{var_dump()}
发文

上海豫园万丽酒店 - 下次看缘分吧

7608 103

一、 抵达酒店

本来是想开开心心打卡一下这家口碑比较一般的酒店。网上看了评论不是很好。但是大部分都是说房间老旧什么的。我本想那就来试试吧,万一还不错呢,看图片的确是不错的呀。于是就周末来打个卡,提早一周预约了,还和大使会员专员沟通了想要升级套房,也和酒店电话了下,希望能安排套房或者好一点的房间。这里是10号线豫园站,1号口出来很近,酒店门口在装修,大堂里面装饰一般,旁边就是豫园了,去豫园逛逛还是很快的。后续我就要说关于升级房间的不愉快事情了。 上海豫园万丽酒店 - 下次看缘分吧

二、 客房

关于房间我真的无力吐槽了。大使专员提早联系了外加我也提早单独谈心。我中午12点到了前台,告诉我:尊贵的的白金会员都住着套房,昨天前天给升级的今天还住着呢,因为套房被白金客人住着,没办法安排您住了。然后给我提早安排了12层低楼层的“乞丐房”,我突然觉得身为大使真的太尊贵太荣幸了。房间简直暗无天日,楼层低能看见三件套但是完全看不见黄浦江。我就质问他们经理,怎么不索性安排5楼乞丐房这样更显得尊贵呢?然后要求了换房,说15楼的房间另一位白金卡会员住着,不知道今天会不会退。blackbox出惊喜吗?最后给一间16楼的景观房,稍微好一点。差不多等到3点,等的时候让我去12楼景观房休息了下。本来还不让我休息的,我投诉了才算让我找个地方先落个觉。16房间有很重的霉味,也没别的房间可以换了。算了,这家大使会员们慎选,我只是觉得升房的系统真的需要改进。比如你至少周二周三周四要确定看下周末要求升房的人,然后综合下出了升房比例才是合理的。比如说你周四有8间套房空着,周四有很多白金钛金大使客人入住,周五周六分别又有另外一批的白金钛金大使客人入住。你周四就不应该把所有住三天的人都升级了。你至少留一部分给周五周六来的客人,再合理按照等级升级。说种比较极端的情况,你说周四来了8位白金客人都是三晚,周五来了8位钛金大使客人住两晚。周四客人全部给升级了,周五一个都升不到。反正我看了上海的W,Edition,丽思,JW,喜来登在安排升房时都是综合考虑的,万丽真的应该好好反思一下,如何改进系统。后续有投诉了下,处理结果是下次只要入住他们酒店,都会在预定时候锁定套房,外加积分补偿。 上海豫园万丽酒店 - 下次看缘分吧

三、 设施与服务

有一说一,泳池还是不错的,虽然稍微有点小,在21楼其实是22。需要楼梯走上来。装修非常的加勒比风,健身房也是那样。玻璃步道还是蛮漂亮的,泳池也能看到三件套,所以算不错的了。 上海豫园万丽酒店 - 下次看缘分吧

四、 餐饮

行政酒廊尝试了下午茶,点心的品种还是蛮多的,口味也还不错的。饮料的选择也是足够的,外加景观比房间好,因为窗户很大,而且在17楼,看出去的感觉是很好的,这点有一说一。酒廊还是可以的。要公正 上海豫园万丽酒店 - 下次看缘分吧

五、 周边玩乐

豫园是最近的景点,然后就是步行可以去外滩,大约1000米吧,周围好吃的好玩的还是蛮多的,应该算location很好的酒店了。

六、 整体评价

酒店是不送欢迎水果的,主动要了下,还是送了。样子看上去也是不错的。酒廊也是不错的,服务也在线。就是前台几个经理真的不太在乎会员。艾迪逊,W和浦东丽思我都没这么受气过。哎,话说回来,我也不愿意花钱定这酒店的套房。真要花钱定干嘛不去W和Edition对不对。本来定了两晚,就想体验下这家酒店,从来没来过,结果被这么一对待,直接改了一晚。如果都是按照他们这种不合理的升房体系的话,不满的肯定会越来越多,还是要和集团反映下,完善一下升房体系比较重要。好比delta航空国内航班,钻石白金提早五天确认升级,金卡提早三天确认升级,银卡当天确认升级,这样就挺合理的。反正投诉后也答应了,如果以后再入住他们酒店,在预定的时候就直接锁定高楼层套房,希望下次还会选择再来住一次吧。 上海豫园万丽酒店 - 下次看缘分吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
来自星星的教授2024-2-29 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇幻数码宝贝2024-2-18 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰尼龟小王子2024-2-18 15:30
可爱无敌小炸弹2024-2-18 15:21
T3M的小小麦2023-11-14 02:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
凯文杜兰特  蓝钻会员  2021-6-25 16:18:34  | 显示全部楼层
这种low酒店大使一般不住的
鲜花 (21朵) 鲜花榜
TheAlpha2022-1-24 22:37
032c2021-9-27 18:47
太平要术2021-7-8 16:02
飞客22039982021-7-4 10:36
A飞客2021-6-29 19:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
混吃等死团  蓝钻会员  2021-6-25 16:22:33  | 显示全部楼层
your24是基于你预订的房间,要升级的话肯定没法保证,酒店没房间也没办法,万豪白金以上保证16点退房,总不能让酒店跟延迟退房的白金会员说,比你尊贵的大使会员来了,你赶紧该退房退房,续住就降级,把套房腾出来给大使会员。有套房不给应该吐槽,没房间就体谅一下,或者谈一下晚点如果有套房能否换一下。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
圆更源2022-10-12 20:36
杨聪明2022-9-26 22:48
striderf12021-10-8 01:37
秋刀鱼会过期2021-8-7 05:58
疯狂青菜2021-6-28 06:11
不咋地是不咋地,但是也总不能让还住着的白金们卷铺盖走人让位吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
L-ACU2021-6-26 04:09
尼尔2021-6-25 17:10
根室本線  黑钻会员  2021-6-25 16:31:42  | 显示全部楼层
这家最近不是3号口嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白龙三打铁扇公主2021-6-27 00:13
Rayrabbit  白金会员  2021-6-25 16:40:43  | 显示全部楼层
不太明白。。其他酒店大使就可以把住着的白金赶出来??应该就是有空房优先安排吧。。。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
哈哈vs呀呀2021-6-27 09:00
奇怪的厦门人2021-6-26 10:47
mskzhy2021-6-26 08:33
飞客20894992021-6-26 06:31
看了这篇报告 我发现这是一家对白金很厚道的酒店,种草了,毕竟就算是尊贵大使也不能把白金提前赶出去
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lingyunfx2021-8-20 08:57
acake2021-7-20 21:37
怕儿子不帅2021-6-27 16:49
哈哈vs呀呀2021-6-27 09:00
rt23456p72021-6-26 17:01
Bleaker  白金会员  2021-6-25 17:32:42  | 显示全部楼层
这家有几个号的开放式景观房比套房好多了,正对豫园城隍庙前景+陆家嘴背景,在这个地段价格还非常友好,酒廊泳池都不错,没事最爱去这家刷
水果之家  蓝钻会员  2021-6-25 17:33:13  | 显示全部楼层
难道把白金赶出来吗?
飞客2927879  银卡会员  2021-6-25 17:54:26  | 显示全部楼层
你是大使就能把住的好好的白金扫地出门了吗,付的一样的价格先来后到没有规矩的吗?好家伙放古代也是个优越感爆棚的地主
鲜花 (39朵) 鲜花榜
圆更源2022-10-12 20:36
杨聪明2022-9-26 22:48
032c2021-9-27 18:47
秋刀鱼会过期2021-8-7 05:58
长夜  白金会员  2021-6-25 17:56:01  | 显示全部楼层
所有酒店都应该提前1天给大使预留套房,小小白金尽敢霸占大使套房。爆之
LaboHamal  钻石会员  2021-6-25 18:13:18  | 显示全部楼层
建议直接上套尊贵起来,哈哈哈。 不然就直接去房间把垃圾白金赶出去
开开-Aries  终钻会员  2021-6-25 18:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍了不错。不能太把会籍当回事……还是要好心态。
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-6-25 18:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享