{var_dump()}
发文

上海世茂皇家艾美—换牌前打卡

5027 56

一、 抵达酒店

来上海住酒店最方便的肯定人民广场了,周边一圈其实蛮多万豪系酒店。刚好招行有个300精选酒店权益,一直想着哪天打个卡 ,每次看了半天总是没有下文。(主要还是想住装修新一点的酒店)这次入住呢,还是和朋友聊天知道它们家在全年重新装修过了,其实就住在人广旁边,每天去世贸逛街都路过这家艾美,一直觉得太老了。上飞客看了看别的楼主帖子发现新装修后的艾美还挺精致的。于是有了这次打卡。
费用方面,使用了招行权益,600元➕100积分。
这是我第一次使用招行预定,我不知道能否匹配会员等级 ,所以我在备注里备注了会员编号,第二天在万豪APP里就看到了我的预定记录。
第一来这家酒店的感觉就是导览不算清晰,电梯位置有一点点小复杂,不过工作人员还挺热情。
他的大堂是在L(11)层。
前台的设计还挺特别的,我记忆中应该我入住过的第二家这种布局。

二、 客房

酒店重新装修后风格不太像艾美,让人感觉更像万豪。新中式的装修风格还是很清新高级的。
欢迎礼选了1000积分,酒店很贴心的帮我升级到了精致套房,在上海这种大使遍地的地方,小白金表示受宠若惊。
房间整个布局还挺惊喜的,虽然面积不大,但是布置花了不少心思,麻雀虽小五脏俱全,新中式的元素不多不少,恰到好处。
窗外是人民公园和附近的商圈,这也是价格较江景房略低的原因,不过这个价格,这个地段,还是挺超值的。

三、 设施与服务

健身房因为外包了,所以泳池人真的不算少,很多小朋友。器械区挑高很高,空间开阔。器械品种齐全,只是有点旧了,无伤大雅。 上海世茂皇家艾美—换牌前打卡

四、 餐饮

夜里去了66楼的酒吧喝了点东西,不过,去的比较迟,魔都三件套都关灯了,拍不出啥夜景来。对了,66楼酒吧是外包的,在电梯口问了酒店的小姐姐65和66楼哪一间酒吧好一点,她推荐了我们去66楼。不过说实话,这个酒吧一般般,不算出彩。
经过艰难的半小时终于起床了,去早餐拍了几张照片。到底是上海中心区域的酒店,人真的不少,菜品种类丰富,味道也算是中规中矩。
临退房去酒廊晃了一圈,面积很大,景观很好,比房间景色好多了(苦笑)可能我去的时间不太好,只有寥寥几样。 上海世茂皇家艾美—换牌前打卡
酒廊观景
早餐
酒廊

五、 周边玩乐

晚上去打卡了另外一家江边的网红餐厅,初筵。真的很好吃,完全没有踩雷,景色也是一绝。很多网红小姐姐来打卡,我去的比较迟,人不算多,服务和环境都算上乘。 上海世茂皇家艾美—换牌前打卡

六、 整体评价

总体来说这个价位,可以订到这个位置的酒店,而且环境,硬件都算得上不错。服务也算是中规中矩,哪怕是正价预定也算可以。唯一体验不好的地方,健身结束洗完澡准备打电话让送几条毛巾发现电话有点问题,客房服务的按键没有用,折腾了半天放弃了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
daniel3212021-10-22 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杜凯翔2021-9-7 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沧笙踏歌.2021-7-21 16:09
做人最低调2021-7-7 00:39
soullee2021-6-18 14:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

tracysby  钻石会员  2021-6-15 15:37:07  | 显示全部楼层
第三方选积分会到账吗
阿西_  白金会员   楼主| 2021-6-15 16:01:31  | 显示全部楼层
tracysby 发表于 2021-6-15 15:37
第三方选积分会到账吗
匹配了会员号啊,应该吧。过几天我看下到没到
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-6-15 16:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-6-15 16:40:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我来看看谁🉑️
aimar617  空乘  2021-6-15 16:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-15 17:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
samwu2222  终钻会员  2021-6-15 17:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-6-15 17:03:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2021-6-15 17:27:05  | 显示全部楼层
感谢楼主辛苦啦
puzzle_li  终钻会员  2021-6-15 17:30:53  | 显示全部楼层
我也是招行600元+100积分,前台反复和我说,第三方预订,没有欢迎积分!真是……
阿西_  白金会员   楼主| 2021-6-15 19:48:35  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-6-15 17:30
我也是招行600元+100积分,前台反复和我说,第三方预订,没有欢迎积分!真是……
这么惨,前台主动问我欢迎礼要什么,1000积分吗?
puzzle_li  终钻会员  2021-6-15 21:33:19  | 显示全部楼层
阿西_ 发表于 2021-6-15 19:48
这么惨,前台主动问我欢迎礼要什么,1000积分吗?
就这两天的事,事先也关联了白金卡会员号,APP上也看得到订单。不给stay我可以理解,反复说没有SNP而且欢迎积分也没有的,我问那别的欢迎礼呢?三选一,没有积分还有两个项目呢,说没有的!最后给了一份欢迎水果:6颗荔枝和2个小糕点