{var_dump()}
发文

巴黎共和广场皇冠酒店

3441 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

2021.6
原定了moxy,房间太小了,而且酒店前台态度还特别差。这疫情期间还这样,那我也就不住了。
随后一查不远处有家皇冠,在共和国广场。我订了四晚,因为有chase ihg信用卡,住三送一,合计75k 积分。这不比住个moxy青旅强。
皇冠酒店位置吧……说好,也算四通八达,去哪也算方便,附近还是个唐人街,能吃的选择还是挺多的。说不好吧,车来车往的,太热闹了,位置也不那么核心。对于巴黎这么一个适合步行的城市,不是很方便。

二、 客房

到了酒店,我跟酒店前台说,我原先定了moxy 但是嫌弃房间差,所以我搬来了。因为N年前match到的spire 还在,酒店还给升到了行政房……还给了早餐,外加lounge 也能用……一时间我甚至怀疑,我这住的难道是万豪……不都说ihg 积分房没人权吗
房间也不大,但是一看酒店楼层地图,感觉还算大的了。挺满意的,毕竟这次就我一个人。
酒店整体呈回字形,中间有个庭院。我房间没有直接对着广场,一开始还在想是不是要换个正对着广场的景色比较好,但周末居然有游行………太闹腾了,幸好没换。 巴黎共和广场皇冠酒店

三、 设施与服务

酒廊里也就有些酒水饮料,没啥特别的。但是就感觉好~~ 巴黎共和广场皇冠酒店
巴黎共和广场皇冠酒店

四、 餐饮

虽说早饭免费,但这早饭太难吃了,吃了一顿就没再吃了,出去觅食了。
我不吃面包,就吃了点水果,但这水果也不是新鲜的。 巴黎共和广场皇冠酒店

五、 周边玩乐

这次来巴黎主要就是趁旅游大部队赶来之前去卢浮,奥赛转转。
但还是怕人多,所以一早就去了卢浮。头一次看蒙娜丽莎还不用排队,但看了两眼就走了。隔得太远,而且不停有人自拍,没劲。
相比之下,达芬奇的另外几幅名作几乎无人驻足,值得好好欣赏。
胜利女神,维纳斯,自由引导人民,美杜莎之筏这类镇馆之宝就不介绍了。除此之外,这次我还发现了一些很有意思的藏品。我还注意到卢浮宫里有间专供伦勃朗,里面展现了伦勃朗各个时期的自画像,非常值得一看。
由于算错了时间,奥赛周一闭馆……没去成,就去了个卢浮宫。下次再凑个周末去巴黎转转,毕竟荷兰过去不远。
对了,这次还赶上了gay pride,这人群不多说了,直接看照片吧。 巴黎共和广场皇冠酒店
达芬奇的圣约翰,岩间圣母,费隆妮叶夫人
巴黎共和广场皇冠酒店
达芬奇的巴克斯
巴黎共和广场皇冠酒店
闭眼,闭眼
巴黎共和广场皇冠酒店
这水汪汪的卡姿兰大眼睛
巴黎共和广场皇冠酒店
贝尼尼的睡美人,雌雄同体
巴黎共和广场皇冠酒店
巴黎共和广场皇冠酒店
巴黎共和广场皇冠酒店
巴黎共和广场皇冠酒店
巴黎共和广场皇冠酒店
巴黎共和广场皇冠酒店
巴黎共和广场皇冠酒店

六、 整体评价

就这价格,还要啥自行车,挺满意的。如果我一个人的话,应该还会入住。毕竟周边都是中餐………
但如果结伴出行的话,建议还是选择市中心一点位置的。巴黎太适合步行了,整个城市都不用刻意的去找各个景点打卡。街边走着就很美好。
巴黎圣母院那有间假日,我虽然没住过,但那位置真的不错,因为我特别爱在左岸瞎逛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
newyorker2024-1-31 03:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2022-9-3 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恩恩恩恩恩恩恩佐2021-8-15 10:14
davidchyd2021-7-28 10:35
BartonJr2021-7-27 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-1 04:46:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2021-7-1 05:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2021-7-1 06:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CKC  钻石会员  2021-7-1 06:42:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我应该比楼主早一点,住的大剧院附近方便很多.11号bogo住的le grand,然后master world elite有住三付二隔壁的indigo,由于餐厅没开,赠送的50刀变成50欧还减到房费里头,感觉血赚。就是早餐得自个儿去附近找吃的,酒店里的死贵还不好吃
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-1 06:43:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大巴黎。话说我还以为是巴黎共和国…
爱谁谁吧  蓝钻会员  2021-7-1 06:46:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有时间坐小火车去香槟凡尔赛看看
七仔  白金会员  2021-7-1 07:29:07  | 显示全部楼层
在欧洲,100欧档次酒店的早餐,大多是这个样子,除了西班牙。
TomZhang  终钻会员  2021-7-1 07:31:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好想再去巴黎呀
yangqi  终钻会员  2021-7-1 08:16:03  | 显示全部楼层
chase ihg信用卡住三送一怎么用啊?直接输入四晚吗?
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-1 10:36:37  | 显示全部楼层
楼主是不是不爱吃西餐?我朋友去法国,就是不爱吃西餐,一路上吐槽法国菜难吃……他觉得好吃可能只有他家乡重庆的火锅和小面。
天边的小刀  蓝钻会员  2021-7-1 11:02:58  | 显示全部楼层
国外的CP积分房也送早餐吗?我也为啥都没有。