{var_dump()}
发文

我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来——北京三里屯通盈中心洲际酒店

2181 42

一、 抵达酒店

六月初都呆在北京,住得很闷。大使之夜选择了三里屯洲际,早上八点到店,安排了国贸景行政大,独自出来也没什么要求。
三里屯洲际可以排到国内前三,不久后北京北辰洲际将升级营业,总是和长沙北辰洲际搞混。
傍晚五点回酒店,发现寄存的包就撂在地上,这点不好,其他都有一个较高的水准,介绍了各种设施的使用时间,酒廊尽可能地满足客人需要。 我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来——北京三里屯通盈中心洲际酒店
国贸cbd。
我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来——北京三里屯通盈中心洲际酒店
门脸大气。
采光较好。
福布斯五星。

二、 客房

三里屯洲际的房型比较多,两侧的房间景观稍好。我觉得比较出色的是并不突出酒店的独立功能,而是与周围设施结合,打造出一个亦动亦静的空间。
行政大的空间基本够用,以移门隔断卧室与玄关,保证一个私密性,洗浴间体验还行,免费的迷你吧赠饮很足。
卧室的光线柔和,各种灯光可以合理调控,影音系统较好,在五年前已是难得;床品偏软,睡眠质量很高,景观也还行。 我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来——北京三里屯通盈中心洲际酒店
电梯间。
合理利用空间。
双台盆洗手台与宽体浴缸。
衣帽间实用性较好。
免费的迷你吧。
布草柔软,浴袍体感舒适。
睡得很舒服。
卧室采用半包围结构,舒适性很好。
线条还行。
下方新一些的楼盘120,000一平米。

三、 设施与服务

健身房人很多,泳池看着不错,有个小泡池,服务上佳。 我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来——北京三里屯通盈中心洲际酒店

四、 餐饮

并没有在酒店吃,酒廊的电脑使用还行。 我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来——北京三里屯通盈中心洲际酒店
餐厅有设计感。

五、 周边玩乐

抽空去了趟故宫,上一次登景山已是十年前了。 我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来——北京三里屯通盈中心洲际酒店

六、 整体评价

比较出彩的一家商务酒店,在北京老旧的酒店中间很是拔尖。整体维护得还行,能够尽力满足客人的需要,这就很好。 我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来——北京三里屯通盈中心洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
Magnuson2022-8-21 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
waitamg19302022-4-1 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuyudongliu1232022-3-24 04:02
meishijiuL2022-3-4 14:04
rensuifengguoL2022-3-4 13:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

浮生mxw  白金会员  2021-6-12 21:48:55  | 显示全部楼层
北京不是已经有一家北辰洲际了么
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-6-12 21:51:37  | 显示全部楼层
浮生mxw 发表于 2021-6-12 21:48
北京不是已经有一家北辰洲际了么
还在翻新
whitenessz  白金会员  2021-6-12 21:53:34  | 显示全部楼层
不错不错 但北辰洲际只是这段时间没有营业
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-6-12 21:59:42  | 显示全部楼层
whitenessz 发表于 2021-6-12 21:53
不错不错 但北辰洲际只是这段时间没有营业
OK 已更正
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
NMA  钻石会员  2021-6-12 22:28:32  | 显示全部楼层
健身房对外营业的?健身房人多的酒店真不多
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-6-12 23:11:44  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-6-12 22:28
健身房对外营业的?健身房人多的酒店真不多
好像是外包的,满坑满谷
滴-滴滴  黑钻会员  2021-6-13 09:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-13 09:48:18  | 显示全部楼层
感谢分享,照片拍得不错
手机漫游中  终钻会员  2021-6-13 09:56:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实好,送花
魔法少女  钻石会员  2021-6-13 10:01:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-13 10:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上一次去故宫也是十年前了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-6-13 11:53
少批誇  白金会员  2021-6-13 10:14:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主拍照好看啊,这些爬楼机位不好找吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-6-13 11:54
puzzle_li  终钻会员  2021-6-13 10:33:27  | 显示全部楼层
照片好看,感谢分享,送花!