{var_dump()}

百夫长切钻石卡合适么

3228 40
家里三个孩子每次出门都要在论坛收很久钻石卡权益收不到
当年1500收的权益现在某鱼都2500了 不知道是不是真的求大于供
其实600+的均价还要冒风险 真心觉得不是去新疆三亚哈尔滨这类的地方不太具备性价比了
自己手里百夫长好多年了 3600年费换每年3万积分  兑换个里程出去玩玩 不能说亏吧 也绝对不算赚
洗牙体检什么的基本上我是用不到的,自费出行又都是300+100或者积分换或者浦发ae白送的就够了 FHR太贵每一次舍得用的
切成钻石卡 少收一张儿童票 还是 保留百夫长这件事情上犹豫了好几年 始终因为点百夫长情怀不舍得操作
总觉得切成钻石除了省2500收儿童票的钱又少了每年3张生日10倍积分 好像还不如收了合适
愁愁愁 你们就不能有个人冒出来告诉我不用收了 以后你家孩子兑换票都找我就行了 价格好商量么
豪横大佬快点出现吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
minskriver2022-3-6 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 2021-9-19 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2021-7-3 15:48
我可以销了吗?2021-7-3 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云游猎人  白金会员   楼主| 2021-7-3 15:02:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
切是说习惯了 申请新的 注销百夫长 操作是这样 理论是一样的
a升  钻石会员  2021-7-3 15:03:51  | 显示全部楼层
有两张免费附属卡,还切什么
云游猎人  白金会员   楼主| 2021-7-3 15:04:43  | 显示全部楼层
翻了翻我以前的帖子 18年1600在收  19年2200在收  今年2300-2400在收 一周了都没收齐
3个孩子 合作的人都很愉快 可是你没办法控制人家销卡 结婚生娃自用 等等突发状况
一个19年合作的老哥说免费给我用一张 收了这么多年碰到各种各样的情况 各种各样的人 也许这个结交新朋友的过程也是收货 啊哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-7-3 15:35
wanggh999  白金会员  2021-7-3 15:17:33  | 显示全部楼层
楼主真需要吗,我娃儿大了,用不上钻石了,可以转给楼主。
Jon  终钻会员  2021-7-3 15:22:55  | 显示全部楼层
打电话加办 下卡销AE
ggisbb  终钻会员  2021-7-3 15:39:09  | 显示全部楼层
百夫长换不满万豪早该销了,钻石也没啥用。明年如果积分获取还那么烂我就准备招行再见了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272021-7-3 16:38
riddle  黑钻会员  2021-7-3 15:41:45  | 显示全部楼层
看自己需求了
eajumru  钻石会员  2021-7-3 15:48:22  | 显示全部楼层
真的看你的需求,一切以需求为导向
bjstry  蓝钻会员  2021-7-3 15:55:33  | 显示全部楼层
羡慕,有两张免费附属卡太香了吧
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-7-3 16:06:06  | 显示全部楼层
这么折腾不如直接现金买票啊,不去境外或者新疆的话,差不了太多吧
酒店用300权益或者免费的总之少出钱最好不出钱,钻石卡又舍不得三张卡的1万积分最好少出钱最好还能赚一些,儿童机票的话最好有人按几年前的市场价把权益便宜卖你总之之最好少出钱,买了又担心新疆去不了用不出价值总之不能白花钱,FHR用不上因为不想花那么多钱。
结论:办经典白加三张附属卡比较适合你。
田波波  白金会员  2021-7-3 16:46:45  | 显示全部楼层
钻石还能这样卖?
祝先生pa  黑钻会员  2021-7-3 17:43:48  | 显示全部楼层
钻石有娃还行。。单身狗不配
lwb618  钻石会员  2021-7-3 20:15:23  | 显示全部楼层
两张免费附属卡啊,真羡慕
左·迪洛斯  钻石会员  2021-7-4 08:54:56  | 显示全部楼层
同一主二副…本来就不是为了赚钱而办卡,抱着为生活提供便利的想法就好..