{var_dump()}
发文

塞上江南的明珠-银川国贸中心假日酒店一览

2396 42
宁夏回族自治区是我国五个少数民族自治区之一,也是省一级政区里面积、人口数量排后。自后区首府银川市虽然位于我国西北部干旱地区,但因为黄河流经该地,因而被称为塞上江南。
        之前去银川都是接待方安排,所以就没有在意酒店方面。这次国庆本来没有安排银川,本来打算去了临沂后去乌鲁木齐,但是临沂没有直飞航线,需要在兰州或银川中转,想到可能的延误及休息以及比较长的时间没去过银川了,于是决定在银川住一晚。哪知新疆突发疫情,南航的银川-乌鲁木齐航班取消,就只有在银川多待一天。一搜索,银川有国贸假日及智选假日两家酒店,比较下来,觉得国贸假日虽然有些年头了,但位于银川市中心,价格居然比智选假日酒店便宜,于是就订了下来。
        因为是IHG的致悦大使会员,所以酒店给予了免费升级到行政楼层豪华房等待遇,虽然酒店有点历史了,但是整体还行,尤其房间异常的宽敞,估计也和整个宁夏人口数量不多、也不是热点有关吧。做为IHG系列的中档酒店,各方面还是过关的,毕竟该有的都有,服务也热情,只是有些地方应该做保养了。现在就请各位大佬们一起来看一看这家位于塞上江南的假日酒店吧! 塞上江南的明珠-银川国贸中心假日酒店一览
酒店外观,气垫不错
酒店夜景
大厅,非常宽敞
总台
电梯厅
楼道
房间里办公桌,也是宽大
小吧台
加湿器
电视
沙发
卫生间
赠送的水果
赠送的消费券
早餐厅
饮料处
热汤
小菜
水果
面包、糕点
蒸菜
拉面
奶酪
肉、蛋
儿童游戏区
咖啡厅
健身房
游泳池

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
生无可恋的猫2022-10-21 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Laoluo2021-11-14 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2021-11-13 01:40
开开-Aries2021-11-13 00:32
xiaowugui2021-11-12 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

swlf950  钻石会员  2021-11-11 21:22:06  | 显示全部楼层
可惜这家要摘牌了
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-11 21:42:43  | 显示全部楼层
swlf950 发表于 2021-11-11 21:22
可惜这家要摘牌了
为什么?
swlf950  钻石会员  2021-11-11 22:02:43  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2021-11-11 21:42
为什么?
不清楚,之前有人发文说
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-11 23:05:04  | 显示全部楼层
swlf950 发表于 2021-11-11 22:02
不清楚,之前有人发文说
这样啊
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-12 12:21:06  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-11-12 08:20
谢谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-12 12:21:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实厚道
彭浦新村  白金会员  2021-11-12 14:34:20  | 显示全部楼层
有酒廊吗
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-12 15:11:41  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2021-11-12 14:34
有酒廊吗
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-12 18:36:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lulu89  蓝钻会员  2021-11-12 18:38:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享有机会大卡
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-12 18:43:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-12 18:44:05  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-11-12 18:36
谢谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-12 18:44:14  | 显示全部楼层
lulu89 发表于 2021-11-12 18:38
感谢分享有机会大卡
不谢
wxiaobai  终钻会员  2021-11-12 18:55:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-11-12 19:21:16  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-11-12 18:55
不错,感谢分享。
不谢
jjman  钻石会员  2021-11-12 20:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来健身房重新装修了,之前住过两次,房间方正,HH也还行