{var_dump()}
发文

青岛两家艾美体验

2643 42
青岛三日游,刚好选了两家艾美。第一天住富力艾美,顺便逛逛市区。第二天去了西海岸隆和艾美。
富力艾美前面的停车场真的挺小的,旁边是万达,但是也没有逛。
这家是不是缺男员工啊,门里面站的是小姐姐,主动帮忙提行李。
前台有人排队,直接去酒廊办入住。早就听说这家不好升级,就问了能不能给同楼层的,小姐姐说可以。态度非常好,说酒店刚采购了一批挖沙子的玩具让我们hh的时候过去拿。
青岛两家艾美体验
青岛两家艾美体验
青岛两家艾美体验
房间确实一般,大红大紫的配色。
青岛两家艾美体验
青岛两家艾美体验
hh种类还是可以的,没拍全,居然有豌豆黄。就是主菜基本都是辣的,小朋友吃不了哈哈哈。
青岛两家艾美体验
五四广场的灯光秀很赞,人也很多。
青岛两家艾美体验
早餐中规中矩,这碗面配了丸子,还挺好吃的。
青岛两家艾美体验
退房后打车去西海岸艾美,真的是好远啊,走了差不多一个半小时。然后到了真的有点失望。可能是期望过高,之前看的帖子大堂很好看,确实晚上还可以,白天真的很一般。还有外面的海景,就感觉和北京周边的阿尔卡迪亚差不多。当然跟天气也有关,我们在的那三天即使晴天也是雾蒙蒙。大堂小孩子很多,但后面玩和吃饭也没有喧闹,看来酒店空间还是很够的。
青岛两家艾美体验
最最好评的就是送自助,小龙虾,虾尾不限量。小龙虾一般,但是虾尾很入味。肉类很多,我看到唯一的蔬菜是炒豆芽。
青岛两家艾美体验
青岛两家艾美体验
青岛两家艾美体验
最抢手的是鱿鱼,去了好几次看都没有了。后来终于拿到一份,但是这鱿鱼太干净了,没什么味道,想念大排档的鱿鱼。
青岛两家艾美体验
青岛两家艾美体验
早餐有小面,别的真的没啥吃的。
青岛两家艾美体验
分享一个趣事:泳池那可以租火烈鸟泳圈,我也是第一次用,让我儿子坐前面,我坐后面,然后我就突然从后面翻下去了,不过是儿童泳池嘛,也不深,体验了一把呛水的感觉。等我起来呢,泳池边小哥马上就跑来了,让我老公签字,应该就是那种安全自负的条款,我之前已经签过了。这是我后来才想起来的,大哥,我们自己操作失误不会怪你的啊,你过来好歹问我一下有没有事,哈哈哈真的是。
青岛两家艾美体验
突然有6天假期,想去厦门,请问现在是不是很热,能不能玩?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
凌皓男2021-7-19 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2021-7-19 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
endle2021-7-17 00:04
猫哥哥2021-7-14 08:37
一个,小白2021-7-14 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

小本子  钻石会员  2021-7-13 09:15:12  | 显示全部楼层
2周前刚去的厦门,孩子们还没放假,鼓浪屿就人满为患了,天气还算可以,比较热,厦门大学因为疫情进不去,如果想去鼓浪屿,建议早上早一点去,这样人少也不是很热
飞客2125326  钻石会员   楼主| 2021-7-13 09:23:44  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2021-7-13 09:15
2周前刚去的厦门,孩子们还没放假,鼓浪屿就人满为患了,天气还算可以,比较热,厦门大学因为疫情进不去, ...
谢谢 早晚凉快就行 带孩子老人景点不怎么去
leonchen16  黑钻会员  2021-7-13 09:30:57  | 显示全部楼层
刚厦门万豪回来,不去景点宅酒店很合适。海风吹的很凉爽
飞客2125326  钻石会员   楼主| 2021-7-13 09:41:54  | 显示全部楼层
leonchen16 发表于 2021-7-13 09:30
刚厦门万豪回来,不去景点宅酒店很合适。海风吹的很凉爽
感谢
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浅草~浅叶  钻石会员  2021-7-13 09:44:55  | 显示全部楼层
富力的冬天价格挺香的,夏天就一般了。 这家其实地理位置蛮好的,就是早餐质量一般
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-13 09:47:38  | 显示全部楼层
西海岸太偏了可
qdshido  金卡会员  2021-7-13 09:51:06  | 显示全部楼层
西海岸人还是少些,黄岛的酒店也就在旅游旺季能有些人气。厦门这时间去是有些热了。
puzzle_li  终钻会员  2021-7-13 10:07:04  | 显示全部楼层
感谢很细致的分享,送花!
飞客2125326  钻石会员   楼主| 2021-7-13 10:17:32  | 显示全部楼层
是的 在北京出门一小时起的我坐车都坐的烦了
飞客2125326  钻石会员   楼主| 2021-7-13 10:18:29  | 显示全部楼层
qdshido 发表于 2021-7-13 09:51
西海岸人还是少些,黄岛的酒店也就在旅游旺季能有些人气。厦门这时间去是有些热了。
就早晚逛逛白天宅酒店呢?厦门现在酒店不贵呀 感觉很划算
DanteJ  金卡会员  2021-7-13 10:20:26  | 显示全部楼层
所以西岸去市区那些景点方便麽
飞客2125326  钻石会员   楼主| 2021-7-13 10:26:04  | 显示全部楼层
DanteJ 发表于 2021-7-13 10:20
太不方便了。你要想逛景点就住市区 不过我很推荐鱼鸣嘴 在泰城喜来登附近 市区和西海岸中间
qdshido  金卡会员  2021-7-13 10:29:30  | 显示全部楼层
DanteJ 发表于 2021-7-13 10:20
打车到栈桥半小时左右。
飞客2125326  钻石会员   楼主| 2021-7-13 11:00:25  | 显示全部楼层
qdshido 发表于 2021-7-13 10:29
打车到栈桥半小时左右。
一个小时
厦门真的挺热的
Edmonton  终钻会员  2021-7-13 11:09:21  | 显示全部楼层
感谢分享
dickey  黑钻会员  2021-7-13 11:31:38  | 显示全部楼层
个人觉得都老,服务都可以,看想要住在什么位置了