{var_dump()}
发文

原来深航杭州没有自己的休息室

2969 33
国航的被取消改深航,本想体验一下他家的休息室,没想到是龙腾,只有泡面,脑子真是进水了!幸好机灵了一下,约到了豪华接机,送机来不及派单,也算晚到的一个小安慰。深航其实是我很早之前的一个客户,直到今天才第一次体验人家产品,惭愧!坐椅间距那就一个大呀,伸直腿完全够不到前排座椅,同样小飞机,比国澳两家宽了不知道多少倍了,椅背也可以放得比较平,只是腿板上不来,还有取消了靠垫毛毯,老腰有点不适应,穿短裤还是有点凉!歺食一个盒子,里边一个面包🥯和蛋糕🧁和酸奶,榨菜不知道🤷♂️准备让人怎么搭配,有点太简单敷衍了!奔驰车接机还行,问了司机我三十多公里收四百多。得了4个航段三千多里程,活动的那一个航段就没有送了,总体还行。 原来深航杭州没有自己的休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-6-8 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coyote1232021-8-14 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇:  山航最近是不是不放R舱了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

zouccc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2021-8-14 10:16:29  | 显示全部楼层
非常不错的分享啊
起落安妥  黑钻会员  2021-8-14 10:17:51  | 显示全部楼层
深航在杭州是交由机场代理的,国航一直想接手。所以值机柜台肯定会告诉你去机场休息室,而不会让你去国航休息室的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2021-8-14 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上  终钻会员  2021-8-14 10:45:30  | 显示全部楼层
通过哪里改签的?现在国航改深航,通过95583都不给J。
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 11:07:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该可以吧,本就是共享航班,只是想体验一下深圳的厅的
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 11:09:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航的厅好一点,共享航班就没小车了么?
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 11:10:46  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-8-14 10:17
深航在杭州是交由机场代理的,国航一直想接手。所以值机柜台肯定会告诉你去机场休息室,而不会让你去国航休息室的。
难怪,打的登机牌都是素的!
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 11:16:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看改到了j舱,就打深航的客服💁问一下能不能使用,结果顺利收到了接机的短信,送机客服💁来电告知来不及派单,客服💁还是很给力的!
RS232  蓝钻会员  2021-8-14 11:19:09  | 显示全部楼层
深航在杭州就没多少航班,没有建休息室的必要
leon双子  钻石会员  2021-8-14 11:23:48  | 显示全部楼层
用国航的就好了
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 11:39:46  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-8-14 10:45
通过哪里改签的?现在国航改深航,通过95583都不给J。
不能指定要改什么舱位的,肯定不想改外航,国航的客服就想套路你退票!我说都已经两次航司原因取消了,单方面违约责任!国航的时间已经不能满足,才说要去申请,但不保证结果。对于这种说辞只能表示很无奈,幸好结果还好,当晚成行了
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 11:44:01  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-8-14 11:19
深航在杭州就没多少航班,没有建休息室的必要
明白了,不过让机场代理会很拉低客户体验!航司应该重视
TomZhang  终钻会员  2021-8-14 11:55:53  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-8-14 10:17
谢谢大佬科普
游走在路上  终钻会员  2021-8-14 13:03:27  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2021-8-14 11:39
不能指定要改什么舱位的,肯定不想改外航,国航的客服就想套路你退票!我说都已经两次航司原因取消了,单方面违约责任!国航的时间已经不能满足,才说要去申请,但不保证结果。对于这种说辞只能表示很无奈,幸好结果还好,当晚成行了
我的意思是,现在通过95583改签外航,都给原舱位或者最低舱位,不会给J。现在给你J,挺奇怪的
起落安妥  黑钻会员  2021-8-14 13:59:58  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2021-8-14 11:16
我看改到了j舱,就打深航的客服💁问一下能不能使用,结果顺利收到了接机的短信,送机客服💁来电告知来不及派单,客服💁还是很给力的!
客服的误操作,深航的接送机服务要求票号479开头的,估计最后损失要客服承担了。