{var_dump()}
发文

遇见丽思,十里秦淮 金陵一梦

952 15
记南京丽思国庆之旅
太久没有出去玩了,国庆本来不想凑热闹的。看了一圈江浙沪的酒店价格一个个高的离谱,就想到一直积分超值的南京丽思。一看国庆居然还有房间,马上抢了两个晚上,一个晚上3万 一个晚上25000,总计消费55000分。入住前就提前确认升级了行政套房(不带行政礼遇)。算下来55000分=13000元人民币 最值得的兑换比例 没有之一。
本次入住的是60楼的行政套房,是酒店最高的楼层了,可以远眺玄武湖。但是南京夜景真的是…可以说没有 比不上浦东ritz的1/10。也可能是60楼最好的朝向被6088 这间巨大的总套占据了,导致其他房间朝向都一般吧。
入住办理非常之快,可能是我们到的比较晚了,第二天白天下楼时 入住的地方倒是排起了长龙。 这家ritz本身开业后就是入住率高居不下,再加上国庆中秋双节的加持,更让大厅变得十分嘈杂,连大堂吧都处于一个满人的状态,很多小朋友在跑闹… 国庆 也能理解
晚餐选择了品宁府,国庆期间不能用会员折扣,只能选购套餐688两位… 无功无过 不算推荐。
晚上选择了去flair坐一下,dj表现非常一般,服务员的态度倒是不错。景色配不上flair这个名字。
整个酒店服务态度很好,配得上用绅士淑女的态度服务绅士淑女这句slogan 。
服务态度 4.8/5
房间装修 4.9/5
餐厅酒吧 3/5
房间景色 4/5
交通便利 5/5
总体来说推荐入住,积分兑换更显超值!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
guyi1313132021-10-5 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UranusSolitary2021-10-3 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qygmc2021-10-3 16:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

qygmc  蓝钻会员  2021-10-3 16:47:02  | 显示全部楼层
送花,小板凳占个座
飞客1919064  钻石会员  2021-10-3 20:46:40  | 显示全部楼层
55000分=13000,分这么值钱的么
gty916  金卡会员   楼主| 2021-10-3 21:28:25  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-10-3 20:46
55000分=13000,分这么值钱的么
正常一万分价值在500左右吧,这是我算上被升级的房间价值的哈哈哈
飞客1919064  钻石会员  2021-10-3 21:46:27  | 显示全部楼层
gty916 发表于 2021-10-3 21:28
正常一万分价值在500左右吧,这是我算上被升级的房间价值的哈哈哈
哦,这样的。
积分升套房,大使吧
ssy95  蓝钻会员  2021-10-3 21:50:39  | 显示全部楼层
国庆积分房给行政套,大使?
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gty916  金卡会员   楼主| 2021-10-4 11:51:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很超值
3号去加行政待遇只能尊贵大,小钛不够
gty916  金卡会员   楼主| 2021-10-5 13:11:18  | 显示全部楼层
唐伯虎点蚊香1 发表于 2021-10-5 09:05
3号去加行政待遇只能尊贵大,小钛不够
没有提前谈心吗
gty916 发表于 2021-10-5 13:11
没有提前谈心吗
发了一个邮件没回复,就没再谈了
gty916  金卡会员   楼主| 2021-10-5 19:25:28  | 显示全部楼层
唐伯虎点蚊香1 发表于 2021-10-5 17:41
发了一个邮件没回复,就没再谈了
如果买了礼遇 其实可以和酒廊的宾客服务谈,他们态度好多了