{var_dump()}
发文

再遇山东雅高系酒店断网?- 潍坊富力铂尔曼,硬件较不错,软件在掉线

2981 32

一、 概览 | Overview

推荐指数:3星/满分5星
会籍级别:雅高A佳白金
综合评价:
估计因为在潍坊的缘故,
这家酒店今年在飞客论坛上的入住报告极少,
这次国庆出游山东,
第二站选择了潍坊富力铂尔曼酒店。
小弟一直觉得一家好的五星级国际连锁酒店,
一定程度上体现在酒店对集团自家会员的重视程度上,
同时也是飞客的会员们外出商旅打卡的理由,
而这家潍坊富力铂尔曼,
其实各方面硬件都挺好的,
毕竟是继承的以前万达系酒店,
唯独对会员很不重视,
若无改进,
不建议雅高的会员之后选择入住。
再遇山东雅高系酒店断网?- 潍坊富力铂尔曼,硬件较不错,软件在掉线
夜幕下的潍坊富力铂尔曼

二、 客房 |  In Room

先说说不好的:
1,作为雅高会员,我习惯是提前在雅高APP预定,而办理入住时,前台无任何识别无任何问候,包括主动告知会员身份后(不然连早饭估计也没有了),仍无任何表示。
2,接待人员未主动告知任何雅高白金卡会员入住可享受的待遇,包括至今仍漏掉了欢迎饮料券,一向佛系入住的我也懒得去要了。
3,房间无主动升级,预定记录备注一直是无烟,然而前台办理入住时仍然询问我要有烟还是无烟房间,我猜应该是预订部根本没有给我的订房订单提前排房。
4,联想到之前在济南美爵的遭遇,提醒前台是否预订部忘记排我的房间了,前台立马否定并表示有安排,她只是例行询问我是否抽烟。好吧,然而因行政酒廊关闭,待遇改到餐厅享用,我去餐厅享受会员待遇的时候,餐厅接待的服务生妹子翻看可以享受待遇的房间登记清单后,把我拦下,表示前厅部和预订部并未在他们那里登记我的姓名或者房号,让我在门口站着,她打电话给前台又进行确认,很是让人尴尬,幸好有个餐厅主管模样的小伙子看我一直站着,让我先进去了。
5,回到房间,又发现根本没有白金会员在铂尔曼酒店入住待遇中保证的欢迎水果。这就是前台说的提前安排好的房间?结合餐厅根本没我名字这事,智商正常的我反应过来,肯定是被忽悠了,呃……,路过前台,笑着洗刷前台“你们酒店肯定忘了把我的订单排房了,你之前还不承认”,前台妹子咯咯咯笑……但除了笑,也没其他表示了。
6,前台人员对自己酒店的餐厅是否接受雅高A佳会员并提供会员折扣均不清楚,确实缺少相关基本培训。
其实这家酒店的硬件够了,软件的问题希望是偶发问题吧。 再遇山东雅高系酒店断网?- 潍坊富力铂尔曼,硬件较不错,软件在掉线
挺喜欢这种简洁的门牌号装饰
潍坊作为风筝之都,电梯间随处可见的风筝元素
房间内随处可见的风筝元素
房间内随处可见的风筝元素

三、 餐饮 |  Dining

这点就要说说酒店厚道之处,
没有提供酒廊,
晚餐在自助餐厅解决,
如果没有之前提到的被拦下的体验,
自然是相当满意的。

四、 设施 |  Facilities

设施方面,
仅尝试了酒店的泳池,
游泳嘛,
难免呛两口水,
感觉水质还是不错的…… 再遇山东雅高系酒店断网?- 潍坊富力铂尔曼,硬件较不错,软件在掉线
泳池有教练在教学,不过还挺自觉,没有对其他客人产生什么影响

五、 难忘瞬间 |  the Moments

其实潍坊附近的旅游资源也是相当丰富,虽然是小众目的地,但是很值得待个两三天。 再遇山东雅高系酒店断网?- 潍坊富力铂尔曼,硬件较不错,软件在掉线
来一张潍坊云门山镇楼,其实这里虽然是旅游的小众目的地,但是旅游资源相当丰富,值得玩几天。
跟我在潍坊的街头走一走,喔~

六、 总结 |  Conclusion

国际五星,要么就挂上牌子并提供对应国际连锁的应提供给会员的服务,要么就摘牌,相忘于江湖。
这次在山东两家雅高系五星级酒店都出现类似问题,希望只是雅高在山东偶然断网了吧

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
t_w
+ 38 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
UPH12023-7-12 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2021-10-6 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2021-10-3 23:36
尤里啊2021-10-3 02:35
陶Sir2021-10-3 01:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞天机器猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thesea  终钻会员  2021-10-2 00:48:33  | 显示全部楼层
中毒ing…………
感觉整个大陆地区铂尔曼团队管理下滑了不止一点,很久没有欢迎大使找我谈心了
Echo~~  黑钻会员  2021-10-2 00:55:38  | 显示全部楼层
白金没保证欢迎水果吧
爱愉  钻石会员  2021-10-2 06:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Echo~~ 发表于 2021-10-2 00:55
白金没保证欢迎水果吧
金卡以上保证有欢迎礼啊
youhongshun  终钻会员  2021-10-2 06:43:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2021-10-2 07:28:55  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2021-10-2 00:55
白金没保证欢迎水果吧
白金在索菲特、铂尔曼保证欢迎礼的
xiaobaomo  黑钻会员  2021-10-2 07:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

潍坊好多大工厂,却没啥国际连锁酒店啊,好不容易要开个逸扉还规划到昌乐县,太难了。
穷得惊动了D  黑钻会员  2021-10-2 08:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
jim686  金卡会员  2021-10-2 08:58:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前有看到你发表美爵的帖子,潍坊这家酒店在山东雅高系酒店来说是对会员最不重视的一家,升级几乎不可能,无关级别,价格还相当高,可能是缺少其他国际品牌的竞争,这家酒店不能佛系入住,要和前台索要权益,还有餐厅,A佳卡是什么东西都不知道,管理能力太弱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zengcheng2021-10-2 09:42
许四多  终钻会员  2021-10-2 09:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2021-10-2 09:42:22  | 显示全部楼层
jim686 发表于 2021-10-2 08:58
之前有看到你发表美爵的帖子,潍坊这家酒店在山东雅高系酒店来说是对会员最不重视的一家,升级几乎不可能,无关级别,价格还相当高,可能是缺少其他国际品牌的竞争,这家酒店不能佛系入住,要和前台索要权益,还有餐厅,A佳卡是什么东西都不知道,管理能力太弱
这次感受到了
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2021-10-2 13:00:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪不得餐厅接待妹子连雅高a佳都不知道,要问他们经理