{var_dump()}
发文

青浦卓越铂尔曼周末打卡记

2729 35

一、 概览 | Overview

周末带娃去郊区度假,松江的广富林希尔顿 奉贤的东方美谷jw万豪那迷之自信的价格吓到了我,思前想后,还是找了便宜的卓越铂尔曼,各方面都刚刚卡到五星级标准,能满足要求,本来就是游个泳,朱家角逛一下(真心不近)而已,貌似隔壁开了卓越诺富特。周末开车不堵,50分钟开到酒店,前台ci。女的tina貌似业务不太熟,边上的男子Thomas可能是小头头,在我出示a 白金卡后,轻声对tina进行指导。有套房,但朝向不好,建议我选22楼的行政双床房,就在22楼酒廊隔壁,23楼是总统套房。帮我备注四点退房,下午茶时间已过,hh是六点到八点半,早餐可以在酒廊享用,但建议我去一楼咖啡厅,菜品可能丰富些,但人多。 青浦卓越铂尔曼周末打卡记
酒店就在环湖岛上,夜晚看上去还真有点像中星铂尔曼。
大堂算高挑,但面积不算大。
前台没啥人
大堂吧也没人,服务生和顾客都没有。
10块钱一小时,还可以,只是自己太懒,不爱骑车,太热。
大堂进来就得测温

二、 客房 |  In Room

22楼行政客房面积真心不大,床1.2米,符合铂尔曼的一贯风格,面积卡着五星标准,刚好够用。目前住过的七八家铂尔曼,包括度假酒店三亚海居铂尔曼客房面积都略显局促。
靠窗的沙发在铂尔曼里面我第一次看到,适合带娃。
迷你吧的电水壶出水要当心,和常用的电水壶出水孔不一样,容易倒在外面。咖啡杯和苏州中惠铂尔曼一样。水是纯悦,和佘山索菲特一样,貌似中星铂尔曼  阳澄湖费尔蒙的瓶装水是碧纯。反正比香格里拉的冰露好。
没有胶囊咖啡,三合一咖啡包,廉价,太甜了。
行政房冰箱空空如也,太不应该了。不过隔壁就是酒廊,谁还喝冰箱里的呢!
高脚杯和不锈钢咖啡勺。
杯子还算齐全
卫生间也不大够用而已。
淋浴和浴缸在一起,备品也是铂尔曼标配。
浴缸不大,没有浴盐。
马桶算小的,科勒的,吸力很好。
没有洗衣袋,没有配纸袋,节约成本。
这就是前台所说的不错的外景,我很想知道对面房间的景色,对面的套房在打扫时我看了眼,面积也算小的。
游泳得提前预约
酒廊吃了hh后,回房,欢迎礼送来了,还可以,有巴黎水。水果比我最近住的万豪系酒店好。现在看到一个苹果一个橙子一根香蕉,我就想直接扔了。
打电话要一个纸袋,不久送来了,和中惠铂尔曼的一样。
卫生间玻璃可以雾化
有见过房间卫生间带锁的吗?我是第一次遇到?有无必要呢?反正我没那么讲究。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊就在客房隔壁,很方便。出品还可,就是热菜少了点,没有汤,面包寿司都可以。软饮没有提供七喜。服务还不错。早餐铂尔曼标准,没有惊喜,也没有槽点,反正就总是吃自己常吃的几样。 青浦卓越铂尔曼周末打卡记
22楼的酒廊,最高23楼总统套房。
Hh开始,一个人没有,夕阳还是很晒,服务生问是否要拉下窗帘。
沙发坐会看看奥运
小会议室
有些书籍可供浏览,一杯咖啡,翻几页还不错。
茶包twg的
咖啡机不错
三种水果,三种寿司。
鸭肉还蛮好吃的
烤土豆不好吃
这个饼很受欢迎
炒西蓝花适合我这个血糖高的人
粗粮饭也适合我
就吃了片肉,没啥感觉。
面包很好吃,貌似西点受欢迎。
喝了杯橙汁和青岛小金甁。洋酒不会调。
软饮,没有七喜,没有可乐,有的是零度可乐,为我准备的吗?
酒廊景观和自己房间看出去无异
房间电视机卡的没法看,酒店派人来看了,也修不好,说去后台调整,依旧没进展,只能在酒廊看奥运闭幕式。

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池在三楼,健身房24小时开放,常用设施齐全,可能没有女性朋友需要的瑜伽。泳池9-21点,但是要提前预约,晚上八点半去的泳池。疑似健身房泳池外包了。酒店更衣室太小太滑,地面不铺防滑垫,危险的,游好泳洗澡换衣服都得等,更衣室体验很差,更衣室不方便拍照。好在干蒸 湿蒸都有。 青浦卓越铂尔曼周末打卡记
这是我很盼望的酒店泳池,拍摄时间晚上九点一刻。
这才是真实情况,吐血了,拍摄时间周日晚上八点半。根本没法游,左边泳道给教练霸占,还大言不惭地说这是教学泳道,难道又外包了?八点五十分左右,泳池管理员开始赶人了。
健身房正对泳池,跑步机五台。
漫步机
自行车一辆
力量训练
该有的都有了

五、 总结 |  Conclusion

酒店亮点在于服务尚可,员工服务态度不错,符合雅高水平。槽点有三:1.泳池下饺子2.更衣室脏乱差,没有防滑垫。3客房电视机无法正常观看,成为摆设。周边吃的不多,离朱家角有十几公里,不能算是度假酒店,随便住住可以,性价比高。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +66  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 40 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
州君辰2021-8-25 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一位努力赚钱的留学生2021-8-14 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟花漫漫2021-8-13 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2021-8-11 11:36
darkwind20072021-8-10 15:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

yangqi  终钻会员  2021-8-9 01:09:57  | 显示全部楼层
送花
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zero3160  钻石会员  2021-8-9 05:51:11  | 显示全部楼层
本周我也去试试,税后不到300的行政待遇,满足了~
肯德机机  蓝钻会员  2021-8-9 07:23:07  | 显示全部楼层
粗粮饭是不错 就是用啥下饭?看了照片就一个西蓝花。。。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-8-9 09:44:25  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2021-8-9 07:23
粗粮饭是不错 就是用啥下饭?看了照片就一个西蓝花。。。
杂粮饭是高血糖患者的福音
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-8-9 09:44:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
肯定外包了
wxiaobai  终钻会员  2021-8-9 12:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花

回帖奖励 +1 威望

280配上吃饭五折无敌了 健身房晚上9点以后去就好😄
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-8-9 15:22:32  | 显示全部楼层
小红栗子满地跑什么跑 发表于 2021-8-9 13:11
280配上吃饭五折无敌了 健身房晚上9点以后去就好😄
早餐比较烂,管饱。
icepat  白金会员  2021-8-9 15:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享