{var_dump()}
发文

#趁初夏,去旅行#成都武侯新城智选假日:皇冠价格住智选,5k包价性价比还可以

2662 48

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

随便说几句
冲,至悦啦!
玩洲际会员最简单的方式有二,
1.大使,送白金;
2.积分包价上至悦。
几乎没啥机会住洲际,再加上已经是白金,
#趁初夏,去旅行#成都武侯新城智选假日:皇冠价格住智选,5k包价性价比还可以
遂,选择了方式2,
在成都,能够保价5k分的很少,
洲际就没必要了,汇融广场hix包价3k和武侯新城hix包价5k,
于是,有了这一次二刷【成都武侯新城智选假日酒店】
夜晚到店,态度依旧温馨
晚上九点多过来,
绿色的字体,照在旁边的楼上,
上回就已经注意到了那道有点出戏的绿光,哈哈哈哈~
前台就一个小姐姐,
识别会员,房间已经提前准备好,房卡也已经做好
退房时间主动延到了下午4点,
介绍了早餐、健身房、洗衣房,
沟通了明早送果盘的时间,
态度很好,很热情,
简洁的楼道风格,
给人的感觉很舒服,
房间做升级,双床房
——卧室
房间很敞亮,
2.0版本装修风格给人很清爽的感觉,
熨衣架藏在夹缝里,
突然有一种宜必思的感觉
窗边有一个小沙发,
再睡一个人问题不大
床头柜放了两个耳塞,
应该是因为在飞机的起降线路上,但对于我来说没啥影响
电话挂在床头墙上,
稍有些不方便,
电视很清晰,
办工作,minibar融为一体
桌子上有菜单,价格能接受,
在某点评上,可以团他家的套餐,看评价不错
保险柜藏在行李架下面,
上回,好像没注意到
——洗漱间
就是很常见的装修风格,
智选标配的大瓶备品,
我好像第一次注意到,
给的两个牙刷,竟然是一软一硬,
别人家也是这样吗?我咋记得都一样呢
吃吃喝喝
上回住人多,也就没怎么拍餐厅,
早餐几点开始忘了,到10点,
咖啡机、茶之类的,在餐厅入口柜台的边上,
不知道是什么原因,
我去的时候,工作人员让我自己过来接,
后面的人来,就有人把咖啡、茶送到餐桌上,
咋还区别对待???
长方形餐厅,外面也有桌子,
餐台在最里面,有面档,
走向取餐台,
最先看到的是蔬菜沙拉和水果,
以及,各式糕点
右侧有3种粥,各种咸菜,
中间是煎蛋、卤蛋、煮蛋、玉米、培根、地瓜啥的
左侧有炒粉、炒饭,小洋芋、炒荷兰豆几种
一碗面加个爱心煎蛋,
至于糕点啥的,不推荐不推荐不推荐
早上出去了一趟,
回来果盘就送到了,
比上次精致了很多
又到了说再见的时候
5k分包价也就他家比较合适了,
当然,洲际大佬就不摆了,
放个我上一次入住的体验报告,
是小智!带健身房,又一刷任务的好去处:成都武侯新区智选假日酒店
房间没什么不一样,健身房这次没去,
聊了一下上回没详细说的餐厅,
最后呢,
愿,各位,
每天都能开开心的,
能找到高性价比的包价酒店,
下次旅途,再会啦,
拜~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
雨林木风7712021-10-30 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19055802021-6-12 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正月屠苏2021-6-7 11:24
当代放翁MU2021-6-7 00:28
飞客21124912021-6-6 23:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

霜叶zeus  蓝钻会员  2021-6-6 20:40:27  | 显示全部楼层
这家服务特别棒
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-6-6 21:23:52  | 显示全部楼层
这家不错的,我喜欢
lsb0404110  钻石会员  2021-6-7 00:26:12  | 显示全部楼层
那个窗子边上的小床很不错。值得体验一下。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-6-7 07:47:23  | 显示全部楼层
这家5000积分包太贵了
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-6-7 07:49:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这价基础价格在成都算特别便宜了,5000包价贵没办法,成都有5k的hix目前仅此一家
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:08:21  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-6-6 20:40
这家服务特别棒
确实不错,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:08:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢啦,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:08:39  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-6-6 21:23
这家不错的,我喜欢
我也挺喜欢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:08:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:08:59  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-6-6 22:56
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:09:15  | 显示全部楼层
野人 发表于 2021-6-6 23:10
啥价
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:09:23  | 显示全部楼层
山里人老d 发表于 2021-6-6 23:38
不错的
感谢啦