{var_dump()}
发文

万万没想到我居然能住进国家会展中心洲际的豪华套

2131 32
这家店住过好几次,感觉就是普通的商务型酒店,没啥特色,胜在价格经常便宜。虽说基础房型便宜吧,行政和套房那叫一个贵,而且严格执行会员条款,而且双人待遇还贵,两个人五百多,酒廊我就去过一次,的确是还不错
这次为了尽快激活大使之夜,就选了个最近最便宜的晚上,550左右,再加上5000积分包价,算上税要八百多
晚上十二点多才去,大床房已经卖完了,所以给我生了豪华套,我那叫一个激动啊,当然还是没待遇的,上图
每次入住都是左拐坐电梯进去,这次终于右拐坐电梯上楼了
进门
右手的客卫
minibar
客厅全景
客厅电视
卧室电视
双洗手池,菲拉格慕备品,再要的话就只给agria了……
床头的bose
估计把我的放给别人了,欢迎水果也在里面,而我住的时候就没有欢迎水果了,说是第二天补
味道不错!!
卧室里的电视下面是kef的音箱
客厅里的是一套bose
早饭太赶了,就吃了块饼和两个鸡蛋就走了,顺便拍了早餐的麻婆豆腐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
gourmet882021-6-18 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2021-6-18 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27486802021-6-17 18:59
書宁mine4ever2021-6-17 18:58
hawkwing2021-6-17 17:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

不错
小招喵喵喵  钻石会员  2021-6-17 17:53:51  | 显示全部楼层
我住的备品是大瓶的,都没兴趣注意牌子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
areslee552021-6-18 20:50
他们家豪华套真的很舒服
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-6-17 18:24:02  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-6-17 18:03
他们家豪华套真的很舒服
挺大的,房型是基础的一卧一厅,但是都很大
有钱任性。半夜去,随口早饭有人
dk606  黑钻会员  2021-6-17 18:37:36  | 显示全部楼层
不错
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-6-17 18:38:30  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-6-17 18:26
有钱任性。半夜去,随口早饭有人
前后都是工作逼的啊
飞客1890917  钻石会员  2021-6-17 18:57:20  | 显示全部楼层
他们家早饭有糍饭糕,非常怀念(
書宁mine4ever  钻石会员  2021-6-17 18:59:17  | 显示全部楼层
hhh他家现在只有大套有独立备品了,其他房间已经换成大瓶的了~
飞客2748680  钻石会员  2021-6-17 18:59:19  | 显示全部楼层
最喜欢吃豆腐了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-17 20:49
書宁mine4ever  钻石会员  2021-6-17 19:02:31  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2021-6-17 18:45
大使没待遇?
洲际原则上只有RA才有待遇啊…
西山小霸王  黑钻会员  2021-6-17 19:30:54  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-6-17 11:02
洲际原则上只有RA才有待遇啊…
SA最近住的IC都给了双人待遇
司馬小相如  蓝钻会员  2021-6-17 20:13:51  | 显示全部楼层
上次在济南鲁能贵和ic和打扫阿姨聊过 菲拉格慕每间每天只有一套 不愧是和WA同款
davidchyd  钻石会员  2021-6-18 10:02:25  | 显示全部楼层
幸运啊
久慈川理世  钻石会员  2021-6-18 10:29:22  | 显示全部楼层
这家的某位前台女士好像风评极差
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
canny-12  终钻会员  2021-6-18 16:19:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享