{var_dump()}
发文

意外惊喜!杭州余杭万丽的超值体验,性价比之王

3922 55

一、 概览 | Overview

杭州旅行的最后一站,万豪系在杭州值得住的没几个,看了一下余杭万丽,感觉还不错,订房的时候看到有额外奖励3000积分,不犹豫,直接预订。
本人小白金,入住当天提前app谈心,顺利升级套房。
酒店位置离西湖有点远,坐地铁通勤时间也要1个小时以上,打车要50分钟100元左右,所以建议大家在杭州第一站或最后一站选择。
关于房价也要特别说一下,预订价格是699额外奖励3000分,加上欢迎礼1000分,现金积分1500分,总共5500分,价值相当于300块吧,算下来也就400块的房价了
综合体验
位置:3分
环境:4.5分
房间:5分
酒廊:4.5分
性价比:5分
推荐入住指数:4.5星
3000积分到手
接待台后面满满的led,好炫酷
很喜欢这样的大堂,很时尚
有意思的餐厅
灯光跟装饰配合的很好
餐厅也很有特色
密密麻麻的落地灯
这个地方的东西是可以买的,万丽熊好贵,买不起

二、 客房 |  In Room

套房的视野开阔,客厅180度落地玻璃,在夕阳的光照下心情格外愉悦,整个房间目测有70平方以上。 意外惊喜!杭州余杭万丽的超值体验,性价比之王
夕阳下的客厅
早晨的客厅
把洗手间的门拉开后整体比较宽敞,感觉长沙发睡2个人都没有问题。
百宝柜,收费小冰箱
衣帽间
欢迎礼,满意!水果很好吃

三、 餐饮 |  Dining

酒廊面积不大,但是通透敞亮,270度落地玻璃,配合夕阳光照感觉立马来了,hh的菜品还算过得去,相对比钱江万豪还是要逊色一些。
早餐厅非常大,很有设计感,喜欢他的设计大于出品,烤土豆挺好吃,还有面档配料很多,自己调一个正宗的酸辣粉或者拌面都是ok的。 意外惊喜!杭州余杭万丽的超值体验,性价比之王
酒廊,看夕阳,也挺美的
酒廊二角
hh炒饭,莴笋,龙利鱼
hh炒白菜,红烧鸭腿
hh炸物,香肠和地瓜丸好评
hh冷盘也不错
hh酒水
在夕阳的照耀下来一杯82年的whiskey,简简单单的夜生活开始了
早餐厅,看设计
早餐厅,看设计
早餐厅,看设计
推荐烤土豆

四、 设施 |  Facilities

泳池不大但感觉精致,没人游泳,健身房也还过得去 意外惊喜!杭州余杭万丽的超值体验,性价比之王
健身房
游泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

电梯人物,哈哈
好多万丽熊,便宜点我就买了
不知道这个地方有什么用,就给人拍照用吗

六、 总结 |  Conclusion

做为一家常年600多块一晚的万豪酒店,确实很多地方超出预期,但还是有一些不足,例如房间外面玻璃很脏,地理位置离西湖有点远等。
综合来说性价比真的很好,值得推荐!下次来杭州我还会选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
栩哲Wilbur2021-9-8 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28841912021-8-10 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
韩立2021-8-9 20:58
猫哥哥2021-8-8 09:06
smallrogue2021-8-8 06:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

万豪吴彦祖  钻石会员  2021-8-6 13:21:13  | 显示全部楼层
啊。我的套房
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MK003  钻石会员  2021-8-6 13:39:04  | 显示全部楼层
额外三千分什么活动 会员日吗
国产达闻西  蓝钻会员  2021-8-6 14:01:57  | 显示全部楼层
除了在临平,别的没毛病,就是太远了,哈哈哈
皮卡丘套餐  钻石会员  2021-8-6 14:20:05  | 显示全部楼层
咱两同一个套餐,同一天入住,只给了行政房
ROM1020  钻石会员  2021-8-6 14:25:59  | 显示全部楼层
我怎么看到只有2000分啊
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2021-8-6 15:48:37  | 显示全部楼层
皮卡丘套餐 发表于 2021-8-6 14:20
咱两同一个套餐,同一天入住,只给了行政房
运气很重要
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2021-8-6 15:48:54  | 显示全部楼层
ROM1020 发表于 2021-8-6 14:25
我怎么看到只有2000分啊
我是3000分哦
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2021-8-6 15:49:25  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2021-8-6 14:01
除了在临平,别的没毛病,就是太远了,哈哈哈
对的,不过第一站或最后一站不影响
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2021-8-6 15:49:45  | 显示全部楼层
MK003 发表于 2021-8-6 13:39
额外三千分什么活动 会员日吗
不是的,可能是促销
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2021-8-6 15:49:55  | 显示全部楼层
万豪吴彦祖 发表于 2021-8-6 13:21
啊。我的套房
一碳单位  钻石会员  2021-8-6 16:09:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕在酒廊碰上夕阳,这家去了几次,傍晚的天空都布满了云层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xxmmmm  白金会员  2021-8-6 16:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  终钻会员  2021-8-6 16:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢