{var_dump()}

老生常谈,沃德还是金葵花?

3765 30
首先不考虑信用卡,经典白和白麒麟都不考虑,权益够了。
最近发现招行基金也打折了,准备把基金定投放在银行。是不是沃德和金葵花没资产就都没有任何权益点数?
1.金葵花有点数进北京的贵宾楼,不过10点一次,几十万的砖也就支持一年一次,还有就是房贷在招行,把钱扔朝朝宝省事,定投和房贷就直接扣了。
2.客户经理说房贷百万以上可以免金葵花的管理费,但是我当时贷了99,加上陆续还款肯定不到100了。这个贷款一百的说法是不是也是贷款算一般的资产呢?贷款余额的一半加上我现在的资产过50了是否就可以免金葵花的管理费了呢?
3.沃德赠的点数是不是只能进机场沃德厅,不能接送机和代驾?如果最大的优势期免白麒麟我不需要那沃德就意义不大了?
4.如果从交行转50进股票账户能算资产吗?马上能开科创版了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

JrAndy  钻石会员  2021-8-14 08:20:12  | 显示全部楼层
金葵花管理费50免,或者代发免,其他免的方法不知
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
困了学索隆  蓝钻会员  2021-8-14 08:44:50  | 显示全部楼层
招行基本是指数基金才一折吧。而且基金数量有些少
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-8-14 08:46:24  | 显示全部楼层
招行金葵花的权益太差了,机场一次要的点数太多,就高尔夫6次还行
开开-Aries  终钻会员  2021-8-14 08:46:38  | 显示全部楼层
各有特点,沃德贵宾权益一点一次,可以免费携带12岁以下儿童。金葵花点数根据机场不同点数使用情况不一定。但是金葵花有高尔夫权益,北京覆盖挺多,周末去玩玩消遣一下不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小龙行天2021-8-14 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyer121  黑钻会员  2021-8-14 08:55:40  | 显示全部楼层
多年金葵花 得看區域
深圳船长  黑钻会员  2021-8-14 09:02:21  | 显示全部楼层
你这个情况办金葵花不如办沃德吧,金葵花投入成本更高一点。最好去网点确认一下
mars705  白金会员  2021-8-14 09:14:59  | 显示全部楼层
沃德不是蛮好
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2021-8-14 09:16:13  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2021-8-14 08:44
招行基本是指数基金才一折吧。而且基金数量有些少
正好我投的全一折
困了学索隆  蓝钻会员  2021-8-14 09:25:48  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-8-14 09:16
正好我投的全一折
那很好。我也想转到银行。就是没有我的投的那些。
话说你定投那几个?指数还是主动
水瓶的y  黑钻会员  2021-8-14 09:46:51  | 显示全部楼层
我记得北京的贵宾楼是12点一次。
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2021-8-14 10:25:05  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2021-8-14 09:25
那很好。我也想转到银行。就是没有我的投的那些。话说你定投那几个?指数还是主动
指数  当定存了  
困了学索隆  蓝钻会员  2021-8-14 10:41:02  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-8-14 10:25
指数  当定存了  
对!我也当做强制储蓄了
Discoverd  蓝钻会员  2021-8-14 11:51:42  | 显示全部楼层
招行和你还有点关系,交行和你没交集,看他干嘛呢?