{var_dump()}
发文

乐多港万豪 |Service Recovery 3K pts的由来

4711 95

一、 整体评价

我在2019年和2020年都住过位于北京市昌平区的乐多港万豪,无论是在疫情前还是在疫情后,每次入住都给我升级到套房,我对酒店的整体评价还不错。但是2021年的首住,却是给了我一个不一样的"surprise"。
乐多港万豪 |Service Recovery 3K pts的由来
这是楼主第2篇乐多港万豪的report,这一次入住只拍了个酒店侧面
本文是一篇非常真实的入住报告,由于篇幅较长,在文章开头,楼主亮出观点,乐多港万豪整体入住体验不错,部分细节可圈可点(文中配图有提及),甚至超越了很多CAT3的酒店,但是由于酒店服务人员在卫生方面上的一个失误,导致集团最终赔偿给楼主3K积分。如果您对这个故事感兴趣,请往下看。
酒店大堂
故事要从2021年万豪酒店集团的Q2活动说起,每月8号是万豪会员日,万豪推出了住一次奢华酒店可获赠额外5000积分,每次入住旗下高档酒店可获赠2000额外积分的活动。本来我在会员日当天预定的是杭州尊蓝钱江豪华精选酒店,当时我看到这家酒店的套餐上写着住一次能获赠额外3000积分奖励(如果没记错的话),心想豪华精选不是万豪旗下的奢华品牌吗?为什么不赠送5000额外积分呢?于是我采取先预定酒店住宿套餐,后致电万豪钛金专线提出异议的方式。之后隔了几天,在某个工作日的上午,我接到了杭州尊蓝钱江豪华精选酒店值班经理打来的电话,值班经理首先给我解释了一下他们酒店这个促销活动给不了5000积分,我趁机询问了一下能否升套,对方表示近期有团队入住,套房无法保证,只能视房态尽量安排稍好一点的房型。积分不达预期,套房也没保证,这些因素并没有成为我继续前往杭州打卡的障碍,毕竟在打卡过大连LC和南京LC之后,对杭州LC还是有所期待的,真正导致楼主放弃杭州之行计划的,是包邮区的梅雨季节来临了,在经历了一次因雷暴天气导致航班严重延误之后,果断取消了该酒店的预订。
很喜欢楼内的庭院设计风格(夜晚视角)
阳光透过玻璃天花洒向庭院(白天视角)
说到这里,有的读者可能会问,你讲这个故事跟乐多港万豪有什么关系呢?楼主当时的心里还是对5000积分有所期待的,然而近期都没有住万豪旗下奢牌酒店的计划,一个偶然的机会,需要住一晚乐多港万豪,楼主当晚临时预定了乐多港万豪的住宿套餐,住一次可获赠额外的2000积分,这样预定虽然没拿到5000积分奖励,也算是参加过万豪Q2的活动,楼主当时是把预期往下降了一降,没想到后面发生的事情,让楼主有机会跟万豪谈下额外的3000积分。
客房所在的楼道

二、 客房

工作日入住,那天晚上到店很晚,酒店前台依然为楼主升级到套房。因为临时预定且到店很晚,酒店没来得及准备果盘,前台表示第二天早上补上果盘。楼主也没太多期待,原本就是临时来这里住一晚,洗个澡睡一觉,第二天早上吃个早餐就离店。各位看官所看到的照片,实际上是楼主今年两次入住的结果,客厅里有一张是没有果盘的,那便是当晚入住时拍摄的照片。而另一张摆好果盘的,是楼主拿到了5000额外积分之后,用积分兑换又来住了一次,第二次同样给升了套房,两次入住的房型是一模一样的。
阳台景观,右下角是汤乐宫温泉
非常宽敞的大阳台,典型的角套
客厅有一扇门通向阳台
2021年首住没给果盘
第二次入住给了果盘(第二次入住提前半天积分预定)
果盘里有桃,还是蛮中意的
套房客厅
客厅与浴室之间有推拉门相隔
卧室
卧室摆放了木质衣架,挺用心的
床头有纸巾盒和jbl蓝牙音箱,好评
整洁而舒适的大床
卧室和客厅都配备了大屏幕液晶电视
下沉式浴缸
当晚洗漱完毕冲了个凉,楼主从淋浴间出来,拿了条浴巾先裹好了下半身,当楼主准备拿第二条浴巾的时候,发现架子上的那条浴巾有点脏,仔细一看,发现了一根他人的头发在上面,于是打电话叫来值班经理,值班经理当时进行拍照取证,并承诺第二天会给一个答复(主要是因为已是深夜担心影响楼主休息),楼主此时已有困意,第二天要起早上班,要求值班经理给换一条干净的浴巾,第二天早上退房前再与之沟通。
单人洗手台
浴室里也给了足量的矿泉水,好评
淋浴间
卫生间配备了传统坐便器

三、 餐饮

第二天吃完早餐去前台退房,换了一位值班经理,她说了一些安抚的话,并承诺下次入住给安排套房。显然对于这个答复楼主是不满意的,感觉酒店对于卫生问题并没有引起足够的重视,于是楼主在离店之后打电话给钛金专线,要求赔偿3000积分。钛金专线客服当即表示会向上反馈楼主诉求。
早餐为了赶时间,简单吃了点就离店了
楼主的工作日早餐,就是这样简简单单

四、 设施

因只住了一晚,第二天一早离店,没有体验健身房泳池等设施。
如果您对酒店设施方面的介绍感兴趣,欢迎移步前一篇入住报告《北京乐多港万豪家庭套体验》

五、 服务

大概隔了两天,楼主查看万豪旅享家APP,看到3000积分补偿已到账,加上购买套餐赠送的2000额外积分。除去楼主此次入住所得积分回血,总计获得额外5000积分,至此,楼主在CAT3的乐多港万豪酒店住了一晚,获得额外5000积分的故事讲完了。没有住万豪旗下奢牌酒店,也获得了5000的额外积分,虽然这其中有3000不是入住奖励而是补偿,但整体来说还是符合楼主的预期的。
住一晚万豪,总共回血8298积分
这个是楼主预定的房型

六、 个性体验

以上是楼主在乐多港万豪的一次不平凡的入住体验,感谢您的阅读。
Enjoy discovering yours.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
luckysword2021-12-20 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72021-8-9 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann2021-7-22 11:34
小树andy2021-7-22 11:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoteLover2021-7-20 13:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

akira_cjl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2021-7-19 04:57:08  | 显示全部楼层
一个头发 3000分, 值了
angeltq  钻石会员  2021-7-19 06:17:37  | 显示全部楼层
有点较真…太
环宇0806  终钻会员  2021-7-19 06:53:05  | 显示全部楼层
看来我错过了好多个3000分....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhgobook2021-7-19 13:33
StefanieSng  钻石会员  2021-7-19 06:58:29  | 显示全部楼层
看来以后住店得挑毛了
斐丽非力  钻石会员  2021-7-19 07:26:55  | 显示全部楼层
有补偿也还可以了,比不着调的下次承诺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2021-7-22 11:37
吃吃的菜  蓝钻会员  2021-7-19 07:47:26  | 显示全部楼层
很好笑,撕逼得来的积分,还要洋洋得意
鲜花 (5朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2021-8-1 01:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
tom9752021-7-20 06:52
李呦呦2021-7-19 20:51
林风舞者2021-7-19 18:09
年假进行中2021-7-19 09:11
顾村拓哉1986  钻石会员  2021-7-19 08:40:53  | 显示全部楼层
铺垫略长,标题不如改成: 万豪惊现3000额外积分套餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benjieming2021-7-19 21:38
ysw  钻石会员  2021-7-19 08:42:19  | 显示全部楼层
我觉得没毛病,干净卫生是最基本的要求,有较真儿的人才能督促酒店注意。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
seanpann2021-7-22 11:37
Markzzz2021-7-19 23:52
Markzzz2021-7-19 23:52
moon323154322021-7-19 18:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
ShawnYip2021-7-19 15:09
youhongshun  终钻会员  2021-7-19 08:48:19  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享
hustlb  蓝钻会员  2021-7-19 08:50:38  | 显示全部楼层
就我一个觉得楼主太能算计且还有些事儿么
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jamescat5202024-3-9 00:07
林风舞者2021-7-19 18:09
贫民窟女孩2021-7-19 11:15
花卷爹2021-7-19 09:29
年假进行中  银卡会员  2021-7-19 09:12:19  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-7-19 08:50
就我一个觉得楼主太能算计且还有些事儿么
你不是一个人
haiery  蓝钻会员  2021-7-19 09:15:00  | 显示全部楼层
我来写个abstract吧:住乐多港发现浴巾有头发获赔3000分