{var_dump()}
发文

澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)

5004 70
房券换了一晚~
谈心不要39楼其他随缘,结果就给了38楼而且套房一级没升,不过无所谓啦。
白天一直在逛商逛吃逛吃!晚上就睡一觉我也就无所谓啦。

一、 办理入住

就两个ci柜台,要排队,询问了酒廊可以办理入住吗,回答不可以。
就在隔壁休息区等候。歪果仁拿了我们的通行证和入关单,就去办理入住了,也没人脸识别(这里的酒店好像都不需要人脸识别的。
随后歪果仁带着翻译把我们送到房间,介绍了房间设施等,很好很热情,感谢。
期间交流了餐饮水疗不打折,
水疗会员有赠送时长或体验但是无折扣。
酒廊没开,赠送了早餐,在一楼咖啡厅。
基本就这些~

二、 套房

电梯 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
电梯里也有水晶灯... 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
38楼,老样子记不住房间号。 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
客卫,加热马桶,好评。 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
玄关装饰 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
客厅,蜜月布置,嗯...凑合哈哈哈 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
mini书桌 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
气球排排坐!
油画还是什么画反正好看就对了~ 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
沙发椅配小茶几 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
电视机~ 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
一个挺重的球 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
mini吧 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
收费的! 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
卧室 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
沙发床 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
浴室,按摩浴缸配水晶灯~
一个字,绝。 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
按摩浴缸,住到现在第二家按摩浴缸~
(上一家是青岛西海岸威斯汀 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
两个台盆分开的,挺好的 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
梳妆台 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
衣帽间 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
河对面就是珠海,太近了吧! 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
下面的别野是哪家酒店的?种草了
知道的留言回复! 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
水果,挺普通的。
糖果看着就不好吃... 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
一对wedding狮
蛋糕~和三亚丽思的味道一模一样.... 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
巴黎之花 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
不会喝酒,不要香槟。
联系管家换了俩狮子,嗯衣服真多阿!
四个气泡弹(浴球
就服务员给香槟拿走的,也没拿走,囧。 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
挺香的! 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
夜灯~

三、 丽思早餐

在一楼咖啡厅 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
生滚蟹肉粥 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
点餐制,一人一份。
西瓜汁喝完可以再要。
味道不错啦~

四、 银河Galaxy

金碧辉煌.... 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
一天天的没少走路,每天几万步。
必瘦! 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
鸡爪好评。 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
鱼排,不知为何吃了拉肚子... 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
叉烧切太大块,给家里清道夫吃了... 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
wow~
拍个照尝个味道就好啦!

五、 天浪淘园

天气特别晒!!
记得做好防晒阿~ 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
滑滑梯 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
滑滑梯三个都很好玩!
问了绿色最简单,我只玩了绿色~

六、 澳门航空羊毛

酱~澳门航空登机牌羊毛!
大家机票千万不要扔掉阿 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
澳门航空登机牌换的。
一张无门槛,两张机票就是2个50元无门槛代金券且可以叠加使用!
已亲测有效。 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
登机牌免费送的,一张机票一盒英记蛋卷!
然后全场88折。
也已亲测有效!
(还有兰芝旅行套装不在银河,
美高梅那里送个冰激凌,过几天去拿
以上都是澳门航空的福利啦!

七、 整体评价

澳门丽思很好很厚到~
有求必应。
早餐点餐的,但是也蛮好吃的!第一次把酒店的粥喝完~
下次还会再去!
澳门整体比三亚要干净,环境卫生各方面。
银河不错~7天过去两天啦!
如果三亚继续贵我以后就澳门了~
银河大钻石

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
ninja5362022-1-10 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Walldada2022-1-9 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kavinlu2021-10-28 20:56
杜凯翔2021-10-27 22:05
CathyUuu2021-9-26 19:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 13:58:09  | 显示全部楼层
水上乐园太好玩了!
有梦想去  钻石会员  2021-9-22 14:15:52  | 显示全部楼层
谢谢,分享
灿烂前行  黑钻会员  2021-9-22 14:26:20  | 显示全部楼层
除了大陆地区,我还没见过需要人脸识别的酒店,最多也就是拿着护照比一下,我比较孤陋寡闻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了愛不要緊2021-9-22 14:38
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 14:30:53  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-9-22 14:26
除了大陆地区,我还没见过需要人脸识别的酒店,最多也就是拿着护照比一下,我比较孤陋寡闻
那我一直在中国内陆,我觉得人脸识别挺好的。
夠尊貴可以房間辦理入住哈哈
楼下的是JW的泳池套房
花舞清风  终钻会员  2021-9-22 14:47:29  | 显示全部楼层
又是澳门,好地方
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 14:53:08  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2021-9-22 14:38
夠尊貴可以房間辦理入住哈哈
没还钱用房券可能不够尊贵
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 14:53:39  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-9-22 14:47
又是澳门,好地方
澳门真的比三亚干净很多!玩水购物两不误
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 15:00:10  | 显示全部楼层
她曾说的无所谓 发表于 2021-9-22 14:40
楼下的是JW的泳池套房
不是阿,右下角是jw泳池套。
我问的是对面带泳池的别墅是哪家酒店的 澳门丽思卡尔顿酒店(附银河攻略羊毛分享)
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2021-9-22 15:09:54  | 显示全部楼层
能要4个狮子?我服了,上次要一对都觉得脸皮很厚了
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 15:12:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 确实挺厚道()
BDMBB  蓝钻会员  2021-9-22 15:17:28  | 显示全部楼层
ci和co都遇到了同一个老外办理的,英文不好都没办法谈心。钛金一开始都没升级,后来进房间后提了下才给升了卡尔顿套,小狮子还是最后co厚脸皮要的,只给了一个。难道是我不够绅士吗?
好响出去丸  蓝钻会员  2021-9-22 15:19:00  | 显示全部楼层
四只小狮子看的羡慕了
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 15:22:30  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-9-22 15:09
能要4个狮子?我服了,上次要一对都觉得脸皮很厚了
一开始送了wedding对狮和巴黎之花酒
我们不喝酒的,就联系管家换别的了,最后又送了两只狮子