{var_dump()}

浓眉大眼的招行也开始玩这套了?

2132 15
接到招行客服电话
极其恶心的诱导分期
客服:”您好 您现在有个2w多的账单 我们有个活动可以把您的账单的还款日移到下一个周期 您要办理吗 我现在给您办理“
我:”什么意思 免费延长一个还款周期?“
客服:”就是这个还款周期不用还,等到下一个周期还款3000元,以后一直还300元“
我:”那tm不就是分期吗?“
客服:”是“
假如我一步没问清楚就同意了,是不是就分期了😅
拿这录音举报到银保监会不罚死它?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
waywaywayw2021-8-25 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26729852021-8-25 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2021-8-25 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freddy2021-8-25 00:11
zippo2021-8-24 16:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

michaelmo0815  蓝钻会员  2021-8-24 16:04:01  | 显示全部楼层
慢慢你就明白了,招行从来就没浓眉大眼过反而你大妈永远都是你大妈
pierxs  钻石会员  2021-8-24 16:06:30  | 显示全部楼层
招行一直都不是什么好鸟!但是,肯定是要讲清楚的,再给个胆子也怕是不敢套路!合规培训不做有多少钱付罚单的!
各种套路啊 防不胜防
相南  蓝钻会员  2021-8-24 16:11:53  | 显示全部楼层
话术会不断更新,估计套路成功了不少人。
Zyme  黑钻会员  2021-8-24 16:18:44  | 显示全部楼层
不接银行电话
他没给你说,你好,我们银行和你谈个合作。。。我以前接的就是这样说的,合作。。。。我
神游大地  钻石会员  2021-8-24 18:01:33  | 显示全部楼层
哪有好事找上门的
maxif  蓝钻会员  2021-8-24 18:06:08  | 显示全部楼层
招行从来就不是小白兔啊
Freddy  钻石会员  2021-8-25 00:11:48  | 显示全部楼层
这篇值得送朵花