{var_dump()}
发文

不知天不知地,我只知道你--厦门万丽度假酒店海景套房

4166 42

一、 整体评价

酒店综合推荐指数:5颗星
厦门是一座迷人的城市,在这里我也拥有很多美好的回忆,于是告别南昌,即来到厦门。厦门首站选择了万丽酒店,从厦门北站打车过来不到20分钟,非常方便。
因为考虑到暑期人多,所以提前上了套房券,选择了海景套房,据说全酒店只有8间。提前五天,套房券确认。因为火车是早上9点抵达厦门,所以提前和酒店联系,希望可以尽早安排入住。正好前一天套房没满,所以到了酒店就直接办入住了。
下午经过前台的时候,发现已经是人山人海,很多人坐在旁边等房,心里有点美滋滋。庆幸自己使用了套房券,不然肯定升套无望。 不知天不知地,我只知道你--厦门万丽度假酒店海景套房

二、 客房

欢迎礼是严格三选一,但是考虑到自己喜欢睡懒觉,所以选择了积分。欢迎水果也在下午送来。
海景套房面积160平,包括客厅、餐厅、卧室、浴室、衣帽间和阳台。个人觉得房间的布局不太合理,留给浴室的面积太小了,但是无伤大雅。房间的硬件有些老化,有的推拉门已经无法关闭。卫浴备品是Argus,第一次见到大瓶的,放置了2套,不过之后补的都是小瓶的了。房间有2个门,一定不要从小门出去,因为小门是从外面锁不上的,容易引发安全问题。
客房景观很棒,同安的海景还是很美的。而且能看到户外泳池,满满的回忆度假风。天气不炎热,很适合在阳台上看看海,吹吹风,感受一下度假氛围。 不知天不知地,我只知道你--厦门万丽度假酒店海景套房

三、 餐饮

度假酒店不设置行政酒廊。
晚上在R吧喝了一杯酒,厦门海韵。味道很清爽,酒精含量应该不高,当成果汁来喝吧。R吧的酒水没有折扣优惠,但是一杯68和帝都优惠完的价格也差不多。可以坐在室外区域,但是天黑以后就不要在户外坐着了,蚊子会来咬的。 不知天不知地,我只知道你--厦门万丽度假酒店海景套房

四、 设施

健身房和室内泳池都比较小,基本都去室外泳池玩了。 不知天不知地,我只知道你--厦门万丽度假酒店海景套房

五、 服务

服务总体上不错,但是存在客房响应较慢的问题,基本上客房响应的时间在半小时以上。

六、 个性体验

酒店距离沙滩非常近,周边还是很热闹的,来到这里就是纯度假模式,也不会跑太远,就在沙滩上随便走走。正巧初恋也在厦门玩,缘分让我们相遇在光年之外。 不知天不知地,我只知道你--厦门万丽度假酒店海景套房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (96朵) 鲜花榜
happyyous2021-10-13 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2021-8-24 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无尽的虚空2021-7-25 00:00
无尽的虚空2021-7-25 00:00
slslsl2021-7-23 14:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

手机漫游中  终钻会员  2021-7-21 08:38:11  | 显示全部楼层
看起来不错,送花
神仙哥哥  黑钻会员  2021-7-21 08:46:25  | 显示全部楼层
最后张就是初恋吗
和初恋沙滩邂逅了吗
KaMan0528  钻石会员  2021-7-21 09:30:50  | 显示全部楼层
看到初恋了
熊猫员外  黑钻会员  2021-7-21 10:19:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错,感谢分享
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
youhongshun  终钻会员  2021-7-21 10:21:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mprincess  蓝钻会员  2021-7-21 10:30:35  | 显示全部楼层
照片拍的很好,度假感很足