{var_dump()}
发文

昆明德尔塔家庭房和动漫主题房

2873 38

一、 抵达酒店

Delta的家庭房和动漫房各住了四晚,总共8晚,每晚均价也就327元,性价比是没得说,定的基础房前四晚给升级的家庭房,后四晚又想体验下超级飞侠的房间,酒店也给安排升级了。 昆明德尔塔家庭房和动漫主题房
酒店30层看晚霞

二、 客房

正常家庭房风格比较雅致,动漫主题房就真的是很可爱了,虽然自己已经22岁了,但还是有被可爱到,整个房间别有一番趣味,很适合小朋友以及无法抗拒可爱的大朋友,果然我是个幼稚鬼啊…
这两个朝向的高层拐角房在天气晴朗的时候视野都不错,除了地面的一部分工地,窗外蓝天白云还是很赏心悦目的。
另外整个房间比较智能,空调、灯光、窗帘都可以通过小度智能音箱控制,电视也可以通过扫码进行投屏,分辨率最高支持到1080p,实测b站成功投屏,话说其实投屏功能在万豪系酒店着实很少见到,反倒是一些国内中档酒店都已普及。 昆明德尔塔家庭房和动漫主题房
位于Delta酒店23层的家庭房
嘻嘻投屏看五月天演唱会,陈信宏yyds!
位于Delta酒店30层的动漫主题房
让我的小兔骑马玩玩儿

三、 餐饮

还真别说,在可爱的动漫房里待久了,走到正经大气的行政酒廊里还真有些不适应了呐。
几天时间观察了一下这家酒廊欢乐时光期间的人手较多,平均上座率六七成,基本上客人的需求都是能得到满足的,态度也比较热情,还有专人负责及时收空盘清理,而且早餐也可以在酒廊享用,环境挺好。 昆明德尔塔家庭房和动漫主题房
端午节有粽子,三种口味,原味、猪肉、蜜枣。

四、 周边玩乐

酒店出门就有个商场,便利店、星巴克、肯德基、海底捞、名创优品以及影城里面都有,休闲娱乐不成问题,只是晚上的时候商场门外的广场会有很多人跳广场舞,即使关上窗在30楼也能听见声音…

五、 整体评价

之前还看到有人说这家酒店的动漫房不太招人喜欢,个人觉得可能不太适合上了年纪的人和广大商务人群吧,但是对于年轻群体和带孩子的家长来说还是非常友好的,实在太可爱了,以后有机会还想来体验不同主题的动漫房哈哈哈 昆明德尔塔家庭房和动漫主题房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
陶太狼2021-6-17 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason12132021-6-17 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-6-16 19:31
Arecas2021-6-16 15:12
朱红血2021-6-16 10:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

我就来看看评论
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-6-16 00:07:00  | 显示全部楼层
我以为兔兔是酒店的
MegaVenus  终钻会员  2021-6-16 00:10:38  | 显示全部楼层
楼主是男的还是女的啊?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TammyZ002022-12-6 20:16
木素仔2021-9-6 20:41
apangzi2021-6-16 00:51
lsyscm2021-6-16 00:20
ChR1s  钻石会员  2021-6-16 00:11:19  | 显示全部楼层
我就来看看评论
云云想要到处玩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 00:23:53  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-6-16 00:07
我以为兔兔是酒店的
兔兔是我自己带的啦,超级飞侠的玩偶是酒店的
云云想要到处玩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 00:34:17  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-6-16 00:10
楼主是男的还是女的啊?
男的
我要开始了  黑钻会员  2021-6-16 00:48:51  | 显示全部楼层
我来康康谁又🉑️了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
coolldd  蓝钻会员  2021-6-16 00:55:33  | 显示全部楼层
看电视不要离屏幕那么近..
传说中的  白金会员  2021-6-16 08:28:35  | 显示全部楼层
超级飞侠主题房好评,有机会要去溜下娃
Wolf_VIP  白金会员  2021-6-16 09:47:33  | 显示全部楼层
不一样风格的房间.先收藏起来.下次去昆明可以列入参考.不过22岁的光辉岁月已离我远去很久的样子(爆哭)