{var_dump()}
发文

杭州滨江逸扉酒店 Urcove by HYATT|酒店报告首发|高空远眺科技园区 畅享智慧生活

3621 47
杭州这座城市我已来过N次
拱墅区|西湖区|上城区|余杭区|临安区
对于这座城市一点儿也不陌生
熟悉的街景 熟悉的人儿
它给我的一直是古朴而安静的自然之美
不过对于此次要前往的滨江区
之前还从未踏足过
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
科普小常识
以下两个区是哪一年撤市变区并归属于杭州?
余杭区2001年|临安区2017年
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
当我抵达上城区杭州东站一路向南
看惯了熟悉的杭州街景
被迎面而来的高楼大厦所冲击
整个城市在逐渐变高
当高楼林立的滨江区华灯初上
滨江区的高楼分外美丽动人
杭州滨江逸扉酒店 Urcove by HYATT|酒店报告首发|高空远眺科技园区 畅享智慧生活
🔺杭州滨江逸扉酒店的日与夜
UrCove酒店自去年10月诞生至今
为我们在旅途中
又多了“寻找家的舒适安逸”的港湾
正如其名“您的港湾 (Your Cove)”
也因为它为凯悦集团旗下酒店
对于凯悦会员而言又多了累积SNP的途径
我已在UrCove世博逸扉至少入住了10N
https://www.flyert.com/t-3739986-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3739986&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 杭州滨江逸扉酒店 Urcove by HYATT|酒店报告首发|高空远眺科技园区 畅享智慧生活
此次选择了杭州滨江UrCove
它延续了UrCove酒店的优势
⭐️整体色调明亮并凸显年轻化
⭐️房间采用智能客控
⭐️客房设施注重品质
⭐️餐饮品质由凯悦把控严格
杭州滨江UrCove也有自己的亮点
⭐️卫浴采用干湿分离
⭐️客房内设计了小型办公区域
⭐️墙体将办公休闲区域与休息区域隔开
不过也期望杭州滨江UrCove之后能增加
➕客房内小冰箱和保险箱|让入住更安心
➕客房内增加消毒湿巾|让入住更放心
➕客房内增加雨伞和鞋拔|让入住更舒心
➕提升客房饮品和纸品质量|让入住更品质
➕提升客房网速|网速很不稳定 4G也不太好
当然
不得不提UrCove的服务还是很值得肯定
从世博逸扉到杭州滨江逸扉
蓝色制服的小哥哥小姐姐们
态度和蔼并且能想客人之所想
在此谢谢管管带领的整个杭州滨江逸扉团队
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
🔺酒店大堂依旧采用自动木门
🔺酒店一层设置了许多会晤办公区域
   |适合大家在开放和独立的区域内办公及会议
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 杭州滨江逸扉酒店 Urcove by HYATT|酒店报告首发|高空远眺科技园区 畅享智慧生活
🔺此次入住了2905行政房型
🔺房间亮点
    |墙体将办公休闲区域与休息区域分隔开
    |让住客休息时更加安心更享隐私
🔺房间亮点
    |浴室边拥有了挂放衣服的架子
🔺房间亮点
    |行政房均配备Dyson吹风机
🔺房间亮点
    |浴袍舒适感极佳
🔺房间亮点
    |设置了独立的办公区域
🔺房间亮点
    |飘窗的设计让房间明亮
    |从飘窗可眺望滨江区的高科技企业及园区
🔺房间亮点
    |舒适的休闲区域
    |咖啡机采用雀巢 所有饮品及小食均免费
🔺房间亮点
    |采用智能客控 它可以 拨打电话 播放音乐 需求请求
    |畅想智慧生活
🔺房间亮点
    |牙膏摒弃高露洁采用高品质的Ora2
    |牙刷舒适感也极佳并采用环保材质
    |客房内所有一次性用品均采用环保材料
    |充分体现了企业的社会责任感 可持续发展
🔺房间亮点
    |每个城市的逸扉酒店墙面都会体现城市地标
    |猜一猜杭州滨江逸扉的墙体上画了哪些地标性?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 杭州滨江逸扉酒店 Urcove by HYATT|酒店报告首发|高空远眺科技园区 畅享智慧生活
🔺酒店还配备了设施齐全的健身房
🔺早餐品质由凯悦集团把控
    |杭州滨江逸扉早餐是我入住过的逸扉内最高品质
    |完全不输给凯悦酒店
    |最有意思的是每样餐品下面都有卡路里提示
    |小哥哥们也非常细心的为每一位住客呈现早餐
    |安佳黄油🧈
    |早餐种类非常充分
        粥 面 馄饨 馒头 五谷杂粮 时蔬 冷菜
        现磨豆浆 牛奶 酸奶 面包 水果
🔺早餐环境也非常怡然自得
    |远眺智慧园区 悠然享用美食
🔺杭州滨江UrCove很快还将推出酒吧
    |欢迎大家一起去尝尝精酿啤酒并远眺科技园区
🔺酒店还可以☎️预定包间哦
🔺酒店还提供100人左右的会议室
    |可搭建舞台
    |关键大LED屏幕也是亮点

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
叮当的麻麻2021-12-17 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
都挺懒2021-12-9 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dafeng09072021-10-23 22:01
UrCove逸扉小助手2021-10-20 22:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
guxionchu2021-10-20 12:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

130HANG  终钻会员  2021-10-10 20:09:00  | 显示全部楼层
我记得有人发过报告但是没有这么详细
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 20:21:18  | 显示全部楼层
据酒店人员说
杭州滨江逸扉虽开业于2021年09月01日
但酒店房间及公区
都基本没有任何新开酒店的味道
这一点很值得肯动
另外
据酒店人员说
酒店平时有大量商务客
所以
想要体验的飞友们记得提前预定哦
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 20:21:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-10 20:09
我记得有人发过报告但是没有这么详细
那可能我没找到 Sry 😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 20:21:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持 😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 20:44:01  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-10 20:37
https://www.flyert.com/t-4071904-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4071904&fromuid=2252756&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink是这个贴子嘻嘻
哦哦 哈哈哈 那我们就互相补充吧 😄
130HANG  终钻会员  2021-10-10 20:46:28  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2021-10-10 20:44
哦哦 哈哈哈 那我们就互相补充吧 😄
确实楼主拍了很多他没拍的房型也不一样😋
卢小浮  白金会员  2021-10-11 14:40:00  | 显示全部楼层
照道理基础房都有小冰箱的,估计是还没完全弄好
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-11 15:04:24  | 显示全部楼层
卢小浮 发表于 2021-10-11 14:40
照道理基础房都有小冰箱的,估计是还没完全弄好
我也是这么认为的 酒店也提到后续会有的
wxiaobai  终钻会员  2021-10-11 16:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花
许四多  终钻会员  2021-10-11 17:13:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-11 17:14:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-11 17:37:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-11 18:21:29  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-10-11 17:37
感谢分享
谢谢花时间浏览 🙏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-11 18:21:40  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-10-11 17:14
谢谢分享
谢谢花时间浏览 🙏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-11 18:21:46  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2021-10-11 17:13
感谢分享
谢谢花时间浏览 🙏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-10-11 18:21:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-10-11 16:42
不错,送花
谢谢送花 感谢