{var_dump()}
发文

青岛李沧绿城喜来登豪华套房报告

2133 39

一、 抵达酒店

四月份时候去的了,气温不冷不热,酒店位置有点偏,离机场不算远。周边略微有些荒凉。酒店整体风格还可以,没有那种浓厚的老干部风。刚到酒店的时候在接待旅行团,大叔大妈们占领了前台。告知需要等房间打扫,于是乎寄存了行李就出去吃饭去了。 青岛李沧绿城喜来登豪华套房报告

二、 客房

升级到了豪华套房,面积100平,是角房,布局合理,有主客卫,Bose音响,洗手间镜子带电视,空调冷气很足,房间和客厅采光都不错,景观就是望出去有个人工湖还是什么。矿泉水是本地的崂山,mini吧收费,卫浴备品就是喜来登标配。晚上到房间的时候已经放好了欢迎水果,也开好了夜床,整体来讲还是非常棒的。

三、 餐饮

酒廊位于酒店顶层,视野很棒,面积也挺大的,吃完晚饭后来转了圈,HH热菜非常丰富,没记错有六七个菜,酒水有野格,这应该是独一家了。HH除了我只看到两桌客人,其中一对男女,男的浴袍拖鞋,女的睡衣拖鞋,俩人摆了十几个盘子。最后走的时候还问服务员能不能倒几杯红酒带回房间喝。只能说林子大了什么鸟都有。因为吃完饭了随便自己调了杯酒坐会就走了。
早餐在楼下咖啡厅,采光不错,面积也很大,菜品种类挺丰富,硬菜也不少,吃饱吃好没问题。 青岛李沧绿城喜来登豪华套房报告

四、 设施

体验了下泳池,中规中矩,晚上人少包场游起来还是很舒服的。泡池看起来不错。 青岛李沧绿城喜来登豪华套房报告

五、 整体评价

整日4.2颗星吧,除了位置很偏其他还算都OK,服务什么的也都跟得上,对待会员也不错。四月份的青岛不冷不热是真的舒服,酒店旁边也开满了桃花。 青岛李沧绿城喜来登豪华套房报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
muscleboyz2021-11-21 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四季更迭遥想你2021-11-5 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的大蜀黍2021-7-19 10:50
louislee2021-7-19 09:11
柏林天穹下2021-7-19 03:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

youhongshun  终钻会员  2021-7-18 16:44:01  | 显示全部楼层
房间不错 谢谢分享
marriott_spg  钻石会员  2021-7-18 16:49:53  | 显示全部楼层
今天退房,水果和你一样,很喜欢酒店泳池的水温,行政酒廊服务参差不齐
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-7-18 17:23:14  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-7-18 16:44
房间不错 谢谢分享
谢谢欣赏
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-7-18 17:23:47  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-7-18 16:45
还可!
当时Q1入住 一天300成本,很香
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-7-18 17:24:11  | 显示全部楼层
marriott_spg 发表于 2021-7-18 16:49
今天退房,水果和你一样,很喜欢酒店泳池的水温,行政酒廊服务参差不齐
嗯嗯
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-7-18 17:24:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这标准备品也不咋好用
ZZtei  终钻会员  2021-7-18 18:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好文
wxiaobai  终钻会员  2021-7-18 18:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
进击的噜噜c  终钻会员  2021-7-18 18:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-7-18 18:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tlwu88  终钻会员  2021-7-18 18:49:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我要开始了 发表于 2021-7-18 16:29
抵达酒店
四月份时候去的了,气温不冷不热,酒店位置有点偏,离机场不算远。周边略微有些荒凉。酒店整体风 ...
服务不到位,开夜床连地巾都不放。
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-7-18 18:57:01  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2021-7-18 18:49
服务不到位,开夜床连地巾都不放。
我对喜来登这种标准五星的要求就是能有夜床服务就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2021-7-18 19:07
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-7-18 18:57:22  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-7-18 17:20
性价比很高
嗯 相对来说 性价比还是不错的
七仔  白金会员  2021-7-18 19:06:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我要开始了 发表于 2021-7-18 17:23
当时Q1入住 一天300成本,很香
赚了!
aimar617  空乘  2021-7-18 19:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享