{var_dump()}
发文

【山外青山】杭州滨江世融艾美

2579 40

一、 概览 | Overview

真的是好久没有写帖子了,工作忙,虽然这之间住了很多酒店但始终没精力和动力写报告,今天正好有空,也正在体验这家艾美,就来写一篇找找灵感. 我是赶着双倍的定向,订了一晚含周末的,在某平台叠加优惠券大概560元入住,算了下回血能有4000分左右。感觉蛮划算,之前也在论坛里咨询了各位大佬杭州哪个酒店体验好一些,很多人建议我选LC,JW。钱万。这些我也都有考虑过,用了优惠券很多也就700左右的价格。但是LC是我白挑入坑第一次就住了,住完就拉黑了,JW总感觉老,钱万大概率薅不到套,综合考虑还是来了这家。
卑微钛金,提前谈心。想要个行政套,也是看坛子里大佬们的江景套都不错,结果很礼貌的说,看到我是钛金会员,所以尽最大努力安排。其实就这一句话就很暖心,绝大多数酒店的回复模板都是帮您备注了,根据当日房态帮您升级什么的。虽然也是客套话但这句高级多了。结果当日上午看的时候已经被升级为行政套,窃喜半天,在酒廊ci完之后才发现是城景,进屋挺失望的,但我已经养成了佛系入住的习惯,就这样吧,正好写篇帖子帮坛友们避坑,看总套,艾美套,精致套以及江景套都有人详细写过了,就差这个奇奇怪怪的16号房间了。
在式描述酒店之前先说下我的评分吧:酒店综合指数4星左右,浮动源于每个人的体验和需求不同,但以酒店的素质来讲4分左右没问题。
硬件:3.5(软装虽有小心思但做工实在粗糙套房房间傻大,利用率不足等)
服务:4(中规中矩不温不火)
位置:4.3(看似偏远实际到西湖法喜寺宋城云栖竹径等景点不远并且远离喧嚣十分安静适合静养休息度假)
餐饮:4(不在我考虑范围,酒廊hh菜品虽少但是味道还可以,早餐没有很多人说的那么不堪)
这才是回复模板好么
如图,积分到手

二、 客房 |  In Room

如上文所述,丐房升级行政城景套
选择艾美还有一点原因是马林狗子的味道很上头,临走还让客房送了两套。而且这酒店一靠近就能闻到那股弄弄的艾美味儿了 【山外青山】杭州滨江世融艾美
进门第一视角,傻大傻大的客厅
你以为墙上挂的是带鱼屏?no,是电视镶嵌在一个极low的背景墙里,上面还有擦不掉的手印还是什么痕迹反正是挺影响美观。和江景套的背景墙一比真的很廉价
晚上的客厅看着还挺有居家的感觉
最让我不能理解的就是这个电视柜,材质太low了,让我感觉是7天plus,真想不出一家星级酒店为什么要拿这种材质的家具滥竽充数
极其无法理解的构造空间没有利用好,除了大没有优点
说真的,浴室很好看但外面是小区,就没排面了,江景那个更好一些
床品软硬适中,背景墙设计的很棒
挂画选的都很出色
挂画2
自以为是的设计,想用一抹红来出挑,结果这配色太俗了,和整个房间不搭,太湖艾美就没这么干
从这个角度看还挺好
带不走的拖孩,踩着挺舒服。
附上17楼房型图,如果不是人多住一定要避开这间傻大的1716 ,最奇怪衣帽间还有暗门可以出去

三、 餐饮 |  Dining

体验了酒廊和早餐,都说这家餐饮差,但我感觉还可以,尤其早餐艾美的还是能胜过很多万豪的,钱万没住咱也不敢说,但是比嘉兴万豪肯定是好不少,很多人建议我住LC来着,那家住过体验一般直接拉黑了早餐也就那样,种类多一些,可lc毕竟算是豪华酒店,艾美和他不是一个量级,就lc也比不过丽思卡尔顿呀。在700这个档次的酒店里,我觉得不算是减分项。 【山外青山】杭州滨江世融艾美
酒廊一共五个热菜,出品还可以,没有大佬们说的那么不堪,黄焖鸡和红烩猪肉还有那个土豆牛腩都是可以下饭的,杏鲍菇牛肉丸虽然口感差了点,味道还是ok的
酒廊的甜品从下午茶到hh都尝了中规中矩,糖分又摄入过高了。
可以无限加牛肉的面档。上次有这种体验还是在天津万怡
看到那满满一盆牛肉了么
中规中矩
早餐有好几道热菜,想了想也是好歹也算cat4的酒店,肯定要胜过cat2的嘉万
炸物
沙拉
水果都很甜,面包出品不错

四、 设施 |  Facilities

设施都没去,只去了酒廊,我觉得酒廊是这家店的精髓了,软装质感很好,但是没有占据最佳的观景位置,限于这座楼的构造了,旁边都是居民楼。酒廊会有孩子,老人。看了奖状就会知道,这家酒店有婚礼基因,有亲子基因,还有会议基因,都拿了很多奖。因为有家庭老人大人带孩子这种所以体验感不会太好,酒廊里还有三两成对办公者,夜里还算是很安静的,酒廊开到晚上10点。自己调了杯鸡尾酒,酒廊的服务尚可,不冷不热吧。挑不出什么毛病。但相比天津万怡,北京金隅喜来登的服务意识就高下立现了。 【山外青山】杭州滨江世融艾美
泳池白天没去,夜里好奇去看看,没想到九点多已经关了,还挺出片
出片
出片呀
健身房不大,但还行,没练就看看
这配色可以很法式
都拍了我也拍吧
充斥着艺术气息
充斥着艺术
走廊的灯光可以
酒廊大景还是很震撼的
长吧台
各种奖状,这个角度看着像怡亨的感觉
沙发很出色
钱塘江大桥很棒啊
婚礼,商务,亲子十项全能的酒店
艺术

五、 总结 |  Conclusion

这个地方看起来虽然偏远,但其实位置不错,
看怎么理解。如果是我的话旅游和staycation一定会选这里,因为武林jw太老房间太小,那边还乱,每天晚上都堵车。钱万适合有商务需求的人,而且没套血亏,还有就是适合买买买患者,那边商圈多。LC我是建议住一次体验下就行了性价比太低,杭州的话滨江喜来登也是很好的选择(也是仅有正江景套才值),但是餐饮比较烂,服务也比较圆滑,房间维护的不好。而这家打车可至杭州最火的几个旅游区景点,不堵车,离地铁也不算远骑车就五六分钟就到了。楼下有小的商业街和超市,晚上可以之江路夜跑,也可以在楼下吃吃喝喝。还算惬意。
原本对这家期待不高的我这次入住体验还算合格,就是酒店的装修在某方面实在太应付。尤其是浴室的玻璃滑道门和电视柜下面的凳子实在太廉价像七天了。
员工没有太深印象,存在感太低,介绍完毕。瑞思拜。 【山外青山】杭州滨江世融艾美
之江路跑道
艾美的牌子闪闪发光
跑道
meridien

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
C.wood2021-9-23 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Konoha2021-8-29 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-8-26 10:49
陳瓊立2021-8-24 05:55
吃威化2021-8-24 05:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

不错
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HinsEdison  蓝钻会员  2021-8-22 19:06:18  | 显示全部楼层
不错不错  谢谢分享
送花
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-8-22 19:46:00  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-8-22 18:48
不错
大佬的出现让此贴蓬荜生辉
茶艺鉴赏家 发表于 2021-8-22 19:46
大佬的出现让此贴蓬荜生辉
难登大雅
上周住了这家的江景行政套,HH感觉很拉胯,大概真的是见仁见智吧。
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-8-22 21:11:22  | 显示全部楼层
住过一次之后个人觉得这家服务真的是全杭州最差的了……
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-8-22 21:57:35  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2021-8-22 20:20
上周住了这家的江景行政套,HH感觉很拉胯,大概真的是见仁见智吧。
嗯去之前参考了您的帖子,可能对餐食要求较高吧。我个人觉得虽然不出彩,但不至于掉太多分
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-8-22 21:58:21  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-8-22 21:11
住过一次之后个人觉得这家服务真的是全杭州最差的了……
emm 反正我那天,大概算是没服务?基本的礼貌礼节都还是有的
夏夏910  黑钻会员  2021-8-22 23:06:32  | 显示全部楼层
他们家给套还大方的
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-8-22 23:17:09  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2021-8-22 23:06
他们家给套还大方的
还可以吧算是,最近房态都比较紧张,每天早上打开app套房一般都是无的。要是有江景套应该也会给我江景套,我主要也没跟他们说我要江景套
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-8-23 03:29:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公认的