{var_dump()}
发文

雅高的it真是太渣渣了,自从办完a➕,账号就有问题,app订不了房 只能电话定,已经2个月了

897 13
雅高的it真是太渣渣了,自从办完a➕,账号就有问题,app订不了房 只能电话定,已经2个月了。打A➕客服和心悦界客服,都是说向国外it部门反馈,但你就继续等并且没补偿 雅高的it真是太渣渣了,自从办完a➕,账号就有问题,app订不了房 只能电话定,已经2个月了
雅高的it真是太渣渣了,自从办完a➕,账号就有问题,app订不了房 只能电话定,已经2个月了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

自在就好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2021-9-23 16:31:54  | 显示全部楼层
有一个新事物叫微信小程序
这不是打电话也能订吗,路还没堵死
LukeJin0223  空乘  2021-9-23 17:26:21  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-9-23 16:31
小程序价格有问题,还不如打电话呢,吐血
飞客2748680  钻石会员  2021-9-23 17:55:36  | 显示全部楼层
第一次用雅高(买a佳)就碰到账号问题(由于已经注册心悦界会员的fast track,无法同时注册a佳 fast track),当时果断换了邮箱,并将a佳切至新账号
LynchLiu  蓝钻会员  2021-9-23 19:47:24  | 显示全部楼层
我买了A佳后,app就变成a+会员账号了,但是小程序一直没变,还是原来的普通白金帐号,给客服打电话他们就说让我等,一个月了😭
西門吹雪  终钻会员  2021-9-23 20:59:38  | 显示全部楼层
我就是用小程序出来一个新账户,联系客服注销了新号,注销后重新绑账户还是关联已经注销的号,联系客服截图发邮件,技术处理无能为力,现在根本没法用小程序……
thesea  终钻会员  2021-9-23 21:35:51  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-9-23 20:59
我就是用小程序出来一个新账户,联系客服注销了新号,注销后重新绑账户还是关联已经注销的号,联系客服截图发邮件,技术处理无能为力,现在根本没法用小程序……
你们这些稀奇古怪的事情我从来没遇到过。。。。我不清楚发生了什么,不否认墙太高导致app体验不好,但是不是一板一眼从头到尾用一个账号到现在,而不是哪儿有羊毛就奔哪儿,要么就打个擦边球合并邮箱之类。当然我不针对你哦,是否是那些骚气的操作导致今天种种问题的发生值得考虑一下的。
飞客2440175  钻石会员   楼主| 2021-9-23 23:21:46  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-9-23 21:35
你们这些稀奇古怪的事情我从来没遇到过。。。。我不清楚发生了什么,不否认墙太高导致app体验不好,但是不是一板一眼从头到尾用一个账号到现在,而不是哪儿有羊毛就奔哪儿,要么就打个擦边球合并邮箱之类。当然我不针对你哦,是否是那些骚气的操作导致今天种种问题的发生值得考虑一下的。
有一说一,有些人(包括我)也想用一个账号,但问题是飞猪默认开通的是阿里邮箱,只能进行合并
匠藏  钻石会员  2021-9-28 11:09:49  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-9-23 20:59
我就是用小程序出来一个新账户,联系客服注销了新号,注销后重新绑账户还是关联已经注销的号,联系客服截 ...
我也遇到过。我APP老会员是一个账户,用的A邮箱。微信授权登陆后,因为自动匹配了QQ邮箱,生产了一个新账户。我电话客服先申请把微信小程序新生成的账号给删掉,然后把APP老会员的邮箱用换成了QQ邮箱,再然后客服操作完T+1日再重新授信微信小程,小程序就变成了老会员,当时连50元优惠券都有,你可以试试看。我不是A+会员,这个就不知道了。