{var_dump()}
发文

为了贡献值我也是很拼的 苏州W的奇幻套

2711 28
非常美好的生日体验@感谢vickey的安排
服务:
一直出差没有安排生日的事情,临时定的第二天酒店定的时候都快晚上8点了,app上备注的生日 你们懂得 没一会就收到了vickey的电话服务太到位啦!都不好意思了!说会尽量安排太开心了哇!感谢
就感觉不是周末过生日是不是也挺赞的 (翘班两天 回去要检测核酸上班 😮💨)
房间景观:
客厅巨大!两个人确实有些浪费躺在沙发和床上都可以看到金鸡湖 沙发的舒适度嚒 一般
我是翘班去玩的 就呆一天 半天在工作 基本都在房间 这么大空间真幸运
房间设施:
智能马桶电动窗帘该有的都有卫生间开关有点难找
性价比:
过生日真的性价比巨高因为还会送蛋糕啊! (一直 薅酒店的这个服务,所以每次生日都选酒店过,我是不是把秘密说出来了)
床:
床巨软感觉拔整个人都包着-样希望硬床的要早点沟通我喜欢软的包着的感觉很好 所以我还是满意的
其他:卫生间下水很慢 设计的不完善
早餐:早餐有个小妹妹帮忙冲咖啡的很热情很可爱其他我都记不住了 不过有一说一 早餐评价里说很好吃 可是我觉得还是上海W的早餐好一些 哈哈哈哈  好很多  
以下是苏滟的评价 晚餐预定的
服务很好!!!服务生很专业也适度的热情,非常好上菜会简单介绍会介绍菜品品鉴的时间注意事项很好的还会把握上菜时间很专业
环境:盛名之下人是有些多的要预约稍微有些热闹我预约迟了就没有靠窗的位置,有好多人过生日~~ 因为生日会送一个桃心的长寿面大家都是因为这个原因吗  人很多就是安静就餐的氛围少了很多人
鲟鱼子糖心蛋这个入口有很香的果木烟熏味我很喜欢咸咸的鱼籽配合烟熏的溏心蛋很好吃
鱼子酱片鸭鸭子是二吃的的鱼籽被烤鸭的油脂完全覆盖住了, 两个人吃的话有点腻味😜😜😜哈哈哈哈🥵🥵🥵挺拿人,鱼子酱也被烤鸭的油脂覆盖住了  不过还是好吃的 鸭架服务生推荐的煮粥不错!很好!冷了都好吃!料扎实粥软糯清香盛赞
7折活动真的也是划算的 吃的很开心 还送了气球
马卡龙没有想象中甜 很好
送了两个气球 我很满意
这个风格 赞 贞子风!
就是不大好躺 靠垫感觉不是很干净
有酒我都觉得好 小食品质还不错
鱼子酱烤鸭
这个有很香的果木烟熏味
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
ivychinese2023-4-10 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2021-9-18 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Konoha2021-9-18 12:25
maxi_尊尼塔2021-9-18 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maxi_尊尼塔2021-9-18 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

不够不购  黑钻会员  2021-9-16 22:42:59  | 显示全部楼层
中餐厅还不错
3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
绿哥  黑钻会员  2021-9-16 23:35:05  | 显示全部楼层
一个气球路过,送花~
Nice  黑钻会员  2021-9-17 00:47:08  | 显示全部楼层
苏滟还是很好的
问一句题外话,贡献值应该如何去挣呢
diudiu  白金会员  2021-9-17 16:49:23  | 显示全部楼层
问一句题外话,鲜花应该如何去挣呢
wxiaobai  终钻会员  2021-9-17 17:20:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
GeryWang  终钻会员  2021-9-17 23:08:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享