{var_dump()}
发文

西域秘境,一探喀什,古城步行街亚朵

2346 24

一、 概览 | Overview

从上海虹桥出发,经停乌鲁木齐,最终到达喀什,飞行整整8个小时,抵得上一趟中程国际航线
从机场去酒店,可以选择打车和公交两种方式,打车大概二十几,公交可以坐观光2号线直达,扫码直接扫支付宝的付款码,还是很方便的
酒店位于人民西路,对面就是喀什老城,周边店也挺多,交通吃饭都很方便 西域秘境,一探喀什,古城步行街亚朵
位置不错,过了天桥就是老城
新疆的酒店都有个安检,另外到了酒店都要先做一次核酸
酒店今年新开的,还是挺不错的

二、 客房 |  In Room

客房简单明了,干净整洁(没词了)hh~
该有的东西都有,够用了,喝个茶,投个屏,比丽笙香 西域秘境,一探喀什,古城步行街亚朵
面积还可以,衣柜也有
洗漱空间,现在很喜欢将它独立出来
两瓶水,两个一次性杯子,还是挺周到,不过我都是自己带
有个小老板椅,书桌,两米大床
淋浴间,大瓶的洗浴用品
挺好,真的是不喜欢智能马桶
窗外,喀什的灰还是挺重的

三、 餐饮 |  Dining

餐饮就那样,随便吃吃,在喀什当然是留着肚子出去吃了 西域秘境,一探喀什,古城步行街亚朵
还是挺整洁的,哈哈

四、 设施 |  Facilities

酒店有个健身房,虽然没什么器材,但是也能练两下
洗衣房很方便,现在已经是这些酒店的标准设施了,确实很实用 西域秘境,一探喀什,古城步行街亚朵
低配版健身房,有胜于无
免费自助洗衣,快捷酒店的主流了,不过挺香

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家亚朵新开的,按照酒店定位,酒店的各方面还是不错的,房间不错,有健身房和免费洗衣房
前台服务态度也不错,新疆人大多数都挺热情的,酒店卫生也还可以
本人很少住亚朵,也就两三次,对亚朵的价格定位感到有些迷,不高不低,很尴尬,我加个一两百就可以上五星,省钱的话住个新版汉庭也可以,也不差。还有就是深圳南山那家亚朵经常一千多,挺无语

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置不错,无论是出去吃,还是叫外卖都很方便
这家酒店和色满路那家汉庭感觉都可以住住,喀什好酒店不多,那家丽笙太老了,而且服务也很不怎么样,所以我不喜欢去
新疆气候干燥,主食又是羊肉和面食,要多吃水果,多喝水,喝茶更好,防止上火
喀什虽地处偏远,但还是挺安全的,大街上很多警察和民间防爆团,另外要尊重当地习俗,不要穿太性感,不要和少数民族起冲突
新疆景色很美,如果有时间,推荐自驾,最美的风景在路上 西域秘境,一探喀什,古城步行街亚朵
烤肉囊,是真香,不过很齁,吃三四亚就没味觉了
烤包子,薄皮烧卖也好吃,忘记拍了
缸子肉,囊的好搭档
烤蛋,这是个技术活
羊肉串 luxury
羊杂面肺汤
新疆的坚果真是物美价廉,可以多买点寄回家
酸奶,解腻降暑
飞跃天山山脉
做陶罐的大叔
葡萄藤下的床?傍晚可以坐着聊天
这栋房子感觉比其他的要豪华,哈哈
古城街道,都很喜欢养点绿植
慕士塔格峰,新疆真的很美,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
一去二三里2023-3-31 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25504542021-10-27 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30015512021-10-21 21:04
村长的闺蜜2021-10-9 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
慕婉花开2021-10-8 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2021-10-8 12:40:53  | 显示全部楼层
不错啊,现在那边安全吗
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-10-8 12:48:20  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-10-8 12:40
不错啊,现在那边安全吗
我是国庆之前去的,新疆对疫情管的挺严,如果去的话时时关注疫情信息
西门庆六一  黑钻会员  2021-10-8 13:02:37  | 显示全部楼层
Aussteiger 发表于 2021-10-8 12:48
我是国庆之前去的,新疆对疫情管的挺严,如果去的话时时关注疫情信息
哦哦我问的事治安什么的
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-10-8 13:07:31  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-10-8 13:02
哦哦我问的事治安什么的
安全的很,不用担心
西门庆六一  黑钻会员  2021-10-8 13:21:25  | 显示全部楼层
Aussteiger 发表于 2021-10-8 13:07
安全的很,不用担心
好的谢谢啦
zhou745  钻石会员  2021-10-8 15:23:18  | 显示全部楼层
酒店做核酸 要另收费吗?还是免费?
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-10-8 17:06:36  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-10-8 15:23
酒店做核酸 要另收费吗?还是免费?
免费的,所有酒店都会做
wxiaobai  终钻会员  2021-10-8 17:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
samwu2222  终钻会员  2021-10-8 18:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-10-8 20:02:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
慕婉花开  黑钻会员  2021-10-8 20:47:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-10-9 00:06:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2021-10-9 09:05:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-10-9 09:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ff888123  白金会员  2021-10-9 10:17:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享