{var_dump()}
发文

【入住体验】国庆散心—苏州湾华邑温泉度假酒店避坑建议

1932 18
国庆都是人从众仌众众,还是不出门凑热闹了,但是一直宅着也是很可惜,还是找个太湖边上人不会太多的地方闲逛两天。 【入住体验】国庆散心—苏州湾华邑温泉度假酒店避坑建议
太湖一览

一、 酒店选择

出门前考虑了到底是住苏州湾华邑和苏州古运河英迪格,知道古运河英迪格的原因不是因为爱吃鸡的推送,而是因为这个酒店的设计管理是我认识的小伙伴做的,然而看到茶友们的发文,我才知道原来小伙伴公司龙湖居然这么扣……果断放弃还是考虑华邑,毕竟华邑还有温泉。

二、 酒店体验

关于华邑的酒店测评,茶友们已经写的很好了,我就不再写了,但是给网友写几个意见避开几个坑 。
(1)预订华邑温泉酒店,并不能免费泡温泉(楼主机智的预订了温泉套餐),但是在预订的时候选择了高级房,我的潜意识里是默认大床房,入住偏好也是大床房,然而第一次遇到入住当天的早上电话告知由于我预订的是模糊房型,所以只有双床房了,又由于我是个P,将会给我提供家庭双床房的机会,我有点模糊………毕竟我还没有家庭……
(2)华邑的CI和入住感受没有皇冠假日好(对标皇冠的原因,我理解华邑和皇冠是一个级别的,达不到洲际级别)…没有会员识别,客房没有欢迎水果,都靠自己要…庆幸自己预订的套餐含早。
(3)重点来了,切记不要住家庭亲子房!!
酒店X111与X112都是家庭亲子房,楼主住的是2112,虽然号称家庭亲子房比双床房或者大床房大20平米,但是真的是纯粹的只是空间20平米,家具摆放无任何区别,空间太空旷,不太值得。 【入住体验】国庆散心—苏州湾华邑温泉度假酒店避坑建议
2112家庭亲子房
面积虽然大了,但是噪声也大了,家庭亲子房显而易见住了小孩,早上七点钟3楼的家庭亲子房的小孩已经在跑步了,震得楼板(怀疑楼板做的太薄了)和卫生间的玻璃移门开始抖动…七点钟就醒了…电话客房服务提醒了楼上,奈何小孩一直在房间里往返跑动和走路,抖动的声音持续到了八点半… 【入住体验】国庆散心—苏州湾华邑温泉度假酒店避坑建议
门缝太大,无隔音可能
本来以为总算过去了,结果早餐时间,经过房间门口的人也变得躲起来,儿童的嬉闹也很大声,我就很困惑,声音为什么这么大,知道我认真的研究了下酒店的门…嗯……门很厚可以隔音,但是门缝真大,我认了…… 【入住体验】国庆散心—苏州湾华邑温泉度假酒店避坑建议
放大图

三、 总结

1、建议华邑别叫华邑温泉度假酒店,就叫华邑度假酒店吧。
2、给我自己的教训,下次订房我一定会注意的!
3、佛系入住,华邑确实不太行……
以上 【入住体验】国庆散心—苏州湾华邑温泉度假酒店避坑建议
太湖的夕阳送给大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wwwzy72022-1-2 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2021-10-5 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
offline2021-10-4 17:45
Sam_sh2021-10-4 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kindpiggy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lnkfish  黑钻会员  2021-10-4 12:30:07  | 显示全部楼层
如果床型可选的话,从来都不会记住上次的选择,也就没有默认这件事。。。。我已经改了无数遍床型了
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2021-10-4 13:11:09  | 显示全部楼层
太湖对角的温泉喜来登高卡送温泉
vnnez  钻石会员  2021-10-4 13:56:54  | 显示全部楼层
他们有温泉房的,阳台带个小泡池。建议楼主升级到S,待遇会更好。
zhaoxiansheng 发表于 2021-10-4 13:11
送温泉只不过是把温泉票加进房费而已
泳池也不开,建议把度假两个字也去了,苏州湾华邑酒店,OK
Matthewz  白金会员   楼主| 2021-10-4 17:43:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
温泉的事情可以理解,所以预订了温泉打包的套餐,不同旅客有不同需求。下次试试你推荐的三家
Matthewz  白金会员   楼主| 2021-10-4 17:43:40  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2021-10-4 12:30
如果床型可选的话,从来都不会记住上次的选择,也就没有默认这件事。。。。我已经改了无数遍床型了
好吧…
Matthewz  白金会员   楼主| 2021-10-4 17:44:00  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2021-10-4 13:11
毕竟对爱吃鸡比较忠实啦
Matthewz  白金会员   楼主| 2021-10-4 17:45:01  | 显示全部楼层
vnnez 发表于 2021-10-4 13:56
他们有温泉房的,阳台带个小泡池。建议楼主升级到S,待遇会更好。
就是没有温泉房了,不然不会买温泉套餐了
Matthewz  白金会员   楼主| 2021-10-4 17:47:26  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-10-4 16:45
泳池也不开,建议把度假两个字也去了,苏州湾华邑酒店,OK
哈哈
Xpydl  钻石会员  2021-10-5 16:44:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国庆佛系了。。s升一级还需要补差到豪华汤房,HH下午茶早餐还是必有的。水果饮料券全靠自己要。