{var_dump()}

[已解决]招行AE白积分问题

3310 39
一月初AE下卡,上半年已经把7W5积分攒够了,下半年争取再赞7W5积分。但是有如下问题请大佬指点米津
1.换万豪积分是打客服电话兑换吗?需要自己先注册一个会员?
2.是不是一个自然年可以兑换一次顶额7万5积分换万豪?
3.我年费2月份收取的,如果1月份再兑换一次顶额万豪积分 ,然后销卡是不是不收年费?相当于3600年费换了30万万豪积分?
4.AE白给希尔顿金卡如何关联获取?
5.一个人可以有几个万豪会员,如果有多个不同万豪账号,可以积分合并吗? 招行AE白积分问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
行者老湖2021-8-11 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.DisGroup2021-8-11 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowlovery2021-8-11 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

阿哈谷类  蓝钻会员  2021-8-10 22:18:34  | 显示全部楼层
不懂AE,但每个月消费20W+还确保有积分,我就是进来实名羡慕一下。
MaxBig  蓝钻会员  2021-8-10 22:20:01  | 显示全部楼层
大佬是真的牛一年搞15万招行积分这是啥消费能力
大佬,积分咋攒的呀?其他回答不上来,但知道多个不同万豪账号可以申请账户合并的
yuenkatsai  钻石会员  2021-8-10 22:23:40  | 显示全部楼层
你說的都對,給個會員號碼給客服就能換過去了,你如果帳戶沒問題 可以選擇合併帳戶,,通過萬豪客服,,年費這個1月換了 等於你3600 換30萬 。不過你接下來的一年不打算換分了?  只能支付寶 擼積分了。刷卡很多都沒積分。都是黑mcc
Discoverd  蓝钻会员  2021-8-10 22:37:50  | 显示全部楼层
积分打招行客服,会帮你转百夫长专线,他会帮你兑换;如果没有账号,可以先打电话匹配万豪,希尔顿会员,没有账号会给你注册;可以多个账号,可以合并
小龙行天  钻石会员  2021-8-10 23:03:03  | 显示全部楼层
1.是,不用
2.是
3.是,前提是你有这么多积分
4.打客服
5.上限不了解,反正2个是可以合并
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

onlyukiki  蓝钻会员  2021-8-10 23:06:10  | 显示全部楼层
兄弟,换满15万万豪分只要5万招行分就行了,不需要15万招行分。别用力过猛闪到腰
MaxBig 发表于 2021-8-10 22:20
我感觉他吹的,一年15w积分要刷300w,额度估计都没那么高
soullee  钻石会员  2021-8-10 23:08:42  | 显示全部楼层
一年15万积分太厉害
怎么刷的?7月开始600w黑名单啊
O攻城狮O  钻石会员   楼主| 2021-8-10 23:14:32  | 显示全部楼层
黑凤凰才不是大墨迹 发表于 2021-8-10 22:21
大佬,积分咋攒的呀?其他回答不上来,但知道多个不同万豪账号可以申请账户合并的
就是支付宝支付撸货  根本不用微信 上半年搞了7万积分
O攻城狮O  钻石会员   楼主| 2021-8-10 23:14:55  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2021-8-10 22:23
你說的都對,給個會員號碼給客服就能換過去了,你如果帳戶沒問題 可以選擇合併帳戶,,通過萬豪客服,,年費這個1月換了 等於你3600 換30萬 。不過你接下來的一年不打算換分了?只能支付寶 擼積分了。刷卡很多都沒積分。都是黑mcc
我就支付宝 从来不线下
O攻城狮O  钻石会员   楼主| 2021-8-10 23:15:15  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2021-8-10 22:37
积分打招行客服,会帮你转百夫长专线,他会帮你兑换;如果没有账号,可以先打电话匹配万豪,希尔顿会员,没有账号会给你注册;可以多个账号,可以合并
谢谢 了解了
O攻城狮O  钻石会员   楼主| 2021-8-10 23:15:41  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2021-8-10 23:03
1.是,不用2.是3.是,前提是你有这么多积分4.打客服5.上限不了解,反正2个是可以合并
谢谢 收到
importance  钻石会员  2021-8-10 23:17:07  | 显示全部楼层
O攻城狮O 发表于 2021-8-10 23:14
就是支付宝支付撸货根本不用微信 上半年搞了7万积分
咋撸这么多啊支付宝风控
O攻城狮O  钻石会员   楼主| 2021-8-10 23:17:21  | 显示全部楼层
MaxBig 发表于 2021-8-10 22:20
临额15万都不够用了 比较年费比较高 撸招行30万万豪积分不进黑名单就行
近藤之光  钻石会员  2021-8-10 23:19:10  | 显示全部楼层
O攻城狮O 发表于 2021-8-10 23:14
就是支付宝支付撸货  根本不用微信 上半年搞了7万积分
碰碰卡吗?