{var_dump()}
发文

只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿

1908 17
还差200多里程可以换航空里程,翻了下手机2个月前住的抚仙湖还有挺多图,我也来补一篇抚仙湖希尔顿吧。
抚仙湖还在马不停蹄开发中,沿岸还有一半在建观光散步道。这么大地方几乎没见到公交车,基本都是自驾或包车,不太适合一个人来放空。人家涠洲岛起码还可以小电驴出行自由。
唬的外地人一愣一愣的 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
一进酒店,相似的风景,从大堂开始就不由和大理做起了比较。节日入住人很多,多是拖家带口来玩,目测是昆明人民后花园。
等候房间的间隙去餐厅吃了饭,服务员妹子搭话说,您今天早起了吗?我吃了一惊,没化妆脸色就这么差吗?她连忙摆手说,清晨的抚仙湖特别安静,我很喜欢,推荐您早起看看。
哦好嘞! 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
进了房间,一切中规中矩。
湖景不太正有点失望,晚上宾客经理来电询问感想,抱怨了下说第二晚给换房,想想太麻烦就算了。 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
毕竟景美,心旷神怡 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
水的确很清,但有太多绿藻——是不是最近气候关系,听说青岛也这样 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
依稀想起了启东恒大威尼斯 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
下午的大堂光线很美,滤镜是多余的 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
吃了个星球下午茶,够炫目! 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
做了spa,按摩师力气挺大的… 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
spa是酒店内的网红景点之一,各位姐妹一定不要错过这一帘幽梦~ 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
这浴缸感觉咔咔的! 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
虽然酒店在湖边,但被子一点都不潮,睡得很舒服,导致我没法爬起来看清晨的抚仙湖…只能在阳台上看看十点的! 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
湖边拍了张别人遛的狗狗,仔细一看背景抚仙湖真的假的美如画 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
美则美矣,去了几个湿地公园大同小异,坐了帆船有点无聊,石锅鱼和本地菜并没觉得特别好吃。还是感觉大理更好😊 只是景美就够了吗~入住抚仙湖希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
李向北2021-8-29 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-8-27 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅享家天地优悦会荣誉客2021-8-26 00:13
飞将军的跟班2021-8-23 20:34
jordipong2021-8-23 16:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

lxl620  钻石会员  2021-8-22 10:42:49  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2021-10-20 22:20
youhongshun  终钻会员  2021-8-22 10:47:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
申城之花  终钻会员  2021-8-22 12:21:13  | 显示全部楼层
那个十字架感觉有点怪怪的
klinsi0118  终钻会员  2021-8-22 12:50:55  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
DoReMiffy  蓝钻会员   楼主| 2021-8-22 13:10:21  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2021-8-22 12:21
那个十字架感觉有点怪怪的
婚礼合适吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-8-23 04:07
szken  黑钻会员  2021-8-23 01:47:12  | 显示全部楼层
感谢分享!
@DoReMiffy 感谢您近期选择入住我们抚仙湖希尔顿希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
怒放的生命  黑钻会员  2021-8-23 09:50:45  | 显示全部楼层
你是MM还是GG啊?
话说那浴缸相当于住了次总套了
DoReMiffy  蓝钻会员   楼主| 2021-8-23 11:31:09  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-8-23 09:50
你是MM还是GG啊?话说那浴缸相当于住了次总套了
我是女的~可惜我没用这浴缸!