{var_dump()}
发文

度假区万怡打卡-一次糟糕的入住体验

2698 36
这次带娃去迪斯尼,选了这家酒店。
事件1,
订了大床房,帮我升级到了双床房,并告知如果不愿意,就帮我改回原来的房型,算是功过相抵,
事件2
1 问服务中心要2瓶水,被告知一瓶5元,因为我的预订里没有这个免费水,态度不是很好
2 再次致电,告知自己从官方app下订,且包含非酒精饮料免费,客服告知因为我不是白金卡,并说如果想投诉随便投诉
3 致电前厅经理,告知因为这是淡季,所以额外瓶装水收费,但是会免费给我补充。后到房间当面致歉,说这个客服员工可能是新来的,他刚才电话对方,结果也被这位员工给凶了一顿(估计经理自己也懵逼了吧)
事件3
1 早餐时间9点下楼,吃饭的人不是很多,但是菜基本空了。服务人员告知在厨师在补菜了
2 等了约30分钟,拍下了这些照片,也不是很清楚这些菜是不是需要做这么久,还是说客人少能省就省点。
还有一些小事情,比如房间少放两瓶水,电梯按键坏了,儿童乐园桌子有层灰,这里就一笔带过了。作为万豪老会员,自己现在住酒店已经不追求有什么特别的体验,无功无过就行,但我实在对这家酒店失望,毕竟能做到一家让我觉得服务360°全死角的酒店,也是不容易的。
BTW,我已经电话投诉到万豪旅享家客服处,已经过去6天了,目前没有任何反馈,可能他们忙吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Hatakikiki2021-9-13 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林子11882021-9-13 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882021-9-13 14:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
木薯卡2021-9-13 12:59
秋天的日落2021-9-13 12:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

se909  钻石会员  2021-9-13 11:38:01  | 显示全部楼层
好奇楼主为什么是金卡…
确实寒了老客户的心
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jason001  蓝钻会员  2021-9-13 11:45:10  | 显示全部楼层
这是一个实在并且低调的人,大使的资质,拿着一个小金卡。
我要开始了  黑钻会员  2021-9-13 11:48:46  | 显示全部楼层
你为啥不是白金
华为海军  钻石会员  2021-9-13 11:56:17  | 显示全部楼层
9年642晚,我猜测楼主肯定都是实打实入住的,几乎不存在刷房一说。
但是我就纳闷了,至少有5种方式可以成为白金卡,楼主不应该毫不知情呀!!
您是我见过的最强黄金段位,没有之一!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C.wood2021-9-13 21:02
130HANG  终钻会员  2021-9-13 12:30:48  | 显示全部楼层
这是真爱着万豪的金卡,可惜马里奥对真爱粉不待见呐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C.wood2021-9-13 21:02
LIUKKKING  蓝钻会员  2021-9-13 12:38:35  | 显示全部楼层
这真的离谱...
最近比较忙  黑钻会员  2021-9-13 12:46:45  | 显示全部楼层
讲道理楼主白金应该很轻松吧。。。终白都是动动手的事
华鎔  钻石会员  2021-9-13 13:00:04  | 显示全部楼层
这家确实不行
EricChou0204  钻石会员  2021-9-13 13:24:27  | 显示全部楼层
这家这么可怕,避雷了。。。。
DaySunny  黑钻会员  2021-9-13 13:28:40  | 显示全部楼层
特许经营,能避还是尽量避开吧,踩坑体验不好。
keith531  钻石会员   楼主| 2021-9-13 13:28:59  | 显示全部楼层
哈哈,这个截图不准确。其实我就是去年疫情影响,没能完成白金,现在确实是个金卡。 我发现成了金卡越能看出酒店的服务。 度假区万怡打卡-一次糟糕的入住体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安格鲁2022-2-2 02:19
keith531  钻石会员   楼主| 2021-9-13 13:32:02  | 显示全部楼层
华为海军 发表于 2021-9-13 11:56
9年642晚,我猜测楼主肯定都是实打实入住的,几乎不存在刷房一说。但是我就纳闷了,至少有5种方式可以成为白金卡,楼主不应该毫不知情呀!!您是我见过的最强黄金段位,没有之一!!
嗯嗯,以前是出差刚需,还记得有两年破百,这两年疫情就没咋跑了