{var_dump()}
发文

我的钱去哪了?用广发三方卡云闪付钱扣了,苏州洲际酒店没有收到钱,求助!

1372 14
求助:端午节在苏州洲际酒店用云闪付刷的三方卡,手机提示成功了,酒店却没收到款,至今无法解决。至今账户提示两笔,一笔是洲际的押金,一笔是房费。银行和银联都说消费成功了,洲际至今还没收到钱。提请消费争议,要30个工作日。我的钱去哪了,有相同境遇的吗?怎么解决,好无助
标签: 苏州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19575772021-6-22 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

公子筱白  钻石会员  2021-6-21 09:47:21  | 显示全部楼层
问酒店怎么回事,银联钱都扣掉了。
半步天涯  钻石会员  2021-6-21 09:50:02  | 显示全部楼层
不知道,帮顶~
raysRRR  蓝钻会员  2021-6-21 10:08:25  | 显示全部楼层
钱是不可能凭空消失。大概率酒店那边搞错了吧。让银行或者支付结算方去查,能查到最后去哪儿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-6-21 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追飞机的人  蓝钻会员  2021-6-21 10:35:37  | 显示全部楼层
对你的信用卡银行就好了。它们查清楚
很简单 付款的时候出没出小票 没出就是没刷到 出了就是刷成功了 建议你对下账
lizzycl  白金会员   楼主| 2021-6-21 16:20:48  | 显示全部楼层
确实没出小票,但是微信提示成功了,前后三天打电话给银行和银联都确认成功了,都变成已出账单了。现在已经一个星期了,钱酒店没有收到钱,银行作为账单发我,真的很无助。银联的流水号都给酒店了,酒店说不对。不知道中间出现什么问题
puzzle_li  终钻会员  2021-6-21 16:23:51  | 显示全部楼层
不要急,联系银行确认一下入账了没有,确认好再联系酒店。总能弄清楚的。我遇到过两次这种事情,最后都查清楚了。就是确实很费精力
rarirata  黑钻会员  2021-6-22 00:08:33  | 显示全部楼层
看看交易记录,在跟银行确认是否入账,有时候时间会比较长。
lizzycl  白金会员   楼主| 2021-6-22 09:17:36  | 显示全部楼层
没有冲正,银行已入账,APP以及和银联客服、广发客服的聊天记录截图也给酒店了,酒店还是不相信,今天去拉银行的正式流水,剩下我真的么有办法了,一直联系我我能投诉他们吗?遇到这种事情真的好烦。
puzzle_li  终钻会员  2021-6-22 09:23:53  | 显示全部楼层
投诉洲际,投诉12345,12315,只有监管部门能敦促他们去好好查账了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
装bo被雷P2021-6-22 10:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
lizzycl  白金会员   楼主| 2021-6-23 13:55:01  | 显示全部楼层
谢谢大家,已解决。酒店回复已查到这笔款,之前没查到的原因还在调查中。
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted