下书包放下行李 去中心做做 运动运动做做深蹲 为晚上多人运动做好准备
设备齐全 肩腿 推拉都有 冰镇毛巾冰镇矿泉水
小物件摆的很整齐起 很舒服
没有划船机的健身房不是好健身房
每个跑步机椭圆机上面都放了毛巾和水方便取用
泳池是酒店最精彩的一块 不同于传统功能性泳池 有个地方能给你游泳就算对付过去了 这个泳池根偏艺术性 泳池上方四分之一是自然光 保证白天的照明同时又不会像露天泳池拿走整个暴露在阳光下睁不开眼
注水口开孔在墙壁上 和墙壁融为一体 缓慢流下 非常优雅 长沙君悦入住报告 约妹首选
泳池外面是个露天小花园 可以坐下来喝点东西 去的时候很安静 没什么人 长沙君悦入住报告 约妹首选
一般酒店的健身房 卖年卡几千块设备陈旧 服务没有 设备也不全还要卖个几千块 这种康体中心办个年卡还是挺值的
-
ji
完了去嘉宾轩坐会 嘉宾轩走廊中又是很多花朵
喝点小酒 让自己微微熏 好和姑娘调调情什么的 说下流的话时候不脸红
嘉宾轩不大 服务到位 主动端茶倒水 更换餐盘
有轩尼诗的酒廊是才是好酒廊
讲到这里后面的故事小孩子就不要听了 咱们直接跳过 跳过这些不重要的环节 第二天起来看看早饭如何 长沙君悦入住报告 约妹首选
餐厅和酒店整体风格一样暖色调 长沙君悦入住报告 约妹首选
这么多好吃的 吃多少拿多少不允许浪费 长沙君悦入住报告 约妹首选
生鱼片? 长沙君悦入住报告 约妹首选
拿了一排养乐多 长沙君悦入住报告 约妹首选
蛋糕面包种类多味道好 蛋挞很新鲜刚烤的 长沙君悦入住报告 约妹首选
各种各样的蛋 煮鸡蛋 茶叶蛋 蛋卷 太阳蛋 双面煎 忘了问有没有班尼迪克蛋 长沙君悦入住报告 约妹首选
鲜榨果汁好多种 长沙君悦入住报告 约妹首选
厨师直接掰下来一块 让我沾着华府饼吃 真新鲜 长沙君悦入住报告 约妹首选
这个夹心牛角包 觉了 长沙君悦入住报告 约妹首选
水果品种很多 长沙君悦入住报告 约妹首选
茶叶 湖南人是不是特别喜欢喝茶呀?
酒店基本情况大概介绍完了 建议各位飞客还是要亲自去体验一下 对我来说下回如果还有正妹 我还是会选这家
标签: 长沙君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客19173362021-6-9 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.52021-6-9 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大刘洋2021-6-8 21:40
司馬小相如2021-6-8 21:38
缺水的hugo2021-6-8 19:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-6-6 20:11:46  | 显示全部楼层
热带雨林要100多w???
差评师  白金会员   楼主| 2021-6-6 20:39:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
差不多吧
差评师  白金会员   楼主| 2021-6-6 20:39:22  | 显示全部楼层
LEOHuangXT 发表于 2021-6-6 20:11
热带雨林要100多w???
嗯嗯 对的
差评师  白金会员   楼主| 2021-6-6 20:39:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
牙膏用完了  钻石会员  2021-6-6 20:45:49  | 显示全部楼层
妹子呢?我是冲着标题来的
130HANG  终钻会员  2021-6-6 21:00:17  | 显示全部楼层
来看看你有多帅多优秀
ttmmair  终钻会员  2021-6-6 21:01:33  | 显示全部楼层
关键地方给掐了
凌三公子  钻石会员  2021-6-6 21:04:03  | 显示全部楼层
这文风好评,深得留白之妙用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豆沙酥2021-7-8 05:44
黑到心破碎  黑钻会员  2021-6-6 21:26:42  | 显示全部楼层
环球客有了,君悦也订了,套房券也上了,请问妹子哪里领
130HANG  终钻会员  2021-6-6 21:35:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只喜欢你
130HANG  终钻会员  2021-6-6 22:07:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只喜欢筋肉boy