{var_dump()}
发文

海南万宁神州半岛朝林松源酒店 奢华套房

1952 24
离开海口,驾着刚刚租来的铁牛牧羊人轰轰烈烈地冒着酷暑向海南东线的第一站,万宁 开进!
在预定万宁第一站时有点费煞周良,想订一间又不人太多又舒服的酒店万宁是很多的,弄了半天选择了这间名字有点从未听说过的酒店,看看我们国产品牌是怎么样的? 海南万宁神州半岛朝林松源酒店
奢华套房
从海口出发到万宁神州半岛不停顿驾驶大约需时两个小时,开着这辆在海口租来的红色牧马人特别拉风,后来在路上发现同类和同颜色的牧马人不要太多哦,唉,没啥好威风的!
海南万宁神州半岛朝林松源酒店
奢华套房
而已来到海南才知道全世界最豪的车最多不是迈阿密,也不是蒙地卡罗,更不是纽约伦敦,是三亚,不信是吗?去瞧瞧吧!
奢华套房
神州半岛朝林松源酒店在神州半岛保利花园里面面对着一个小港湾,港湾外就是南海海滩了。
奢华套房
酒店开业四五年,维护得不错,新中式的风格又带有很浓厚的泰国味道,因为是非假期时段,入住率不高,但是酒店提供了很好的服务和供给。
奢华套房
除了早餐外酒店另外赠送双人牛排晚餐及下午茶,入住水果,新鲜椰子,手礼等
奢华套房
80平方米的套房一房一厅双露台双洗手间露台可以越过港湾远眺南海
奢华套房
两部五十寸的液晶电视机只能收到国内电视节目,卧套稍为狭窄,但干净整洁,在当天38度的酷暑下客房内空调制冷相当稳定。
奢华套房
迷你吧的饮品是免费的,矿泉水无限量供应
奢华套房
洗浴间有是局促,淋浴,马桶间和洗手盆都在十平方米不到的面积里。
奢华套房
使用的是意大利品牌的洗浴用品,味道氛芳。
奢华套房
巨多的点心水果是当日赠送的
万宁神州半岛景区靠滨海而建,这里酒店林立,风景优美且游人不多,连接石梅湾海岸线十数公里沙滩柔软舒适,风浪不大,这里的海上娱乐活动很多,是度假弄海的好地方! 海南万宁神州半岛朝林松源酒店
奢华套房
伸向远方的灯塔是打卡必到的地方,从公园入口到达灯塔步行需要十五分钟,也有付费的电瓶车使用。
奢华套房
海湾十分壮观,感觉有点象意大利五渔村,首张照片上原来是温德海姆度假酒店,但已撤牌不做了。
奢华套房
海滩很长,远方看到的是艾美和喜来登酒店,那边已经接近石梅湾了
奢华套房
水清沙白,水上活动丰富多彩,可以下海畅游和冲浪,但需特别小心个人安全,最好在指定的海滩和有救生员的海滩玩耍,生命最重要!
路上经停万宁一家出名的老南洋咖啡馆,别墅有着相当的历史,店内摆设浓浓的民国风格,做的南洋咖啡很特别,香浓,配上一件芭芙,意犹未尽! 海南万宁神州半岛朝林松源酒店
奢华套房
咖啡馆的装饰很有味道,如果不是太热可以呆上半天。
奢华套房
奢华套房
浓郁的咖啡,芭芙,香滑的牛奶在椰风吹拂下
感谢观阅!
标签: 神州半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
nlphy20132021-6-25 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-6-22 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仲谋幸福2021-6-22 00:34
ZZtei2021-6-21 04:58
ZZtei2021-6-21 04:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wxiaobai  终钻会员  2021-6-19 18:13:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪  黑钻会员  2021-6-19 19:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路人一 发表于 2021-6-19 10:47
离开海口,驾着刚刚租来的铁牛牧羊人轰轰烈烈地冒着酷暑向海南东线的第一站,万宁 开进!
在预定万宁第一站 ...
去喝咖啡

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-19 20:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-19 21:23:25  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2021-6-19 19:43
去喝咖啡
喝了
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-19 21:23:39  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-6-19 18:13
感谢分享!
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-19 21:23:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-19 21:24:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-19 21:24:24  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-6-19 20:14
感谢分享
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-19 21:24:37  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-6-19 20:16
感谢分享
谢谢
阳阳快跑  黑钻会员  2021-6-20 00:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2021-6-20 00:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-6-20 01:34:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
李懋斯基  黑钻会员  2021-6-20 12:34:58  | 显示全部楼层
被车的图吸引进来