{var_dump()}
发文

【赞不绝口】林芝工布庄园希尔顿酒店

1788 21

一、 整体评价

这次西藏旅行我没有亲自参加,而是派出了团队中的两位大龄体验官。他们总结到,在这家希尔顿的软硬件体验,可以对标千岛湖喜来登和乌镇阿丽拉。酒店背靠喜马拉雅山脉,面对雅鲁藏布江,风景很绝。根据他们的主观感受,超越了桐康的天溪湖。居然不属于度假村,就离谱。可能是不想让我用信用卡报销吧(狗头)。
会员等级:信用卡水钻
整个过程中有个别瑕疵,爸妈强调千万别提(笑)。他们还主动拍了一些(和我一样不专业的)照片,可见十分享受这一次体验。
本来我只规划了拉萨的行程,但是一看到拉林铁路通车,就愉快地加上了林芝三晚。前两晚入住林芝市区(八一镇)的印象林芝酒店,性价比也非常高,服务很好,推荐。最后一晚入住工布庄园希尔顿。
这样安排主要是因为工布庄园离米林机场比较近,但是距市区非常远,有将近两个小时的车程。林芝的一日游基本都是八一镇出发,所以没有自驾或者包车的话,最好还是住市区。
值得一提的是,林芝的交通相对不太便捷。机场和火车站都离市区比较远,车次和航班又比较少。一旦错过出站时机,可能打车不太方便。
爸妈致电希尔顿,通过酒店联系到当地的订车公司,以比较合理的价格预定了从八一镇到酒店、从酒店到机场的交通。
从雅江方向遥望酒店主体

二、 客房

预订使用了50K积分,预订房型为乞丐房(King Guest Room)。
爸妈中午就到达了酒店,提前入住。酒店识别了会员等级,房型升级为One Bedroom Deluxe Suite。有欢迎水果、点心、手写卡片和毛巾兔。
房间有客厅、客卫、卧室、主卫浴室、衣帽间。客厅和卧室都面朝雅江,外有阳台。即使只宅房间,想来也很爽。
同飞友所述一致,minibar免费。爸妈觉得青稞酒非常好喝,好像是拉萨瑞吉也有送。minibar的内容没有乌镇阿丽拉多。(人类真是不会知足的动物啊)
爸妈对卫浴备品没有关注。
似乎没有行政酒廊?
说实话,我觉得这个会员服务标准非常高了,可能这次运气比较好。如果不能一贯这么厚道,也不算意外。
精致的小点心和水果
可爱的兔兔。爸妈问我可不可以带走兔兔,我就……
沙发也是面朝雅江
电视机外的屏风门设计好评,审美在线
双台盆标准
卧室
不是长住的话,我真的觉得用不到衣帽间哎

三、 餐饮

早餐据说不很丰盛。
会员获赠了额外的小套餐,可以二选一,还有果汁。
晚上似乎有篝火餐,但是他们没参加,想拍照的时候发现已经结束了。
啊这,我也没有吃到不知是啥QWQ

四、 设施

爸妈没有体验

五、 服务

入住之前,酒店的联系电话可能比较忙。根据后文提到的缘故,我想或许有一些可以理解的原因。爸妈通过希尔顿集团客服转接了电话,还是顺利完成了沟通需求。
整个过程中爸妈对服务赞不绝口,想来员工都比较优秀吧。

六、 个性体验

对爸妈来说,最大的亮点是酒店的植物。(想不到吧嘿)
酒店前台提示,庄园里的水果熟了,可以自己采摘尝一尝。爸妈下午去薅了覆盆子、黄刺玫果、桃子、桑葚。不知道吃了多少,但是酒店应该还没有秃。酒店绿化面积似乎很大,还有小溪和各种花花草草。
爸妈亲切地表示:“等你们回来,也去这个酒店玩一玩呀”。
感恩国家的建设,让爸妈可以坐上火车去拉萨;庆幸于拉林铁路开通,让他们获得了这样充满野趣的快乐。祝愿西藏发展越来越好❤
知识盲区
知识盲区
哈哈这个是桑葚我知道,小时候经常薅
大约是桃子?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
qdh2021-11-29 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cohere2021-11-29 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2021-7-27 17:01
千江有水千江月2021-7-26 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白凤娥68892021-7-26 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

絢麗  蓝钻会员  2021-7-25 12:23:37  | 显示全部楼层
林拉开了,以后林芝进拉萨出就更加便捷了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IrisKiv2021-7-26 05:28
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wzhangwz  黑钻会员  2021-7-25 15:17:58  | 显示全部楼层
👍
引用了文章中的图片:
wxiaobai  终钻会员  2021-7-25 16:16:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2021-7-25 17:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-25 18:25:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-7-25 18:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2021-7-25 19:41:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
IrisKiv  白金会员   楼主| 2021-7-26 05:27:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此
IrisKiv  白金会员   楼主| 2021-7-26 05:29:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此!
五万分还不错
IrisKiv  白金会员   楼主| 2021-7-26 10:22:38  | 显示全部楼层
千江有水千江月 发表于 2021-7-26 10:09
五万分还不错
刚刚搜了一下,房价大概¥1480,确实是非常划算的兑换
bbzz  钻石会员  2021-7-26 15:49:52  | 显示全部楼层
钻卡给别人订房也有待遇吗?